Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

markii к 2000 году многие автопромы и Тойота в т.ч. ПЕРЕСМОТРЕЛИ ПОЛИТИКУ в области выпуска АВТО - главное стало не качество АВТО, а ВЫПУСК ЗАПЧАСТЕЙ - грёбаные маркетологи посчитали, Что НАДЕЖНЫй авто - невыгодный авто !!! :yahoo::vava: 8P

такое ощущение что он a фотошопе от виндома поставил фары, это вроде не мариковские фары то.... Кстати как он их полировал?

не, там отчёт был как он нудно полировал,как вживлял элементы и тп... короче гемора на круглую сумму за фару... плюс надо 2 донорские фары от виндома...

и чтоже такое - встроенная обманка? на дальний чтоли ?

ты где эти слова нашел я че то не понял, на счет чего ты спрашиваешь?

это написано вомногих текстах к ксенону.. просто так вот - "встроенная обманка"

вот и я думаю что это значит .. скорее на дальний свет, тк если ничего не делать то включая дальний свет гаснет если не Би...

markii господи, это все делает контроллер никаких отдельных блоков не нужно. Или хотя если отдельно ближний отдельно дальний вот такая и нужна... Нам на H4 с биксеноном уже ставится в контроллере.

Renat ну вылитые 5000к :vava: Почему IlTRade их 6000к назвал? :yahoo: Ниже опустил галку что бы встречных не слепить? Сейчас еще асфальт мокрый, вот будет сухо уидишь какая разительная разница между галогенкой и ксеноном 8P

это все делает контроллер никаких отдельных блоков не нужно

насколько я уже щас понял -фишка в том что у современных авто есть контроль нагрузки это примерно как если поставить в габариты светодиоды то контроллер будет материться что у тебя перегорели лампы!

здесь такая же хрень походу - у ксенона малое сопротивление видимо...

контроллер будет материться что у тебя перегорели лампы!

Поэтому ставится обманка или как она там называется :)

Sail да это дешевый вариант биксенона, лучше конечно БИксенон, но этот тоже в своем роде выход. Единственный минус - после ксенона когда переключаешься на галогеновую лампу, света нефига не видно. Должно пройти некоторое время что бы глаза привыкли к перепаду яркости.

Torcon,подскажите!

прочитал на этом сайте http://mir-xenon.ru/stat20.php о нецелесообразности ставить такой комплект ксенона+галоген.

что Вы думаете об этом, правду ли пишут или бред?

а вообще подумаваю поставить вот такой комплект http://avtogsm.ru/index.php?productID=470, стоит ли или уже лучше поставить биксенон той же фирмы?

Авто Toyota corolla в 110 кузове, сейчас стоят лампы Philips Crystall vision, неплохо светят, но хочется еще больше света.

спасибо

Sandr99 здраствуйте добро пожаловать!

Torcon,подскажите!

прочитал на этом сайте http://mir-xenon.ru/stat20.php о нецелесообразности ставить такой комплект ксенона+галоген.

что Вы думаете об этом, правду ли пишут или бред?

Я согласен с высказываниями еще хочу добавить от себя, вопервых если галогенка и ксенонка включается вместе, то при ближнем ксеноне и дальнем галогене вместе включенном вы не увидете ничего вдали. Яркость ксенона просто перебьет яркость галогена. Если включаются раздельно, тоже самое, с выключением ближнего ксенона, и включением дальнего галогена - вы потеряетесь в темноте на несколько секунд. Пока глаза привыкнут к дальнему... Криво все выходит. Вообщем эти комплекты не получили популярности ни где...

а вообще подумаваю поставить вот такой комплект http://avtogsm.ru/index.php?productID=470, стоит ли или уже лучше поставить биксенон той же фирмы?

Авто Toyota corolla в 110 кузове, сейчас стоят лампы Philips Crystall vision, неплохо светят, но хочется еще больше света.

спасибо

Sho-me не очень хороши по надежности. Купите - сгорит блок или лампа - в итоге поймете что проще было купить чуть доплатив. Рекомендую ксенон Il Trade Корея - по цене качеству очень неплохие стоят копейки у нас 2800р. Вот недавно человеку поставили, сам с ним ездил с ним (была небольшая проблема с розжигом но только на моей машине), до этого куча народу поставили все довольны. Да и качество исполнения, водонепроницаемость, комплектация - на 5.

в тему про Angrom 25000К

Повышение цветовой температуры напрямую связано с уменьшением длины волны. А уменьшение длины волны идёт по схеме "каждый охотник желает знать где сидит фазан". И после "фазана", при продолжающей сокращаться длине волны, никак не будет снова "сидит". А будет тупо ультрафиолет.

или я неправ или 25000К быть не может.........

markii оно по физике может и так, просто в реальности на аукционе к примеру продают зеленый 25 000к, розовый 25 000к, ультрасиний 25 000к - вообщем ты понял... Такими терминами пользуются продавцы, ну и производители конечно...

ничё я не понял ...

кто объяснит почему нет связи по физике и по факту? что это за псевдо "К" как раньше на китайских мафонах писали 1000Вт ...

torcon вообще то цветовая температура в К как бы соответствует КАКОМУ ТО ОПРЕДЕЛЕННОМУ ЦВЕТОВОМУ СПЕКТРУ ... т.е. не может быть 25000К зеленый и фиолетовый ...

вот и я по вышеизложенным причинам хочу сказать что это какието китайские понты... у кого пися длиннее...

12000К уже филетовый!! как оно вздуг может опять синим стать?? или зелёным...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...