Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

Вай, слющай! Зачем такой неудобный авту купил,а?

Дык продай, и купи чего-нибудь попроще....

@coronamark2, Эээ не, я вот все мучаюсь, какие бы аммортизаторы то купить, да вот тока старые никак не дохнут :))) хотя пробежал конечно маловато, всего 80к

Изменено пользователем DIman

@coronamark2, Эээ не, я вот все мучаюсь, какие бы аммортизаторы то купить, да вот тока старые никак не дохнут :))) хотя пробежал конечно маловато, всего 80к

Дык такие же и бери, как старые...Чего голову то ломать?

@coronamark2, пробивает их часто... хотя тут скорее всего уже никак не излечить, конструктивный косяк( короткоходная подвеска

@coronamark2, пробивает их часто... хотя тут скорее всего уже никак не излечить, конструктивный косяк( короткоходная подвеска

Пробивает - пружины замени. Стойка тут играет второстепенную роль...На отбое - там да - только стойка, если пружина соответствует.

Изменено пользователем coronamark2

Я пробовал BJS

задние амортизаторы ищу бюджетные, о BJS пишут мерзнут они в -15С, как на практике?

задние амортизаторы ищу бюджетные, о BJS пишут мерзнут они в -15С, как на практике?

покупал и ставил BJS....

задние простояли 2,5 года.... сменил на Каябу....

передние ставил летом, простояли 0,5 года - наступила зима.... как только температура опускалась ниже 0 С - начинали стучать... при минус 5 - ощущение было как будто нет никаких амортизаторов вообще.... выходишь, покачаешь передок, проедешь минут 10 - разогреваются....

как потеплело - сменил на Каябу....

Каяба стоит Эксель Джи....

самая низкая температура, при которой приходилось ездить - это минус 32 - ведут себя отлично.

У меня Hangil спереди и Hola от волги сзади. Finkhale ещё ставил от волги на зад.

Мягкие амо, на морозе не дубеют, слабые на сжатие - люблю такие, хорошо глотают мелкие неровности.

что выбрать вопрос,кто разбирается?

Судя по номерам аммртизаторов у Вас хендай Гетз, из скрина можно посмотреть на bestfits-вроде ходят нормально, жалоб мало. Можно еще рассмотреть партс молл вполне неплохи, если попадется хороший экземпляр. Хотя я бы лучше добавил 300-500 руб и взял кайябу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...