Перейти к публикации

Масло для ВАЗ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да ладно, я беру Равенол по цене чуть дороже Лука. Примерно на 20р/литр дороже всего. Есть смысл мне лук лить?

лук-синт по акции 800 руп. за 5 л., полусинт 5-40 - 600 руп. сколько стоит равенол ?, где он есть за такую цену меньше 800-1000 руб. за 4л. напишите пжта, на будущее возьму

@Laptubus, это какими же объемами надо брать, чтобы вышло на 20 рублей дороже? Почему сравнивается масло изначально имеющее отличие по спецификациям? У Равенола MB-229.3 + API SM, у другого MB-229.5 + API SN. По фхх второе опять выигрывает. Первое сделано на более дешевой рецептуре от Оронайт, второе на Инфинеум. Или этикетка наше всё?

YtZ2dcN0.png

И вдогонку действующие цены на Равенол.

SFE у меня в розницу за 5 литров 1200р (1330р)

HLS 5 литров - 1460р

VSI 5 литров - 1360р

два последних - в новой таре, первое - в новой и старой.

так что не надо про какие-то конские цены

@Alehandro, так и не надо? Вот их дилеры http://www.ravenol.p...ru/magazine.php

а вот с сайта Ravenol ru

YtZ2dcN4.png

Прибавь стоимость доставки. То на то и выйдет. Кому там чего не надо-то? biggrin.gif

Изменено пользователем Dmitriy67

@Alehandro, так и не надо? Вот их дилеры http://www.ravenol.p...ru/magazine.php

а вот с сайта Ravenol ru

YtZ2dcN4.png

Прибавь стоимость доставки. То на то и выйдет. Кому там чего не надо-то? biggrin.gif

Я понимаю, что равенол через себя продает по таким ценам и другим рекомендует. Но обязаловки,видимо, нет. Каждый устанавливает цены в зависимости от жадности.

мне не надо ничего прибавлять, я называю цены у себя в городе.

здесь уже отписывались в теме про скидки, где в москве или области найти еще дешевле тех, что у меня. Что не удивительно, в принципе.

@Alehandro, да я не о том. А о том, что сравнения любых продуктов должны быть корректнее. Не по этикетке. По свойствам товара. Мы же не этикетку с канистрой в маслозаливную запихиваем. Нет, то что внутри канистры. Вот о том, что внутри и надо обсуждать, по этому и нужно ориентироваться при выборе. И играть на стороне своего кошелька.

Большинство автовладельцев закупаются в розничных, сетевых, интернет магазинах. Подавляющее. Нет у них доступа к большим скидкам. Да и опять, как сравнивать скидки? У одних они будут одни, у других другие. Третьи не учитывают затраты на доставку или сколько сожгут топлива в поисках, поездке "до скидки".

Изменено пользователем Dmitriy67

@Alehandro, да я не о том. А о том, что сравнения любых продуктов должны быть корректнее. Не по этикетке. По свойствам товара. Мы же не этикетку с канистрой в маслозаливную запихиваем. Нет, то что внутри канистры. Вот о том, что внутри и надо обсуждать, по этому и нужно ориентироваться при выборе. И играть на стороне своего кошелька.

Большинство автовладельцев закупаются в розничных, сетевых, интернет магазинах. Подавляющее. Нет у них доступа к большим скидкам. Да и опять, как сравнивать скидки? У одних они будут одни, у других другие. Третьи не учитывают затраты на доставку или сколько сожгут топлива в поисках, поездке "до скидки".

если так сравнивать, то у нас тоже нет акций по луку, лук sn стоит за 1200р/большая канистра (какой объем не знаю)

Изменено пользователем Alehandro

О чем и речь. Не факт, что везде одинаковые цены и одинаково выгодно покупать те или иные масла.

@Alehandro, а в рассуждениях о ценах первично должно быть что, цвет этикетки или свойства товара? Вопрос от какой печки танцевать.

Вот забавно будет если после тестов вольвика окажется что он сильнее мобила - получится все эти "свойства товара" которые включают в том числе и полученные допуски - пшик. По крайней мере для вазов и прочая атмосферников без излишеств. Никто-же не проверял системно что будет лучше на коротких интервалах смены - современные допуски или старые рецептуры.

@Alehandro, а в рассуждениях о ценах первично должно быть что, цвет этикетки или свойства товара? Вопрос от какой печки танцевать.

Если по названию темы, то для ваза, мое убеждение и практика, пофиг до гонки за мерсовыми , бмвшными и фольксовыми допусками. Поэтому я бы выбирал из цены, асеа и api. Лично мне проще и дешевле купить Ravenol, чем лук или волвик или адинол.

Изменено пользователем Alehandro
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...