Перейти к публикации

Ксенон в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Zver да в туманках тоже ксенон - правда ночью не использую, только для обозначения днем.

tuning72

http://www.autoclub72.ru/index.php?name=Or...iled&oid=30

Кореянка автомагазин в конце червишевского тракта (там модуль)

Il Trade корея неплохой ксенон.

Кстати какой цоколь в запорожце?

У тебя и в туманках ксенон?

и у меня, очень доволен ...

щас пока То прохожу в головных простые лампы старые,так езжу на туманках, лучше чем с фарами........

markii у меня сосед в 12шку в туманки штатные поставил ксенон, а у этих туманок нет рассеивателя по высоте только в разброс по дороге. Ночью включаешь начинают все моргать - даже если вниз опустишь.

вот по этой границе есть вопрос

medium-Hyundai_santa_fe-DSCN2464.jpg

Это что дальний режим что ли? Почему граница не четкая размытая? Что это линза? Хрусталь?

25 000к какого производителя использовали? Экстримно конечно, жалко ГИБДД порой не поймут.

Это птф. Левая ксенон, правая галоген.

25 000К - ксенон ангром (более подробно тут) - тут

за этот 25 000К можно 200% прав лишиться на 6 мес........

это сродни установки синих писалок... цель установки??

лучше видимость? врятли в синем спектре.. тогда понты... те "писалки" ......

markii кому красиво, кому понты. Не для видимости конечно. Такая машина на дороге выделяется...

ага прям как с писалками.........

ну ты то понимаешь что это дурь....

markii писалки это маленькие светлячки синего цвета. А тут световой тунель синего цвета...

В кпримеру представь в городе едет такое авто, все головы будут поворачивать это эфектно. Это не синие китайские светлячки.

25000к

a2f98d092494.jpg

cb06af20d078.jpg

52fbd91eaebd.jpg

30000к

f29f3e9e52c6.jpg

dd77946166cb.jpg

4286dd20a1d4.jpg

markii писалки это маленькие светлячки синего цвета. А тут световой тунель синего цвета...

хорошо, крутые "писалки" так понятнее?

либо ты не понимаешь что сворачивание голов на синий свет , это понт..... + на 6 мес без прав....

помоему очевидно, что это даже обсуждать не стоит, так же как и зелёный, розовый ксенон..........

markii ты не путай волков с баранами, то что лишение прав это я и сам понимаю. Сейчас вопрос в том красиво это или понт! Так вот я считаю что это оригинально и даже красиво в некоторых отдельно взятых случаях.

Вчера остановили на объездной от В бора (че к чему ) шел не спешно, примерно 70, останавливает сразу - ксенончег то 6000к ? Я грю - даскуяле - 4300 - могу капот открыть - там написано ... и фары грит евро - я грю КАНЕШНА (а у меня они и правда евро - заменены ) - могу грю подьехать к стенке - галки сам увидишь ...

а ну ладно грит ," ВИЖУ, ЧТО НАСТРОЕНЫ !" (я как понял - он по разговору видит, что я не путаюсь , УВЕРЕННО ИЗЛАГАЮ... ) , доки позырил и ...

"Счастливого пути ..." :lol: :)

torcon , а ты гришь не шарят они ... шарят ... в стороне машины 4 стояли и уже че то там писали , так что смарите , опять у них наверна "МЕСЯЧНИК"

RadioFanat хмм интересно :) А что бы было если бы 6000к - и че? Где то написано сколько к должно быть на авто? :) Свет должен быть белого цвета, 6000к это холодный белый цвет близкий к солнечному природному свету.

сам писал, что 6000 холодно синеватый :lol: :)

У меня рядом стоят светодиоды в фаре 7000к по сравнению со светиками этот ксенон просто белым становится, джаже намека на голубизну нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...