Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Ростов хорош как говорится здесь и сейчас, с теми игроками которые есть, но большую часть из них могут раскупить уже к след кругу или сезону и что будет с ним потом? Сможет ли он на таком же уровне играть, совсем не факт...

Ростов хорош прежде всего Бекиевичем, пока он с нами, то и Мевля, и Гранат, и др. будут выглядеть куда приличнее своих коллег, играющих в других клубах.

Если Бекиевич в межсезонье уйдет тренировать какой либо столичный клуб, то мы сразу лишимся всей основы клуба, как то Полоза, Азмуна, Набоа, Ерохина, Кудряшова; кстати игроков сборных своих стран.

Изменено пользователем UrAnMoR

Хахаха...Ростов ТОЛЬКО за счёт бонусных очков превзошёл Зенит :)))

Спасибо, что подтвердили мои слова.

P.S.: и не стоит меня учить, я в начислении очков в рейтинге УЕФА побольше Вашего смыслю, ибо в футболе уже 23й год купаюсь.

После таких слов лучше ничего больше не писать, смешно.

Мы не рассуждаем кто больше или кто меньше принес очков.... здесь верно лишь одно утверждение - Ростов принес больше ВСЕХ очков в рейтинг России. А все остальные рассуждения от лукавого. ;)

P.S.: и не стоит меня учить, я в начислении очков в рейтинге УЕФА побольше Вашего смыслю, ибо в футболе уже 23й год купаюсь.

Ух ты, какое смелое заявление! Откуда знаешь о моем опыте в футболе? Вдруг опять просчитался, как в случае с баллами Ростова в этом сезоне? Говорят в таком случае лучше просто жевать...

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/28264960/?frommail=1

интересно, тут правда?)

Правда что?

Что сумма по бумагам и на самом деле не одно и то же?

Очень даже может быть.

Жалко, что Иван, теперь и игрок сборной России, вместо игр в ЛЧ за Ростов протирал штаны на лавке в Зените. 

Всех с началом Бльшого Футбола, смотрим и болеем. Краснодар выиграл, Ростов рвёт Спарту 3-0 на данный, затем Зенит.

а зенит чтот нулевой какой-то.  особенно доставило, как иванович рукой тыкал нету что крыть надо, когда второй забивали, а сам пешочком прогуливался :)

Это он не прогуливался-это у него ноги вязли на этом тяжелом поле и вообще играл, как ребенок :)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI718794_Branislav_Ivanovich_Takuju_oshibku_kak_u_mena_deti_delajut_kogda_nachinajut_igrat_v_futbol

сколько голов привез Иванович?) image1233363.jpg

Изменено пользователем Alex 31

С победой Краснодара по сумме 2-х матчей!

Верим в Ростов (кто бы сомневался?) и ждем официального подтверждения их путевки в 1/8.

Ну а Зенит, лично я не верю, особенно по игре, которой собственно нет.

В целом - неплохой старт наших клубов в финальной части ЛЕ.

С победой Краснодара по сумме 2-х матчей!

Верим в Ростов (кто бы сомневался?) и ждем официального подтверждения их путевки в 1/8.

Ну а Зенит, лично я не верю, особенно по игре, которой собственно нет.

В целом - неплохой старт наших клубов в финальной части ЛЕ.

Смотрим футбол, болеем за наших!

Счастье было так близко! Но Зенитушка не смог. Жаль, смотрим-болеем за Ростов.

Счастье было так близко! Но Зенитушка не смог. Жаль, смотрим-болеем за Ростов.

Да. Обидно.

Ну Ростов молодец, какой праздник подарит болельщикам. МЮ - это очень серьёзно. Мауриньо и к ( Ибрагимович, Погба , Мата и тд)

А теперь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...