Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На ильтрейде написано на блоках сделано в корее. Поэтому и считают его корейским. То что он возможно из китая не исключено конечно...

ну вот эта шутка еще смешнеее .....скогда ильтрейд стал корееей? ......это наверное надо по другому спаршивать ...когда катай стал кореей :crazy:

А вот ты покупаешь тойоту думаешь она вся сделанная в японии? А вот хер там :down:

добьются такими статьями только одного, запретят вообще вам ксенон и линзованый тоже - не на бумаге а на деле. Будете ездить с галогенками и на туареги тех кто это вам причинил будете с завистью смотреть. :)

Я лично для себя сделал наблюдение что колхозный ксенон нельзя ставить в те фары которые высокие по вретикали и предназначены под галоген.

Газели

Приоры

Калины

Алтеза

противотуманки десятого семества.

пятерки

Те же ускоглазики если настроены нормально и желательно что бы хрусталь. Аккорд, новая королла, лэндкрузер новый. Нисколько не мешают...

Гораздо больше меня бесят экраны рекламы которые вспыхивают разными цветами позади светофора прямо водителям в рожу... Вот здесь бы чиновники лучше своих братьев и сестер которым лицензии навыдовали и подвинули...

запретят ещё как запретят......формально я уже говорил что установка даже линз это незаконно.......

сделают как с писалками -будут на дороге номера снимать и штраф 3500

запретят ещё как запретят......формально я уже говорил что установка даже линз это незаконно.......

а как будут определять, что я сам туда поставил?

а как будут определять, что я сам линзы поставил?

sergo_tmn

я два раза не повторяю не повторяю :D

По теме, в казани если не ошибаюсь уже запретили и штраф за это :)

у нас определюят легко - на фаре если почитать есть надписи стандарта под какой тип источника она сделана!! с завода захалтуривать ксенон в фару с маркировкой DCR не станут...

ежели ты поставил линзу а на стекле осталась та же маркировка HCHR - равнозначная ситуация

Вот единый стандарт маркировки на фарах

HCR - ближний/дальний совмещен, галогеновый источник света

HCHR - ближний и дальный раздельно, галогеновый источник света

DCHR - ближний свет раздельно (газоразрядный источник света (а.к.а КСЕНОН)), дальний свет раздельно - галогеновый источник света

DCR - ближний и дальний свет совмещен, газоразрядный источник света (ксенон)

тем более на тазах никогда ксенон не ставился завода... очень легко отсеить...

сейчас кстати штраф 100р за ксенон - за пункт использование ламп не предназначеных для данного типа фар....

ну заполировать значит эти буквы и делов...

А если я DEPO поставил которые официально ввезены в страну заплачена таможня, сертефицировано. Че опять будут штрафовать?

Да гори ты синем пламенем Раша долбаная...

А если я DEPO поставил которые официально ввезены в страну заплачена таможня, сертефицировано. Че опять будут штрафовать?

депо все тоже маркированы-те сертифицированы.. тока сомневаюсь что ты на свою найдёшь депо -тыж говорил что вариантов вообще нет..

насчёт заполировать буквы -они отлиты изнутри... И у меня кстати их вообще нет!!! те с одной стороны ставь что хочу, с другой стороны -нет букав -нет сертифицированности товара..... те по хорошему я их и с галогеном не имею права юзать...

у нас ксенон в массы пошёл -все орут на форумах -задолбали слепить!

щас зима, так он слепить ещё больше будет, думаю устроят уже облавы точно..

продумываю как защищаться...

markii напомниает мне американские фильмы, где в маленьком городке шериф выстраивает свои внутренние законы. У вас что то подобное. Присматриваться к надписям на фарах - нет такой инструкции у ментов. На станции техосмотра они имею право присматриваться только к стенду - правильно или нет светят фары, есть ли автокоректор, омыватель, но шариться искать буковки и соответсвия - какой то бред... Оборзели одним словом.

По поводу явления быдлоты, я согласен, мы недавно ставили Radiofanat фары Depo с линзами и ксенон туда 4300к. Ну так изумительно долбят они вперед, ослепление вообще по нулям. Все класно. Поставь мой "было-ксенон" в головном свете рядом - совершенно не то, и слепит намного больше чем линзы, и свет распределяется не так как на линзах. Все эти минусы понятны.

Вот сейчас и заморачиваюсь линзами в головной свет с полировкой стекла. Все с чего то начинают, KOITO WHITE BEAM III так тоже можно отнести к быдлоте, светят и слепят они ничуть не хуже ксенона, очень яркие если смотреть на фару. Это не желтые галогенки. Однако выпускаются и допускаются к применению в японии в обычных фарах.

Но по другому никак я не могу, не вижу я ничего на дороге в темное время суток - одно и тоже что в слепую еду... Быдлота не быдлота, а хочется ездить не с закрытыми глазами.

Хорошо тем кто ездит на аудях кватро и фольцах туарегах, кто не задумывается о простом сером быдле из Тюмени или Норильска, кто пишет эти долбаные законы и дальше садового кольца не видит России...

torcon , ты немного неправильно явление БЫДЛОТЫ трактуешь ...

мое ИМХО - быдланы - это такие люди , которые НЕ СТАРАЮТСЯ И НЕ ПОНИМАЮТ СВОЕЙ НЕПРАВОТЫ ... причем не просто не понимают ... а например слушать даж не хотят !

Ведь согласись - можно настроить и на авто практически любом свет и с галогеном и с ксеноном .... но" фсигда прекольнее фары повыше ностроить туманке , ЧТОБЫ СВЕТИЛО ДАЛЬШЕ ,,, а на остальных пох ... " :) :)

Присматриваться к надписям на фарах - нет такой инструкции у ментов. На станции техосмотра они имею право присматриваться только к стенду - правильно или нет светят фары, есть ли автокоректор, омыватель, но шариться искать буковки и соответсвия - какой то бред... Оборзели одним словом.

ты не прав -эта маркировка написана как раз в ГОСТе по прохождению ТО! те присматриваться они обязаны!!

другое дело что есть дерективы спускаемые сверху -вон как с брызговиками -чётко написано то ими допускаются не укомплектовывать авто где они не предусмотрены заводом!! а при ТО ссылаются на то что ваше авто имеет комплектацию с брызговиками -те ставте...

и им пофиг что камаз имеющий брызговики по госту от земли на 200мм полюбому выше чем у меня с обвесом......

У меня ксенон настроен на стенде и один хрен моргают :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...