Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, NLK сказал:

Евген48 Я  такое  тоже  первый раз вижу .....:shok:  цвет  раскалённого металла...

Слушай ....а  она живая  ?  Я  ещё не заливал ...стоят пока ...Думал  после замены масла ..чтоб всё по свежаку ...в бак  и масло. Чёто очкую уже.....вроде все всем довольны ..но всё же ...Лучше 5 минут быть трусом--чем всю жись покойником ...

Не, други, не буду я ЭТО лить! Всякие лямбды видел, но чтоб ТАКОЕ!!!! 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Не, други, не буду я ЭТО лить! Всякие лямбды видел, но чтоб ТАКОЕ!!!! 

Откатай ради науки со снятием лямбды, чё я один то весь красный :sarcastic:

1 час назад, Евген48 сказал:

Откатай ради науки со снятием лямбды, чё я один то весь красный :sarcastic:

Нет уж... Ты же сам залил чудо жижу? никто ведь не заставлял??? 

7 минут назад, coronamark2 сказал:

Нет уж... Ты же сам залил чудо жижу? никто ведь не заставлял??? 

Да может эта "тема" от бензина, а не от присадки:pardon:

Отзыв.

Subaru XV c FB20. Пробег 164к.

После применения присадок - прошел 21-22к пробега.

Начал применять по причине небольшого потребления масла мотором. На 7 тысяч пробега мотор потреблял 300-500 грамм масла. Масло меняю раз в 7 тысяч.

Сначала залил "Активную защиту двигателя". Прошел 7,5 тысяч. Мотор скушал эти же грамм 500.

Далее - "Для восстановления Двигателя". (Декабрь 22 - Май 23). Прошел 6,3 тысяч км. Мотор скушал почти 1 литр. Но была залита 0w20 и был на 2/3 трассовый пробег. В этот раз масло не доливал - слил по сезону.

В мае 23 залил 5w30 с "Активной защитой". По трассе мотор так же съел половину щупа ~ 300-500 грамм. Масло пока не менял и не доливал.

В общем, не понацея для Субаристов. Чудес не бывает. 

Какой-то существенной экономии на топливе тоже не увидел.

Изменено пользователем Eneptico
47 минут назад, Евген48 сказал:

На другой заправке стал заправляться? Или там же, где и всегда? Если это ферроцен - то там и на свечах будет то же самое! И, если такого не было на свечах ДО заливки чудо-жижи - значит - она виновата... 

26 минут назад, coronamark2 сказал:

На другой заправке стал заправляться? Или там же, где и всегда? Если это ферроцен - то там и на свечах будет то же самое! И, если такого не было на свечах ДО заливки чудо-жижи - значит - она виновата... 

До снятия лямбды заправка только Лук95, правда в конце около 10-15л Роснефти, поэтому выше и написал про некоторые нюансы.

28 минут назад, coronamark2 сказал:

И, если такого не было на свечах ДО заливки

Ранее писал, что не было, только 120000км назад на Шелле схватил розовые свечи, потом ушел на Лук, позже не видел красноты.

1 минуту назад, Евген48 сказал:

До снятия лямбды заправка только Лук95, правда в конце около 10-15л Роснефти, поэтому выше и написал про некоторые нюансы.

Такого налета как у тебя, на этих заправках никогда не было, в виде белого, бело-серого был, и то лет пять назад. Не исключено что, подхватывал на франшизных  азс РН  во время отпуска.

1 час назад, Евген48 сказал:

8 минут назад, Евген48 сказал:

Так на лукойле 95-м свечи розовеют. Возможно, здесь эффект сильнее.

2 минуты назад, SL1 сказал:

Так на лукойле 95-м свечи розовеют.

А лямбда как новая.

8 минут назад, hik сказал:

Такого налета как у тебя, на этих заправках никогда не было, в виде белого, бело-серого был, и то лет пять назад. Не исключено что, подхватывал на франшизных  азс РН  во время отпуска.

Ещё раз, с последнего мониторинга свечей и лямбды, заправлял только Лук, прям до снятия лямбды заправил РН, думаешь с 10л РН такое может быть?!

Поэтому и спросил, кто может скинуть лямбду... чтобы напрасно на Эдиал не пинять.

5 минут назад, Евген48 сказал:

думаешь с 10л РН такое может быть?!

Я вообще думаю что, на азс на которых ты заправляешься, такого не может быть на лямбде.

19 минут назад, hik сказал:

Я вообще думаю что, на азс на которых ты заправляешься, такого не может быть на лямбде.

Так вот и я так думаю, но хочется 100% уверенности и посмотреть на другие лямбды:mail1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...