Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

@borey,Я ставил лет 6 назад на Мазду 626 американку радиатор охлаждения Ниссенс, проездил год на нем. все было очень хорошо, так и продал с ним. На место стал, как родной, машина за год эксплуатации ни разу не перегревалась. По цене стоил не дорого.

смущает что китай

@borey,Меня тоже по началу смущало, но потом цена на него переборола меня ) Да и на вид выглядел он достойно, своих денег стоил точно. Да и Китай Китаю рознь. 

менял вчера стойки стабилизатора, взял фирмы 555, и очень удивился, когда не обнаружил внутри упаковки гайки :) ладно хоть старые открутились, до этого брал CTR, были с гайками))

@MuscleJuce,У 555 ни разу в комплекте со стойками стаба гаек не видел, всегда докупал отдельно оригинальные. А ЦТР всегда кладет к ним гайки в комплект. 

Ребят, забрал передний рычаг Lemforder 35846 01. Есть подозрение на левак (причем на все запчасти, которые в экзисте беру  :pardon: ). На вид упаковка ровная, а вот на шаровой никакой маркировки нет

qI2EINqED80.jpgOde7NMhK2qM.jpgeIKkRHzDmz0.jpg

Как думаете?

У меня рычаг Lemforder сдох через 10 тыс. сайлентблоки оказались крепче металла, металл дал выработку и все разболталось,

шаровая была в порядке, маркировка сова присутствовала, взял какие-то турецкие ETS в 1,5 раза дешевле лемфов, 10 тыс уже проехал точно, пока норм.

У меня рычаг Lemforder сдох через 10 тыс. сайлентблоки оказались крепче металла, металл дал выработку и все разболталось,

шаровая была в порядке, маркировка сова присутствовала, взял какие-то турецкие ETS в 1,5 раза дешевле лемфов, 10 тыс уже проехал точно, пока норм.

Вот мрак(

Сейчас погуглил и на драйве один менял рычаги, так там с маркировкой( https://www.drive2.ru/l/5943945/

5882f82s-960.jpg

Изменено пользователем Allay

Вот ответ из саппорта ZF:

qoqMAMnOlSw.jpg

Отправил им ответом фотографии свои и с драйва, надеюсь ответят  :bravo:

одно дело когда берешь товар с их склада (позиция выделена цветом), другое - когда у сторонних контор. Там может быть что угодно и все пассажи про тщательный выбор - не более чем этика.

одно дело когда берешь товар с их склада (позиция выделена цветом), другое - когда у сторонних контор. Там может быть что угодно и все пассажи про тщательный выбор - не более чем этика.

С центрального московского склада заказывал, зеленым выделено. Даже сейчас

про радиаторы ниссенс кто может что сказать плохого или хорошего?

СтоИт чуть более двух лет, пробег на нем  более 50ткм. Претензий нет

Изменено пользователем adik74

А вот и ответ на обращение

hn71-KxKGWg.jpg

мы продаем запчасти по всему миру, но логотип не ставим, таки- ДА. либо экзист врет, либо левак( в лучшем случае Lemforder с пониженными характеристиками, поэтому и нет логотипа). имхо.  

мы продаем запчасти по всему миру, но логотип не ставим, таки- ДА. либо экзист врет, либо левак( в лучшем случае Lemforder с пониженными характеристиками, поэтому и нет логотипа). имхо.

Всмысле экзист врет? Это ответ из поддержки ZF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...