Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Собственно хочу частично сменить жижу на пробеге 90 000. Что лить ? Оригинал стоит космос 1600 литр. Равинол даёт аналог за 4 литра 1900. Так же есть от мотюля АТФ 6

Другие ответы в этой теме
19.07.2023 в 15:51, Romis48 сказал:

здравствуйте, на сегодня есть буджетный вариант масла для акпп zf6ph21?  

в акпп 6hp XX шло три типа масла(с изменением прошивки), чем свежее дата выпуска, тем  жижее масло, тем меньше ресурс коробки , наилучшая работа коробки  у меня получилась  на миксе  ZF8(6008 Fuchs) 75% + 25% любой жижи 75W90 

следующую замену сделаю простым D3 + литр Castrol 75w140

Изменено пользователем Эдельвейс

Добрый день. Подскажите, чем лучше заменить масло в акпп 6HP26 в ауди а8 д3? Выбираю между Zic ATF Dexron 6, про него пишут что хорошо акпп работает на нем, но у него нет допусков для ауди, ZIC ATF Multi LF, тоже хорошее масло по отзывам, есть допуски ауди, или взять ZIC ATF Multi HT, оно гуще предыдущих, что должно положительно сказаться на ресурсе акпп. Что посоветуете, какие мысли по этому поводу?

1 час назад, kirill_best сказал:

Добрый день. Подскажите, чем лучше заменить масло в акпп 6HP26 в ауди а8 д3? Выбираю между Zic ATF Dexron 6, про него пишут что хорошо акпп работает на нем, но у него нет допусков для ауди, 

я залил в 6хэпэ19(тот же болт, что и 26, только в другой руке) 6008 от  фуч титан и добавил 75W90 gl5 2 литра, при очередной замене залью мультижижу от петры(D3)  и добавлю литр 75w140 от кастрюли

самый важный параметр для акп - ДАВЛЕНИЕ, на болтовню от теоретиков про низкую вязкость надо забить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...