Перейти к публикации

Очередной "умелец"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сравнение с nescafe - просто положило меня на пол rofl.gif

А вообще, если выражаться, спокойно и сдержано то автор не прав и его тест антинаучный. Проходите мимо.

сравнение с nescafe - просто положило меня на пол rofl.gif

А вообще, если выражаться, спокойно и сдержано то автор не прав и его тест антинаучный. Проходите мимо.

если чуть грубее, то у меня сложись впечатление, что автор взял у лукойла кое что кое куда

откуда такие берутся вообще

:D ну нормально чё нормальный старатель - у бмв сервиса продукт коноки (хонда полусинтетика) тоже было одним из лучших, а тут афтоновский моторкрафт оказался чище мобиловского инфиниума, но и тоёта смотрите-ка оправдала ожидания как бы

надо было ему ещё пеннзоил ультра/платинум прокипятить - уже, чтобы окончательно обосрать пао и гтл в пользу гидрокрекинга. :acute:

если чуть грубее, то у меня сложись впечатление, что автор взял у лукойла кое что кое куда

откуда такие берутся вообще

он таким тестом придет к тому что лучшим окажется М8ДМ и М10ДМ.

Я б прям заплатил бы за анализ отработки одного из лидеров таких тестов (Волга Оил) на каком нить TFSi под 10 000 км.

p.s. пока вот такие крендели есть, бардахль и прочий каппер будут жить

Изменено пользователем Piphagore

поднял настроение на ночь, поржал ацки, особенно когда у него закончились кружки и он стал жарить масло в кастрюле :laugh:

Изменено пользователем slider88

Мужики, что вы стебаетесь над человеком? Все он правильно делает, только опыт не на 100% чист. Проблема в эмалированной таре использованной в эксперименте. Так как в моторе эмали нет, то этот опыт нельзя считать удавшимся. Если бы тара была из алюминия или чугуния, то да-все бы было тип-топ. На самом деле он даже очень умница, но не много без понятия и поэтому к нему и его экперементам нужно относиться, так же как он относиться к людям которые это все смотрят, т.е. как на немного не адеквата. Конечно все имхо.

Изменено пользователем Рокфор

Мужики, что вы стебаетесь над человеком? Все он правильно делает, только опыт не на 100% чист. Проблема в эмалированной таре использованной в эксперименте. Так как в моторе эмали нет, то этот опыт нельзя считать удавшимся. Если бы тара была из алюминия или чугуния, то да-все бы было тип-топ. На самом деле он даже очень умница, но не много без понятия и поэтому к нему и его экперементам нужно относиться, так же как он относиться к людям которые это все смотрят, т.е. как на немного не адеквата. Конечно все имхо.

Я надеюсь что это такой классный и тонкий юмор. Ведь да ? не говорите мне что это всеръёз.ohmy.gif

прожаркин ёпта... сколько же народа подсело и посадило умы обычных людей....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...