Перейти к публикации

Что залить в мотор для опыта?

Рекомендованные сообщения

Долго являлся читателем данного форума, но сдать отработку для анализа так и не удавалось. То время не было, то вводные забывал, что где и когда заливал. Решил на этот раз сделать все по правильному. Через 1500 км ТО 60000км. По этому решил спросить, какое масло залить в мотор, чтобы потом сдать на анализ и этот анализ был интересен? Прямой доступ имею только на поставщика Шелла. Остальные масла могу приобрести через интеренет магазины.

Другие ответы в этой теме

Да уж, теперь понятна ирония в сторону Равенола. Тогда Тотал заказать что ль?

Нужен Shell HU 5-40 на 10тыщ.км, есть всего 2 анализа отработки пока хех

Убедили. Беру Шелл HU 5W40 на 10000км. Уже заказал, так как для сервиса тоже нужно масло.

Изменено пользователем Morfeus

Я масло беру у официального поставщика. Не думаю, что они паленку возят. Но канистры зафоткаю, если кому интересно. Мы то для сервиса Шелл Профешнл AG 5W30 возим

... Но канистры зафоткаю, если кому интересно ...

Интересно (и сам предстоящий анализ Ультры после 10, и фотки) ;)

Изменено пользователем orl.pavel1971

решил спросить, какое масло залить в мотор, чтобы потом сдать на анализ и этот анализ был интересен? Прямой доступ имею только на поставщика Шел

Shell HU 5W-30 ECT

Смысл лить масло, которое убирают с рынка?

Откуда инфа ты так конкретно и не написал ? Смысл в том, что оф.поставщик Шелл (знакомый -наверное знает точнее ) даст ECT который будет на рынке - ECT С2 ,С3 ( может этот- кто то выкладывал фото с Юлмарта )

Изменено пользователем nik

С маслом на данный момент уже определился. Это Шелл HU 5w40 на 10000км. Сегодня уже привезут на работу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...