Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я и ни собирался никому ничего доказывать. Люди спросили -- я ответил как у меня. И никому ничего не навязываю, а констатируют факт.

Бывает. Вот ответ в соседней теме с моим участием: http://www.oil-club.ru/forum/topic/31647-envirotabs-vystupaet-kak-katalizator-topliva/?p=1077251

Назвался груздем....подавай факты!!!

В данной теме путем наблюдений,а так же анализируя параметры работы двигателя выяснили:что самый на сегодняшний день экономичный Сат может дать экономию топлива до 12-15%,а самый производительный может улучшить детонационную стойкость топлива до 2,5-3 единиц.

Требую факты показывающие что ваши таблетки дают улучшение одновременно по обоим показателям!!!

И чтоб Никакого: мне кажется или я думаю,факты в цифрах!!!

Они (факты) приведены по ссылке выше.

По поводу САТ Ормекс, когда куплю и попробую -- отпишусь. Я не просто так просил контакты уважаемого Руслана.

Изменено пользователем Dimon849

Кто тут с кем воюет? Переходы на личности удаляю. Общайтесь спокойно и аргументировано. 

Кто тут с кем воюет? Переходы на личности удаляю. Общайтесь спокойно и аргументировано.

Спасибо Torcon. Я всегда в Вас верил.

Они (факты) приведены по ссылке выше.

Я прочел эти  3 страницы фактов........................ГДЕ ОНИ??? фото трубы и свечей???   :popcorm:

Изменено пользователем KisseL

Уже. Вот только приходиться выбирать между: экономичность или приёмистость и динамика. Хочется и того и другого. На данный момент таблетки мне это дают, но есть нюансы.

Я не отстану просто так!!!

У нас тут ветка - где люди привыкли к аргументированным ответам ,  я требую привести ИХ!!!

@Fomka81, ВАМ как пример !!!

Человек попробовал - произвел анализ по ощущениям!!!

Снял логи с авто на 2х Катализаторах - сделал вывод!!!

Четко ,  коротко ,  по делу !!! С фактами !!!

Учитесь как надо!!! 

@Fomka81, ВАМ как пример !!!

Человек попробовал - произвел анализ по ощущениям!!!

Снял логи с авто на 2х Катализаторах - сделал вывод!!!

Четко , коротко , по делу !!! С фактами !!!

Учитесь как надо!!!

Приму к сведению, но заморачиваться с логами и эксперементами, извините, не буду. Меня всё устраивает пока в моём лекарстве. Я вижу результат у своей машины и этого достаточно. Написал что на практике произошло с моей машиной. А верить не верить, пробовать не пробовать -- это ваше право. Спасибо за беседу.

ПФФФФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................

сначала выдать ,  что таблетки дают максимальный результат по мощностным характеристикам и по экономии топлива ОДНОВРЕМЕННО!!! и не привести НИ МАЛЕЙШЕГО аргумента.......... ЭТО УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! :)))  :)))  :)))

85f4f89e79fe.jpg8c0f2041cff6.jpgbcd607cda4cf.jpg

125 тыс общий пробег на свечах. Последние 75 тыс.,  с САТ (постоянно) и Тотек УМТ спорт, Тотек Пульс Б (через три-четыре полных бака). Бензин местный, подозреваю с цимантреном))

Изменено пользователем Mag558

@Mag558, по мне у тебя свечи не до греваются..... , или льёт не по детски.

Расход какой с КАТом и без ?

Изменено пользователем Aleksszlat

с САТ-ом  где то на литр меньше, по городу. Но динамика ощутимо приятнее с САТ

Не  думаю , что  "белая шуба" на свечах из-за присадок, скорее всего это бензин.

Не думаю , что "белая шуба" на свечах из-за присадок, скорее всего это бензин.

Боюсь проблема в том, что свечи примерно тысяч 100 назад, нужно было поменять....  :DD :DD :DD

Боюсь проблема в том, что свечи примерно тысяч 100 назад, нужно было поменять....  :DD :DD :DD

вот честно никаких проблем с двиглом за 125 ткм не было. Заводился на старых свечах с полпинка, работал ровно, расход в норме (0.5 литров в час). на скорости 150-160 км/ч  расход 9.2-9.5)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...