Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

WeR , не надо в этой теме устраивать площадку для мериния "хозяйством". Вы тут для  того, чтобы попробовать очернить и захаять продуты ЭДИАЛ?

Какие цели на этом поприще преследуются? Решили, что почитатели этих присадок разбегутся и переметнутся на ваши жижи? Думаю, навряд ли у вас это получится. Лично за себя говорю - уже 8 лет я применяю эти присадки, и в масло, и в топливо. Результаты вижу воотчию на своем автомобиле, никакого негатива ни разу не отмечал, считаю, что и не появится поводов для него. Не побоюсь вписаться и за многих других пользователей присадок ЭДИАЛ, за то, что и их отвадить от этих эффективных и мягких на действие присадок, не удастся!

А посему, хочу вам предложить оставить в покое представителя бренда Edialman, не цепляться с ссылками на цитаты из его постов, прекратить раскачивать негативом и покинуть данную тему. Продвигайте и рекламируйте свои продукты, не используя метод "в сравнении с ..." тем же ЭДИАЛом.

2 часа назад, VV"351 сказал:

Вы тут для  того, чтобы попробовать очернить и захаять продуты ЭДИАЛ?

а вы не прочитали какие я задаю вопросы?

Какие цели на этом поприще преследуются?

получить простые ответы на простые вопросы..

и переметнутся на ваши жижи?

на какие мои?

Результаты вижу воотчию

можете показать ? а то у автора не получается..

прекратить раскачивать негативом

а где вы увидели негатив?

Продвигайте и рекламируйте свои продукты,

повторить еще раз вопрос про СВОИ?

9 минут назад, WeR сказал:

получить простые ответы на простые вопросы..

на какие мои?

можете показать ? а то у автора не получается.

а где вы увидели негатив?

повторить еще раз вопрос про СВОИ?

WeR , по простому, по хорошему, спокойно, без нервов, прошу вас оставить данную тему на клубе в покое, без вашего внимания.

"Ах, оставьте! Это все пустое!" (с).;)

4 часа назад, WeR сказал:

Ваши вопросы это по антуражу есть - трололо. Вы троль?

19 часов назад, Edialman сказал:

Тут наверное толщина покрытия не очень большая получится. и Ваши присадки будут великолепно себя показывать на "свежих" моторах, где зазоры в норме и тонкая пленка хорошо чувствуется. А при износе более 30% лучше наверное сначала геомодификаторами обработать. Не обязательно моими, есть СУПРОТЕК, ФОРСАН, и т.д. Они выведут зазоры в номинал, и тут ваши присадки с графеном могут быть королями. Наша АКТИВНАЯ ЗАЩИТА (СТОП ИЗНОС) тоже создает тонкую пленку и если зазоры увеличены, то эффекта в динамике 0, но если мотор "свежий" или после восстановительных присадок, то динамика хорошо чувствуется на малолитражных авто. На больших двс лучше ощущается снижение расхода топлива. А компрессия вообще не меняется.  

Да, порядка  500нм в топовой присадке на основе титана. Но я и не позиционирую её как востановительную.  Так как я работаю один, я не планирую захватить рынок и сделать все и во все, потихоньку буду лепить интересный работающий продукт для своего круга поклонников. Которые когда-то появятся, так же как и вы для своего. На озоне в неделю на 22 ляма покупают всех продуктов по  присадками, тут надо на разлива стоять :).

Идеи есть.  Будем реализовывать со времем .

14 часов назад, WeR сказал:

зачем туда ходить, там чужие результаты, а мы речь завели о ваших..

вы понимаете разницу между рекламой и использованием. мы ее используем.

и что вы можете пояснить, если вы сами не знаете и не видели, все только с чужих слов..

сами добываете, сами делаете помол..

единственное преимущество?

дешевое сырье, дешевое производство, дешевые продукты на выходе..

я подрываю продажи?

я могу тоже считать что вам не стоит продавать продукт, который вы не понимаете как ведет себя в разных узлах и агрегатах,  вы завтра перестанете это делать?

а у вас дешевое с каким? поделитесь..:DD

как можно искать то, чего нет..

не соглашусь.

и еще правильных условий эксплуатации, бензина и пр , а если этого нет, то различные "кирпичи" уменьшают риск возникновения проблем, и улучшают потребительские свойства

кто ее видел?

все одно и тоже и все по кругу, вы опять утверждаете про то,  что сами не видели.

Поделитесь где можно почитать отзывы о работе вашего автосервиса. А то может диванный критик. Много таких флудят на форумах. 

1 час назад, 1752216 сказал:

Да, порядка  500нм в топовой присадке на основе титана. Но я и не позиционирую её как востановительную.  Так как я работаю один, я не планирую захватить рынок и сделать все и во все, потихоньку буду лепить интересный работающий продукт для своего круга поклонников. Которые когда-то появятся, так же как и вы для своего. На озоне в неделю на 22 ляма покупают всех продуктов по  присадками, тут надо на разлива стоять :).

Идеи есть.  Будем реализовывать со времем .

Успехов Вам в наработках и продажах!!! Рынок сам выбирает что применять, главное поддерживать качество и продажи пойдут. Если все же результаты работы присадки будут зависеть от предварительных зазоров в парах трения, то рекомендую предварительно моторы с пробегом обрабатывать геомодификаторами, для вытягивания зазоров в оптимум, а потом сверху свою присадку накладывать. Так должно хорошо получится.

11 часов назад, VV"351 сказал:

прошу вас оставить данную тему на клубе в покое,

это мешает вам заливать продукт дальше?

или вы начали задумываться о том, что вас разводят?

вы вчера вступили со мной в диалог, я задал уточняющие вопросы, потрудитесь на них ответить.

7 часов назад, biguxa сказал:

спасибо что вступили в группу поддержки, а то товарищу одному не получается "огрызаться". кстати, вы сами пришли или вас  "вызвали"?

1 час назад, Edialman сказал:

Поделитесь где можно почитать отзывы о работе вашего автосервиса.

в ветке нашего сервиса, а пока мы находимся в ветке ваших продуктов, и ведем речь про них..

А то может диванный критик.

может и диванный, для того что бы перейти в другое измерение, я у вас и запросил информацию по вашим продуктам . в чем собственно проблема, в моих вопросах или в вашем нежелании отвечать?

Много таких флудят на форумах. 

запрос информации у производителя это флуд?

Изменено пользователем WeR
49 минут назад, WeR сказал:

спасибо что вступили в группу поддержки, а то товарищу одному не получается "огрызаться". кстати, вы сами пришли или вас  "вызвали"?

Сам приишел, а чё?

Ну Точно троль....Или не можете угомонить свое завышенное Эго или скрытые комплексы?

Изменено пользователем biguxa
46 минут назад, WeR сказал:

и ведем речь про них..

Вы не ведёте речь, а просто занимаетесь, причём упорото,  пииисссдобольством. 

10 минут назад, biguxa сказал:

Сам приишел, а чё?

отлично, а что вас сюда привело, получение информация по продукции EDIAL или со мной пообщаться?

11 минут назад, biguxa сказал:

Ну Точно троль....Или не можете угомонить свое завышенное Эго или скрытые комплексы?

вы про себя?  ваши сообщения имеют отношение к теме ветки или вы  себе счетчик сообщений поднимаете?

8 минут назад, biguxa сказал:

Вы не ведёте речь,

а я с вами веду диалог  или с производителем?

а просто занимаетесь, причём упорото,  пииисссдобольством. 

этим занимаетесь вы, а я задаю вопросы производителю по продукции.

8 часов назад, biguxa сказал:

Нет, он не троль. Он обиженка, поднявшая градус токсичности в данной теме до небес.

6 минут назад, WeR сказал:

отлично, а что вас сюда привело, получение информация по продукции EDIAL или со мной пообщаться?

Привел Ваш хамовитый тролинг.

6 минут назад, WeR сказал:

вы про себя?  ваши сообщения имеют отношение к теме ветки или вы  себе счетчик сообщений поднимаете?

Я про Вас.

Имеют отношения к теме.

Счетчик сообщений не поднимаю.

8 минут назад, WeR сказал:

а я с вами веду диалог  или с производителем?

Пока видно, что Вы само-удовлетворяетесь.

8 минут назад, WeR сказал:

этим занимаетесь вы, а я задаю вопросы производителю по продукции.

Всё продолжаете упорото самоутверждаться... ОСТАНОВИТЕСЬ!!!:Cherna-facepalm:

1 час назад, WeR сказал:

может и диванный, для того что бы перейти в другое измерение, я у вас и запросил информацию по вашим продуктам . в чем собственно проблема, в моих вопросах или в вашем нежелании отвечать?

Такое впечатление, что вам весь мир что-то должен.

Только что, biguxa сказал:

Привел Ваш хамовитый тролинг.

это ваше мнение,  если вы считает что задать  вопросы,  это  хамство, то пусть будет так..

2 минуты назад, biguxa сказал:

Я про Вас.

если по  теме не можете, то давайте про меня..

3 минуты назад, biguxa сказал:

Имеют отношения к теме.

тогда вы хотите ответить  на мои вопросы? отлично, жду, все вопросы выше..

4 минуты назад, biguxa сказал:

Счетчик сообщений не поднимаю.

судя по  отсутствию конструктива в ваших ответах, просто счетчик, не более..

5 минут назад, biguxa сказал:

Пока видно, что Вы само-удовлетворяетесь.

я не знаю что вам видно, но мне пока видно что ответов на вопросы нет..

6 минут назад, biguxa сказал:

Всё продолжаете упорото самоутверждаться..

самоутверждаться в чем?  в том,  что производитель, по каким то чужим наработкам и материалам, что то смешивает, продает и рекомендует лить в узлы,  хотя сам не знает  как это работает на практике, а высказывает только догадки?

ОСТАНОВИТЕСЬ!!!:Cherna-facepalm:

я просто задал вопросы  и жду ответы, а "лодку раскачиваете" вы с непонятной группой поддержки..

вместо ответов,  вы готовы обсудить все что угодно, включая меня..

а всего лишь надо  набраться смелости и...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...