Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

У немцев футбол развит для детей - секции почти в каждом спортферайне есть, в каждой деревне, мотивация, отбор, никогда не поздно так сделать и в РФ...

Перед чемпионатом уже поздно...

Изменено пользователем AndyML

у нас спортивных школ нет?

нет спортивной базы ?

денег в спорте нет ?

этого всего сейчас хоть жопой ешь .

До 16ти лет всех раскатывают , а дальше куда все девается ?

ну и как? болеть теперь надо за хер пойми кого? где наши то? за кого болеть теперь? Да я за Германию урааа! Клоунада и цирк с нашим футболом.

наш футбол это часть нашего общества - т.е мы

какое общество (бабло/понты/завалить проблему деньгами) такой и футбол

у нас спортивных школ нет?

нет спортивной базы ?

денег в спорте нет ?

этого всего сейчас хоть жопой ешь .

До 16ти лет всех раскатывают , а дальше куда все девается ?

Вы представляете, как происходит переход из молодежно-юношеского футбола в профессиональный? Вот закончил ты школу Спартака. Если тебя не подписал сам Спартак, то ты должен сам искать себе команду. Мне однокурсник-футболист рассказывал, как его друг, выпускник оной школы проходил просмотр в фк Ростов лет 10 назад (это когда он вечно болтался в зоне около вылета). Типо выгнали толпу 20 на 20 на поле, в этой вакханалии ты должен себя проявить. Непросто, согласитесь? А если у твоего папы есть связи или деньги, то, наверняка, уж в дубль подписаться всяко проще.

И все эти мытарства по всей стране за свой счет, соответственно, все болячки, если такие появятся, тоже сам лечи.

у твоего папы есть связи или деньги, то, наверняка, уж в дубль подписаться всяко проще.
ну так и есть наверно, простым талантливым футболером не пройти без спонсора выше.

ну так и есть наверно, простым талантливым футболером не пройти без спонсора выше.

Как минимум, крайне тяжело. А если и просачиваются, то потом велик шанс при больших деньгах перенасытиться и перестать прогрессировать. То есть надо быть профессионалом до мозга костей.

эх, жаль чилийцев... так возить немцев и проиграть из-за глупой ошибки в обороне...

эх, жаль чилийцев... так возить немцев и проиграть из-за глупой ошибки в обороне...

Я думаю возили потом у что им позволили

Мне чилийцы вчера чем то напомнили сборную России - массово пинают пинают абы как, на авось, ну вдруг кто что...   А один выход немцев все решил.

Так же мексиканцы наблюдал что теряют порой организованность.

Я думаю возили потом у что им позволили

думаю, позволили, потому что ничего не могли сделать

Мне чилийцы вчера чем то напомнили сборную России - массово пинают пинают абы как, на авось, ну вдруг кто что...   А один выход немцев все решил.

да ладно, у чилийцев было несколько таких быстрых комбинаций - аж заглядишься.  прессинг половину матча - сколько сил на это нужно.  но с завершением да, были проблемы.  но никакого "наобум" - чилийцы чётко знали, что хотели.  а выход немцев, в котором был гол забит - это не выход, это подкараулили ошибку.  справедливости ради, у немцев как всегда высока реализация: момент - гол.  но немцы вчера особо ничего не показали, большую часть отбивались.  в принципе понятно, немцы привезли молодёжный состав.  тем не менее играли немцы от обороны.  расстановка немцев 5-4-1, владение мячом у чили 60%.  когда последний раз немцы играли от обороны?

футбол это использование ошибок - немцы классом выше - победили по делу.

а так да - чилийцы на самом деле нашу сборную напомнили если честно )))) особенно в обороне - каждая атака немцев =пожар , да и в нападении до ворот все сметают а на последнем пасе не знают что делать )))

От немцев ожидал большего.

Касаемо чилийцев................они всего лишь заплатили за свою ошибку.

они вообще раз пять хотели немцев авансировать )))) - это то что они сами хотели в свои ворота принести ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...