Перейти к публикации

Ливны - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Agent_Slaveg сказал:

Многовато ему 10000 км, 6-7 тыс и хватит. Клей не выдержал

Ну для работы в течение 2 х месяцев и 240 часов на sn синтетики как то никак.

08.08.2024 в 07:25, Максим Л. сказал:

Agent_Slavegсудя по фоткам в отзывах людей, это Китай пром. Нет выштамповки Ливны,и плёнкой закрыты входные отверстия. Может Ливны докатились до заказа у китайцев,а может и левак.

10.08.2024 в 17:56, Agent_Slaveg сказал:

Вообщем забрал и распилил данное изделие, к настоящим Ливнам конечно же отношения не имеющее. Это жесть просто

14 часов назад, Максим Л. сказал:

Ливны классик 05,пробег 10000км,240 часов за два месяца.

.......

Но в целом фильтр плохой,так как свою функцию фильтровать вряд ли выполнял с такими прорехами.

Сдаётся мне, это акция-провокакция. Подделывать Ливны с их уровнем качества и уровнем брендинга - это ещё та ненормальность из раздела психиатрии. Единственным основанием может быть только массовость продукта и широчайшее распространение.

И тут и возникает смутное сомнение!!! А не есть ли это акция самих Ливн по возвышению себя любимых, типа, смотрите: мы круты, потому что нас подделывают. Не реальным качеством подняться, а вот таким Пи-Аром. Как вариант. Не утверждаю. Но если б я был пиарщиком Ливн, я своим воспалённым сознанием легко такое генерю.

Не думаю, на это тоже ведь деньги нужны, вряд ли они захотят на это тратиться, тут скорее массовость продукта сыграла роль. 

7 минут назад, Agent_Slaveg сказал:

Не думаю, на это тоже ведь деньги нужны,

:sarcastic: а ничо шо это полностью окупается? Эти подделки не бесплатно раздаются. Навар есть и возможно, опять не утверждаю, но прямая выгода может быть даже больше. Вопрос только - для кого? Само производство то, понятно, что ни копейки не получит.

Не все так тонко разбираются в фильтрах, как мы с Вами))) Кто-то ведь не распознает подделки, лампа будет гореть долго, или ещё чего серьёзней случится, тут и навредить имиджу можно.

2 часа назад, Agent_Slaveg сказал:

или ещё чего серьёзней случится, тут и навредить имиджу можно.

Ну вы опять тут не аллё. Подделкой имиджу не навредишь. На разборе косяка сразу станет ясно - это подделка. НАДО БЫЛО СТАВИТЬ НАСТОЯЯЯЯЩИЕ ЛИИВНЫЫ !!! НАСТОЯЩИЕ ЛИВНЫ  — ЭТО ООГ-ГО-ГО !!!

Это повод поднять цену. Ввести защитные голограммы и так далее, перебрендить упаковку, трубить на весь мир о подлелках и мерах защиты, сто-пятьсотый раз упомянуть о поставках на конвейер и снова - поднять цену. Я б так и делал. И параллельно пугал ба рынок небольшими партиями левака.

Изменено пользователем Сергей Николаевич
1 час назад, Сергей Николаевич сказал:

И тут и возникает смутное сомнение!!! А не есть ли это акция самих Ливн по возвышению себя любимых, типа, смотрите: мы круты, потому что нас подделывают. Не реальным качеством подняться, а вот таким Пи-Аром. Как вариант. Не утверждаю. Но если б я был пиарщиком Ливн, я своим воспалённым сознанием легко такое генерю.

Похоже на это.

31 минуту назад, Сергей Николаевич сказал:

НАДО БЫЛО СТАВИТЬ НАСТРЯЯЯЯЩИЕ ЛИИВНЫЫ !!! НАСТРЯЩИЕ ЛИВНЫ 

Проще просто не покупать.

знаток да, проглядел, слепой просто стал. Надеюсь, вы поняли по контексту смысл. Сейчас поправлю, чтоб остальных не сбивало.

2 часа назад, знаток сказал:
3 часа назад, Сергей Николаевич сказал:

я своим воспалённым сознанием легко такое генерю.

Похоже на это.

Ииии? Я это и сказал. Плохо только, что зацепились вы не фильтр Ливны, а за меня. Хотите меня обсудить? Давайте. Распилов на форуме вам это не добавит. Но, в любом случае, интересно обсуждать что-то конкретно и предметно. Лишь бы собеседник не подкачал!

14 минут назад, Сергей Николаевич сказал:

что зацепились вы не фильтр Ливны, а за меня. Хотите меня обсудить? Давайте.

Нечего обсуждать. Надо не покупать. И всё.

13 минут назад, знаток сказал:

Надо не покупать

Ну ради этого и пилим., есть Ливны под маркой Лада,у них торцы металлические как у премьера покрепче должны быть. Просто реально послесвошные фильтры хуже по качеству стали. Жаль 

2 минуты назад, Максим Л. сказал:

Ну ради этого и пилим., есть Ливны под маркой Лада,у них торцы металлические как у премьера покрепче должны быть. Просто реально послесвошные фильтры хуже по качеству стали. Жаль 

Других фильтров что ли больше нет ?   Куча всяких.

6 минут назад, знаток сказал:

Других фильтров что ли больше нет ?   Куча всяких.

Ну почему нет,у себя в основном mecafilter и carvil reicing ставлю,но скрепы то проверить нужно было. Хотя бы не потекли:good2:

2 минуты назад, Максим Л. сказал:

Ну почему нет,у себя в основном mecafilter и carvil reicing ставлю,но скрепы то проверить нужно было. Хотя бы не потекли:good2:

А самый лучший какой ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...