Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Понравилось приложение Samsung Pay. Вбил туда платежные карты, пальцем один раз провел снизу экрана, отпечаток пальца сенсором (довольно шустрый кстати) просканировал за место ввода пароля, к терминалу прислонил и пошел. Карту можно даже с собой не носить, лишь бы телефон был в кармане. Удобная штука. 

Анатолий35 нам обещали обновление на андроид 8 летом. Вот что еще нравится в самсунге, на леново мне надо было лезть на 4pda разбираться какая прошивка лучше и прошивать смартфон. А тут жене даже на дешевку J5 обновления приходят, хотя телефон не молодой... 

Вот когда тысячу страниц назад я писал что всетаки самсунг это самсунг, ты писал зачем мне переплачивать, если в китайце тоже самое всё) 

Ты еще часы купи гир3, с них тоже можно картой расплачиваться) 

У меня наконец сдохла батарея на нот5, на пол дня хватает, вот не знаю, лучше официалам отдать, но туда только через жабу - 4800 запросили! , или у китайцев за 600р брендовую купить и самому поменять? 

Хотя официалы самсунг это те еще шаражки- авторизированные центры, по сути получившие доступ к ориг запчастям и разрешение ломать их изделия, там такие же рукожопы сидят как и в ларьках по ремонту. 

Изменено пользователем Nordman

А меня вот как раз сервис от самсунга и удивил. Взял хороший тв в соседнем городе в Эльдорадо, все проверили, правда пульт был от выставочного телика. Домой приехал, а пульт не работает. Звоню в тех. поддержку Эльдорадо, а они мне везите телек обратно за 200 км, хотя в нашем городе есть два их супермаркета. Я им объясняю, что телек сдавать не хочу, т.к. он был последний и я именно искал эту модель и нужна замена только пульта, а они мне всякую пургу несут. Плюнул, звоню в федеральную тех. поддержку Самсунга, всё объяснил, сказали мне перезвонят. Минут через 20 позвонила девушка из сервиса, все уточнила и попросила скан чека и паспорта на телек, чтобы она сама составила заявку на замену пульта и мне не нужно было ехать к ним в сервис. И через день мне она звонит снова и сообщает, что пульт приехал и можно прийти и поменять мой пульт. Вот такой вот клиентоориентированный подход у компании Самсунг, был приятно удивлён. Всего затрат было только на шоколадку для девушки из сервиса.

20 часов назад, Nordman сказал:

Вот когда тысячу страниц назад я писал что всетаки самсунг это самсунг, ты писал зачем мне переплачивать, если в китайце тоже самое всё) 

Ты еще часы купи гир3, с них тоже можно картой расплачиваться) 

потому что в китайце реально все это есть, только реализовано по другому... :) Самсунг в экране чуть лучше, в батарее не смотря на 3600 чуть лучше, в процессоре чуть лучше, материалы чуть крепче, ПО обновляется и поддерживается нормально. В итоге то на то и имеем. Сколько платишь столько и получаешь.

Есть вещи которые мне в китайце нравятся и нет в самсунге. Выключение по питанию, автозапись разговоров штатно, режим экономии батареи по кнопке железной. 

21 час назад, Nordman сказал:

... или у китайцев за 600р брендовую купить и самому поменять? 

Супруге как раз такую брал, только здесь, за 800 кажется. С января работает вроде пока, а то сам выключаться начал тоже. Не знаю насколько хватит, думаю как родная столько лет не протянет, конечно, но за такие деньги брать можно:D.

3 часа назад, torcon сказал:

Есть вещи которые мне в китайце нравятся и нет в самсунге. Выключение по питанию, автозапись разговоров штатно

Ну для записи разговоров пока на андроиде без рута ставишь прогу. Выключение по питанию? Зачем? Режим экономии по кнопке-наверно такой же прикол как режим без звука на айфоне был, вроде удобно но нахуана? Режим экономии достаточно вкл один раз, мне нет необходимости вообще полным режимом пользоваться, всегда вкл. 

Ну мне надо на рыбалке, там вайфаев нет и блютузов и интернет не ловит. :) выключение по питанию экономит 7-10% за ночь... Запись разговоров подскажите можно на самсунг что то путевое поставить? Без перепрошивок.

На ночь отключайте излучение вообще - установлена зависимость от излучения и уровнем глюкозы в крови или уровнем стресса...

Сейчас протестировал свой redmi4x на выключенном телефоне будильник. Включился сам и будильник работает 

AndyML слушай вот недавно слушали радио "Американские ученые провели эксперимент на крысах, излучение мобильного телефона не влияет вообще никак на организм, можете хоть в обнимку спать". :) Кого слушать, одним одно говорят, другим другое... :)

veselchak а я будильник поставил и выключил самсунга, телефон предательски промолчал. Не ожидал... 

torcon ну значит не реализована эта функция.

2 часа назад, torcon сказал:

AndyML слушай вот недавно слушали радио "Американские ученые провели эксперимент на крысах, излучение мобильного телефона не влияет вообще никак на организм, можете хоть в обнимку спать". :) Кого слушать, одним одно говорят, другим другое... :)

Они подходят формально к вопросу. Что происходит с головным мозгом, под максимальным излучением сотового? Ничего, кроме увеличеного метаболизма глюкозы, ну и что тут страшного? Мелочь вроде бы.

Ан нет. Когда уровень глюкозы повышается в крови?

к примеру когда человек встретит в лесу медведя, стрессовая ситуация, метаболизм глюкозы резко возрастает - организм готов к непомерным физическим нагрузкам....

Один немецкий био-химик разобрал исследования на эту тему:

Изменено пользователем AndyML
В 08.07.2018 в 19:25, torcon сказал:

Запись разговоров подскажите можно на самсунг что то путевое поставить? Без перепрошивок.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smsrobot.callbox

Стоит пол года, глюков нет, иногда выручает когда нужно вспомнить детали разговора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...