Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
Новосельцев - для сборной, но его разве Слуцкий вызывал???? Нет, он предпочел своих взять....

а чем новосельцев лучше? вот именно - ничем... потому и взял "своих", то бишь "проверенных". да и не только слуцкий, каппело что-то тоже сильно не звал

Лучшего вратаря РФПЛ - Джанаева? Тоже нет, ладно. Но даже в резерв не призывать - это уже о чем-то говорит.

лучшего вратаря рфпл? ну не смешите. мне хоть лично акинфей не сильно нравится, но объективно он пока лучше. второй - гильерме (про паспорт не будем). третий сейчас крицюк. где тут место джанаеву?

Кудряшов - в отличной форме, но лучше брать своих... пусть медленных, но своих.

слуцкий альтернативой кудряшову брал кузьмина, но тот травму получил. почему после этого не взял кудряшова конечно вопрос, но он же не альтернатива центральным, он крайний

Ну а больше всего улыбнуло про слабый Андерлехт....

внимательно прочитайте, дословно - не слабый, а не сыгранный

а тут Андерлехт, который вынесет % около 75 клубов нашей РФПЛ

вот уж действительно - улыбнуло... гранда выискали :)

Изменено пользователем espes

Спартак позорится дома с АЕКом кипрским. Держит ничейный счет. Это ппц. Как они дальше-то собираются играть в ЛЕ?

Всё доигрались - АЕК забил 1-0 и Спартак вылетает из ЛЕ сразу же! Браво. Это пздц.

Изменено пользователем dimakudr

а чем новосельцев лучше? вот именно - ничем... потому и взял "своих", то бишь "проверенных". да и не только слуцкий, каппело что-то тоже сильно не звал

лучшего вратаря рфпл? ну не смешите. мне хоть лично акинфей не сильно нравится, но объективно он пока лучше. второй - гильерме (про паспорт не будем). третий сейчас крицюк. где тут место джанаеву?

слуцкий альтернативой кудряшову брал кузьмина, но тот травму получил. почему после этого не взял кудряшова конечно вопрос, но он же не альтернатива центральным, он крайний

внимательно прочитайте, дословно - не слабый, а не сыгранный

вот уж действительно - улыбнуло... гранда выискали :)

Новосельцев - просто могли бы хотя бы в товах пару раз позвать поиграть....

Акинфеев???? Ну посмотрим как он в ЛЧ рекорд обновит или нет....

Кудряшов вообще лучший крайний защ в РФПЛ.... кто не видит этого - просто не хочет видеть это....

Ну а Андерлехт.... ну что ж.... думал может он со Спартаком пересечется, но видимо если только с АЕКом.... увидите его игру.... это крепкий европейский середняк. Просто у Ростова есть Тренер, который может объяснить игрокам КАК играть.... посмотрим как Слуцкий сможет выстроить игру ЦСКА в той же ЛЧ с клубами уровня того же Андерлехта.

Новосельцев - просто могли бы хотя бы в товах пару раз позвать поиграть

да вроде пробовали его, три игры за сборную значится. сейчас не вспомню, какие именно и что за успехи были

Акинфеев???? Ну посмотрим как он в ЛЧ рекорд обновит или нет.

думаю, обновит :) но справедливости ради, тут дело не столько в самом акинфееве, сколько в армейской пенсионерской защите

Кудряшов вообще лучший крайний защ в РФПЛ.... кто не видит этого - просто не хочет видеть это

ну вот тут не знаю что сказать, попробовать бы его можно было конечно. думаю, в новый набор вызовут

Ну а Андерлехт.... ну что ж.... думал может он со Спартаком пересечется, но видимо если только с АЕКом.... увидите его игру.... это крепкий европейский середняк

спартак - это тридцать три несчастья... карма у них плохая видно) на андерлехт посмотрим, для лиги европы он возможно и норм будет.  может даже из группы выйдет, но не более

посмотрим как Слуцкий сможет выстроить игру ЦСКА в той же ЛЧ с клубами уровня того же Андерлехта

если защиту не поменяет, то никак, это и так понятно.  хотя уровень там всё же повыше андерлехта (ну не вижу я в андерлехте уровень лиги чемпионов, лига европы это и есть его уровень)

если защиту не поменяет, то никак, это и так понятно. хотя уровень там всё же повыше андерлехта (ну не вижу я в андерлехте уровень лиги чемпионов, лига европы это и есть его уровень)

Это лишь на фоне Ростова..... имхо ))))

Ростов вышел на Аякс, это посерьёзнее соперник чем Андерлехт

Это лишь на фоне Ростова..... имхо ))))

эээ... пытаюсь осмыслить)) уровень ростова выше уровня лиги чемпионов?)))

Ростов вышел на Аякс, это посерьёзнее соперник чем Андерлехт

посерьёзнее, но для ростова не фанатальный.  даже можно сказать, что из всех возможных вариантов для ростова это самый лёгкий.  аякс последнее время тоже нестабилен, у него только имя грозное и осталось.  порядок бердыева может побить это имя.  к тому же в недавнем прошлом кто-то из наших клубов аякс обыгрывал

Вчера комментатор Генич шутил, что "Ростову"достанется "Ман. Сити" . Потом всерьёз сказал, лучшее - получить " Аякс" , как в воду смотрел.

" Краснодар " вышел на Албанский " Партизан" , даже не слышал такого.

Думаю с жеребьёвкой нашим повезло.

к тому же в недавнем прошлом кто-то из наших клубов аякс обыгрывал

Помню Спартак обыграл Аякс, году так в 97. Красиво обыграл. Тогда Аякс был суперклуб. Много звёзд играло. В нападении у Аякса запомнился Шота Арвиладзе. За Спартак тогда играли Тихонов, Аленичев, Титов, Ананко, Филимонов, Широко...Саша Широко забил не то два, не то три гола. Хорошая была команда. В этом цикле в полуфинале Интеру, во главе с зубастиком Роналдо, проиграли.
...За Спартак тогда играли Тихонов, Аленичев, Титов, Ананко, Филимонов, Широко...Саша Широко забил не то два, не то три гола. Хорошая была команда.

Фамилия Александра Петровича - Ширко

Изменено пользователем UrAnMoR

эээ... пытаюсь осмыслить)) уровень ростова выше уровня лиги чемпионов?)))

На фоне организованного и собранного Ростова как раз таки Андерлехт смотрелся немного не организованным и не совсем собранным....

Фамилия Александра Петровича - Ширко

Эта у меня автозамена против моей воли решает как должно быть написанно. Исправляю, проверяют, а тут не заметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...