Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Dimon849

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Читатель Ойл-клуба

Информация о Dimon849

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.03.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СЕРГИЕВ ПОСАД
  • Масло
    Mobil 1 0W40

Старые поля

  • Авто
    Opel Astra G X16SZR 1999г.в.
  • Стаж
    с 1992 г.
  1. Приму к сведению, но заморачиваться с логами и эксперементами, извините, не буду. Меня всё устраивает пока в моём лекарстве. Я вижу результат у своей машины и этого достаточно. Написал что на практике произошло с моей машиной. А верить не верить, пробовать не пробовать -- это ваше право. Спасибо за беседу.
  2. Спасибо Torcon. Я всегда в Вас верил.
  3. Они (факты) приведены по ссылке выше. По поводу САТ Ормекс, когда куплю и попробую -- отпишусь. Я не просто так просил контакты уважаемого Руслана.
  4. А я и ни собирался никому ничего доказывать. Люди спросили -- я ответил как у меня. И никому ничего не навязываю, а констатируют факт.
  5. Бывает. Вот ответ в соседней теме с моим участием: http://www.oil-club.ru/forum/topic/31647-envirotabs-vystupaet-kak-katalizator-topliva/?p=1077251
  6. Уже. Вот только приходиться выбирать между: экономичность или приёмистость и динамика. Хочется и того и другого. На данный момент таблетки мне это дают, но есть нюансы.
  7. Господа. Почитал практически пол форума но так и не понял где покупать. Этот нормальный магазин : http://ormeks.ru/ ?
  8. Из своего опыта. Манина Opel Astra G 1.6 x16szr 75л.с.. В течении 5 лет всегда заправлялся только на Роснефть аи-95 в своём городе (Сергиев Посад, Моск. обл.) и всё было хорошо до осени 2016г. Но с осени заметил что машина стала совсем тупая по езде и расход вырос до 18л.! Причём у всех знакомых стало происходить тоже самое. Звонил в службу поддержки Роснефть, на АЗС заведующей, делали они тесты в своей лабе в Мытищах и вроде бы всё в порядке, но машина при таком слабом движке очень чувствительна к качеству топлива и по прежнему не едет. В итоге выяснил в чём дело позвонив своему знакомому бензовозчику который объяснил, что доставку топлива с Ярославской НПЗ которое всегда возят на наши АЗС Роснефть передали частному перевозчику и ребятки по пути бодяжат горючку газолином иногда по тонне. Так то вот. Ушёл оттуда на Лукойл -- понравилось, но недолго музыка играла -- задрали цены. Теперь заправляюсь на городской нефтебазе по 39.50р. и бенз отличный с того же Ярославля, но доставляют по ж.д. Вот такая эпопея.
  9. Кто подскажет что за номерок у Mobil 1 0W40 : 5055107440636.
  10. Mobil1 FS 0W-40 4L -- код для заказа 153692

×