Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

А я вот у нас ниразу не видел танековский 95 бензин с очм больше 86. Правда паспорта от краснодарской нефтебазы татнефти...

3 минуты назад, Lacoste сказал:

Ну вообще логично. Ибо, например, на 98 и 100м от Лукойла я детонации по логам никогда не видел и не слышал. Да, были паршивые партии, от которых авто тупит. Но детона не было явного. 

Вот-вот. Я тут писал уже когда-то пост, смысла повторяться еще раз не вижу.

8 часов назад, spieler сказал:

А я вот у нас ниразу не видел танековский 95 бензин с очм больше 86. Правда паспорта от краснодарской нефтебазы татнефти...

Видимо это был не танековский бензин, а какой то иной. У нас в паспортах именно 88, а в последней партии и того выше.

4 часа назад, Азат Д сказал:

:D Уже 88.2

IMG_20190220_164954.jpg

Именно с таким паспортом от 14 февраля заправился, свежак. Очень бодро идёт на нем. Мне пока очень нравится. Посмотрим на расход 

Гениальные маркетологи, если честно. 98-й Танеко уже месяц как в Москве, а об этом не знает никто. Даже те, кто его продают. Заехал на ту же заправку и попал на ту же смену. Они мне радостно сами сразу дали паспорт. "Нашли сразу же как только вы тогда уехали" (с)

тнко_98_мкс_фвр_19.JPG

тнко 98 мкс фвр 19-2.JPG

9 часов назад, esc сказал:

Видимо это был не танековский бензин, а какой то иной. У нас в паспортах именно 88, а в последней партии и того выше.

В след раз сфоткаю паспорт, обсудим :)

18 часов назад, buzz сказал:

Вяло едет где, внизу или на верху? Я после Шелла ВПР пробовал РН 100 достаточное время, а потом залил 98 Трассы с олефинами, но меньшим мтбэ. 98-ые снизу едут лучше в спокойном стиле. Турбина дует уверенно и свистит громко. Пульсар просыпается наверху (непонятно только зачем, когда турбы давно не верховые), дрожит на холостых и стрелку наддува дергает при частичном дросселе. Правда, гадости эти вылезли через полтора месяца. Может, мозги окончательно привыкли. С другой стороны, затупа при смене Рэйсинга на Пульсар у меня не было (как у некоторых здесь).

Короче, на уровне ощущений,  для турбин пусть будут олефины, но меньше оксигенатов. А 100 рн\вр, может, для s85 подойдет больше/

Внизу (до того, как раздуется турбина) у меня до 2000 она не дует и авто, как обычный атмосферник (а это обычный режим езды по сути на автомате))) Раннее на этом 100м от 1000-2000 ехало легко, сейчас тяжеловато и неохотно как то. Если нажать газ, то рывок и поперли только так) В общем я про обычные условия и про низы, когда нет турбы.

7 часов назад, buzz сказал:

Гениальные маркетологи, если честно. 98-й Танеко уже месяц как в Москве, а об этом не знает никто. Даже те, кто его продают. Заехал на ту же заправку и попал на ту же смену. Они мне радостно сами сразу дали паспорт. "Нашли сразу же как только вы тогда уехали" (с)

А он вполне интереснее 100го от Роснефти будет. ОЧИ меня лично не интересует.

4 часа назад, Lacoste сказал:

Еще и сотка планируется у Танеко

http://www.taneco.ru/ru/news/company/index.php?ID=4848

https://www.business-gazeta.ru/article/413353

Изменено пользователем koper-nik
5 часов назад, Lacoste сказал:

Внизу (до того, как раздуется турбина) у меня до 2000 она не дует и авто, как обычный атмосферник (а это обычный режим езды по сути на автомате))) Раннее на этом 100м от 1000-2000 ехало легко, сейчас тяжеловато и неохотно как то. Если нажать газ, то рывок и поперли только так) В общем я про обычные условия и про низы, когда нет турбы.

Я мог напутать, но мне казалось, что речь шла об М2. Не думал, что у них так поздно задувает. А по затупам вполне себе вариант, что потеплело и влажность поднялась. Т на впуске выросла, вот и потяжелела машина. И заправка не при чем. У меня сотка РН летала при -15, а как начались предыдущие сопли на улице, сразу же полезли описанные выше симптомы. А вчера вечером, при том снегодожде, после пробки на набережную я не смог выскочить как хотел. Тупил даже низкоэфирный 98-й Трассы, который в такую погоду и снизу едет лучше соток. 

5 часов назад, Lacoste сказал:

У РН меньше смол, у ТН меньше бензола. В остальном паспорта похожи. Надо, конечно пробовать. Но я бы подождал, пока в резервуаре останется только танеко, а не его смесь с яносом. У ТН же заправок с 98-м по пальцам пересчитать и проходимость низкая (девочки нууууукали, глаза отводили и рассказывали про дядечку, который всегда берет 98-й). У РН 100 везде, плюс он есть на ТНК в глухих замкадных лесах (где дядечка берет не всегда, а случайно. но бенз-то есть), плюс 98-й по всей стране. Так что, неясно кто там в итоге на круг окажется интереснее.

Изменено пользователем buzz

buzz не, М2 продана. Речь о Вольве с 5 горшковым турбодвижком. Там турбина на 2700 только на пик выходит)))  Не, как раз во влажную она едет всегда бодрее))) Связано с бензом точно. Ибо даже рано утром в мороз не то.

Про 98 глянем. Завтра вообще попробую их 95 ливануть))))

Изменено пользователем Lacoste

Про эрку я помнил. Но над ней жалко издеваться, она редкая и крутая. Хотя, не должна быть уж сильно требовательной к бензу. Магистр-то одобрил эксперимент?))

В общем залил 95) Х.З. правда какой он, паспорт просить не стал (народу много было), а на стенде не было... Будем надеяться, что именно тот, с ОЧМ за 88)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...