Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Alex 31 сказал:

Кейна по человечески жаль, взял на себя на правах капитана пробить пенальти и так промазать. Ответственность давит в таких моментах. 

Зря он пошел второй пендаль исполнять.

4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Такие вещи перед игрой тренер распределяет.

8 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Мелочей в футболе не бывает. По мне так не очевидный пенальти, игра была в плечо, но англичанин красиво отскочил. 

Только что, Alex 31 сказал:

Мелочей в футболе не бывает. По мне так не очевидный пенальти, игра была в плечо, но англичанин красиво отскочил. 

Несправедливые пенальти - не забиваются)

12 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Англичане ни чё так играют, но чего то им не хватает. Французы понадежнее.

У англичан в запасе и Рэшфорд и Стерлинг. 

1 минуту назад, Alex 31 сказал:

У англичан в запасе и Рэшфорд и Стерлинг. 

У них теперь - все в запасе)

7 минут назад, Alex 31 сказал:

По мне так не очевидный пенальти, игра была в плечо, но англичанин красиво отскочил. 

Чистейший пендаль. У англичанина аж голова закинулась, от такого толчка

нынче многие "звезды" дутые. пару сезонов блеснут и все, уже звезда. а потом, когда фарт кончился, и звездность вся мигом сходит. сколько таких за последние лет 20 было и перестало!? а есть рабочие лошадки, в супер звездах никогда замечены не были, но вот смотришь на их послужной список и диву даешься.

7 минут назад, borey сказал:

нынче многие "звезды" дутые. пару сезонов блеснут и все, уже звезда. а потом, когда фарт кончился, и звездность вся мигом сходит. сколько таких за последние лет 20 было и перестало!? а есть рабочие лошадки, в супер звездах никогда замечены не были, но вот смотришь на их послужной список и диву даешься.

Практически то что я написал выше 

borey wrighty дутые звезды? Агенты разгоняют и раздувают? А кто по 700-800 голов за карьеру забивает, тоже агенты? По 50 мячей за сезон в клубах и более 100 за сборную? Роналду только за Реал забил 450 мячей. Чего вы пургу-то несёте, почитайте хоть про него, про Месси и про других. А то вас послушать (диванных алкоголиков) у вас все кругом, или обсираются, или гномы, или дутые )))) 

Изменено пользователем Роман 73
29 минут назад, Роман 73 сказал:

А кто по 700-800 голов за карьеру забивает

Это когда на тебя вся команда играет, а ты даже если не дотронулся до мяча, то потом просят на тебя записать? Месси ушел от барсуков и что, блистает в ПСЖ? А Кристинка в МЮ лучшим был? Никто их достижений не преуменьшает, но в их коллекции трофеев не будет КМ, а без успешной карьеры в сборной сложно называться великим игроком.

Изменено пользователем wrighty
2 часа назад, wrighty сказал:

А Кристинка в МЮ лучшим был

Это не тебе там в ВК вчера отвечали про нетрадиционную ориентацию??))) 

Screenshot_20221211_074742.jpg

6 часов назад, borey сказал:

сколько таких за последние лет 20 было и перестало!? а есть рабочие лошадки, в супер звездах никогда замечены не были, но вот смотришь на их послужной список и диву даешься

Примеры будут? 

9 часов назад, Владимир09 сказал:

Попробуй понять, что именно его былые заслуги и настоящий чемпионат показывает, что уже всё - лично для меня. Не надо пытаться меня и других в чём-то убедить! Крут он был 2 ЧМ назад

Так вы мне здесь же и в прошлый ЧМ в уши ссали про Криша то же самое, отмотай ленту и почитай. А Месси восхваляли (хотя я против него тоже ничего не имею). Однако же Месси на прошлом ЧМ жидко обделался, а Криш один Испанию натянул, 3 гола он тогда им запердолил, помнится (правда и пропустили португалы тоже 3), вот это была игра 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...