Перейти к публикации

Масло для мерседес спринтер

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем! На этом сайте впервые. Очень интерисует масло ADDINOL 5W-30 SUPER POWER MV0537, т.к. имею возможность покупать его у дилера в Германии(адекватная цена и оригинальное качество). Подскажите-МВспринтер, дизель, 12л.масла. Сажевый фильтр удалён механически и програмно. ПО мануалу масло с допуском 329.51. Но как я понимаю там меньше пакет присадок. Подойдет-ли мне масло ADDINOL 5W-30 SUPER POWER MV0537? Эксплуатация-90% пробега за-город, скорсть 90-110км\ч. Заранее спасибо!

Другие ответы в этой теме

Добрый день всем! На этом сайте впервые. Очень интерисует это мосло, т.к. имею возможность покупать его у дилера в Германии(адекватная цена и оригинальное качество). Подскажите-МВспринтер, дизель, 12л.масла. Сажевый фильтр удалён механически и програмно. ПО мануалу масло с допуском 329.51. Но как я понимаю там меньше пакет присадок. Подойдет-ли мне это масло? Эксплуатация-90% пробега за-город, скорсть 90-110км\ч. Заранее спасибо!

я в такие бусики летом лью ADDINOL Commercial 1040 E4 10w-40, зимой Addinol 0540 5w-40.

Делали анализ с 1040 E9. Результат тут http://www.oil-club.ru/forum/topic/9103-addinol-professional-1040-e9-otrabotka-mercedes-sprinter-posle-14600km/

завод рекомендует допуск.

Для авто с сажевым фильтром он есть у 1040 E9

Для авто без сажевого фильтра он есть 1040 E4

лить тридцатку я бы не стал

Изменено пользователем Alehandro

Спасибо,прочитал об этом масле. Чем отличаются допуски МВ228.31 и 228.3. Присадки? Сажевого фильтра нет.

ну да, но можно лить то, что дешевле достанешь. И то и другое - отличнейшие масла.

ну да, но можно лить то, что дешевле достанешь. И то и другое - отличнейшие масла.

Какая цена этого масла в России? Если можно в дол.,евро. И ещё-это масло для грузовиков. Подойдёт для буса?

Какая цена этого масла в России? Если можно в дол.,евро. И ещё-это масло для грузовиков. Подойдёт для буса?

это индивидуально. В рознице, думаю, от 130-150$ за 20л

318. 3л.объём мотора, 12л. масла

Классик? Обычный? Год?

Там были варианты.

Спасибо,прочитал об этом масле. Чем отличаются допуски МВ228.31 и 228.3. Присадки? Сажевого фильтра нет.

228.31 малозольные масла под сажевые фильтра, 228.3-среднезольные и полнозольные масла.

если использовать грузовые линейки масел, то лучше ориентироваться на допуска Е6/228.51 с щелочным желательно не менее 10

228.31 малозольные масла под сажевые фильтра, 228.3-среднезольные и полнозольные масла.

если использовать грузовые линейки масел, то лучше ориентироваться на допуска Е6/228.51 с щелочным желательно не менее 10

Я склоняюсь использовать масло с допуском 228.5. Правильно ли это? Сейчас у машины сумашедший жор масла(2л.на 1000) Машина пригнана на Новый год. Немец менял масло черз 50000км. Сажевый был забит полностью. Перед продажей машина стояла 9 месяцев. И вот я надеюсь, что закоксовались маслосёмные кольца. Хочу мягкой раскоксовкой и хорошим маслом привести всё в порядок. Может я большой оптимист?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...