Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Какой взял?

нашел LG X CAM на остатках в связном, жене понравился, у нее предыдущий тоже лыжа

нашел LG X CAM на остатках в связном, жене понравился, у нее предыдущий тоже лыжа

Ну да, они его позиционировали как смартфон с хорошей камерой.

Только я не понимаю какая разница какая камера. В одном ценовом диапазоне они практически не различимы на экране смартфона, или в соц сетях например. А профессиональные фото все равно нужен фотоаппарат.

Когда камера совсем Г , то да, неприятно. Но на смартфоне за 20 она полюбому будет достаточной

Изменено пользователем krafts

Ну да, они его позиционировали как смартфон с хорошей камерой.

Только я не понимаю какая разница какая камера. В одном ценовом диапазоне они практически не различимы на экране смартфона, или в соц сетях например. А профессиональные фото все равно нужен фотоаппарат.

их там три)) жене понравился, это главное))

их там три)) жене понравился, это главное))

Это как три? )

Х Кам прикольный телефон, не спорю . И цена сейчас наверное хорошая, не как на старте продаж

Это как три? )

Х Кам прикольный телефон, не спорю . И цена сейчас наверное хорошая, не как на старте продаж

2 основных, одна обычная, вторая панорамная, ну и селфикамера, цена вообще супер, с бонус-кодом обошёлся в 9900

2 основных, одна обычная, вторая панорамная, ну и селфикамера, цена вообще супер, с бонус-кодом обошёлся в 9900

Аа, понял. Сейчас уже селфи камеры стали ставить двойные))

За такую цену шикарный вариант. Он вроде около 20 стоил

Аа, понял. Сейчас уже селфи камеры стали ставить двойные))

За такую цену шикарный вариант. Он вроде около 20 стоил

ну да на старте около 20

На али распродажа, XIAOMI MI MIX 2 стоит 26, характеристики айфона 10 и самсунг8

Может кто подскажет 2 вопроса

1 почему то телефон по блютуз не хочет соединяться с сигналкой

И 2 как обновить телефон асер z630

Мужики подскажите, камеру заменить можно? Утопил ксиаоми а1 64 гига, все восстановили, а на экране основной камеры тёмное пятно появилось, жалко из за этого новый брать, может камеры меняют?

Изменено пользователем Крокодил

Мужики подскажите, камеру заменить можно? Утопил ксиаоми а1 64 гига, все восстановили, а на экране основной камеры тёмное пятно появилось, жалко из за этого новый брать, может камеры меняют?

ну по идее меняют, это просто модуль, но скорее всего нужен донор

Решил обновить защитное стекло на экран на хоноре 7. И столкнулся с проблемой , нигде нет. И продавцы везде в один голос - модель устаревшая. Вот дела... а был флагман 17 года, в январе только продажи начались. И действительно , уже с десяток или более моделей выпустил Хуавей за год. Не угонишься.

Аксессуаров на хуавей полно, но на новинки. Придется АлиЭкспресс.

Но не смотря на это, на днях прилетело обновление.

А на планшет два, и больших 700 и 200 мб.

Решил обновить защитное стекло на экран на хоноре 7. И столкнулся с проблемой , нигде нет. И продавцы везде в один голос - модель устаревшая. Вот дела... а был флагман 17 года, в январе только продажи начались. И действительно , уже с десяток или более моделей выпустил Хуавей за год. Не угонишься.

Аксессуаров на хуавей полно, но на новинки. Придется АлиЭкспресс.

Но не смотря на это, на днях прилетело обновление.

А на планшет два, и больших 700 и 200 мб.

Honor 7 дата выхода в России 24 сентября 2015 года.

Honor 7 дата выхода в России 24 сентября 2015 года.

Хм. Может я во времени попутался, но я еле еле купил его, он был доступен только на оф сайте хуавей, где я его и взял, а потом он только на полках магазинов появился. Гнался я за ним так как мой телефон сломался, и мне нужен был именно с двумя радиомодулями. Попробую доки от него найти... вот время летит...

Но точно не сентябрь, потому что зима была.

Мля ... январь 16... так состаришься и не заметишь , аж грустно стало.

Получается хуавей уже 2 с лишним года не забывают поддержку своих устройств. И по мощности до сих пор актуален.

Изменено пользователем krafts

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...