Перейти к публикации

G-Energy Far East 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, imexh сказал:

Ну, только ты всё знаешь знаешь за всех

ну за тебя-то знаю. Тыж так и не скинулся :praising:

12 часов назад, and2949 сказал:

ну за тебя-то знаю. Тыж так и не скинулся :praising:

Можешь считать что зафорсил 

Screenshot_20230127_002253.jpg

оставлю плохой отзыв, в - 30 на nissan note e-power машина завелась с 3го раза, первый раз двигатель даже не смог прокрутится вообще! тишина!

3 минуты назад, screwman сказал:

оставлю плохой отзыв, в - 30 на nissan note e-power машина завелась с 3го раза, первый раз двигатель даже не смог прокрутится вообще! тишина!

Ну в анализе написано что CCS завален. Но завестись должно было всё равно. В любом случае, на других нулёвках должно быть лучше 

screwman  этого масла Far East 0w-20 (Италия) по-моему уже нигде нет, даже нет на сайте итальянской линейки, вероятно отзыв о масле Synthetic Far East 0w-20 (Россия).

А в ниссан epower от какого аккумулятора заводка происходит, от силового ведь? Мне кажется этот акб любой мед раскрутит. В масле ли дело вообще? :)

19 часов назад, screwman сказал:

О как.Залито это масло как раз сейчас с прошлого октября.Масло выпуска от 18.11.2021.Не знаю как в Еноте,у меня нормально запускалась в Сузе при минус 34.

добрый день torcon, заводится от высоковольтной батареи, но есть ограничения по току что бы не спалить, возможно дело в том что масло из бочки, долго стояло и температура -32 была, перепроверил записи

screwman не должно быть от того что долго стояло... 

Hyundai Santa Fe СМ, ДВС 3.5 литра, стоянка под открытым небом, на  масле третий год эксплуатирую - полёт нормальный, ни разу зимой не подвело, даже намёка не было на тяжёлый пуск. Запуск постоянно "с брелка", дополнительные прогревы не устраиваю.  Живёт машинка на югах, но Западной Сибири)))

11.03.2024 в 20:24, screwman сказал:

возможно дело в том что масло из бочки,

Ну да ну да. Видали мы эти бочковые жижи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...