Перейти к публикации

Дизель

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Двигло не догревается, ставят картонку, голове кранты. парадокс дизеля.

Чего ??? что-то новое )))

Если только голове водителя )))

Скольких людей слышал

Так это тво опыт или "людей слышал" ?

Для дизеля знаю лишь две проблемы,качественная саляра и аккумулятор))) который вебасто может убить,когда оч короткие поездки!

Для наездников дизеля крайне противопоказаны

соблюдать правила нормальных заправок, менять топливные фильтра не раз в 50 тыс.км, следить за воздушным фильтром... это ж всё гимор.

Проще залить в свою оппозитную субару бардахлЪ и ходить обсирать дизель

Из четырех икс5ых,дизель был самый безпроблемный,только ТО,масла фильтра)))

Изменено пользователем TurboPorsche

Типичная беда. Двигло не догревается, ставят картонку, голове кранты.

парадокс дизеля. По этому ставят догреватели вебасто.

Очередной "мимокрокодил" , у которого никогда не было дизеля.

Это конечно моё личное мнение , но если тот дурак , который сломал дизель , получит в свои кривые руки любой турбо-бензин с прямым впрыском - он его точно так же сломает и руки порежет.

Для наездников дизеля крайне противопоказаны

соблюдать правила нормальных заправок, менять топливные фильтра не раз в 50 тыс.км, следить за воздушным фильтром... это ж всё гимор.

Проще залить в свою оппозитную субару бардахлЪ и ходить обсирать дизель

+Много! Вот тут точнее не скажешь. У меня знакомый ( баклан тот еще ) захотел себе жип после турботаза и ему его на месяц хватило (жип как у меня ) Вваливал как на турботазе своём и думал, что капиталка ему тоже встанет как на тазике и сделает он её со своими познаниями о бензотурботазах

Изменено пользователем lzsound

+Много! Вот тут точнее не скажешь. У меня знакомый ( баклан тот еще ) захотел себе жип после турботаза и ему его на месяц хватило (жип как у меня ) Вваливал как на турботазе своём и думал, что капиталка ему тоже встанет как на тазике и сделает он её со своими познаниями о бензотурботазах

А что,на дизеле вваливать нельзя? Не понял я просто мысль

А что,на дизеле вваливать нельзя? Не понял я просто мысль

Не на всех. Яж написал - как у меня, а на таком вваливать нельзя. Да и вваливать я имел в виду рваную езду с выкручиванием до отсечки с последующим оттормажеванием ( ну в общем режим "кольцо") а не набор макс скорости по трассе. Ну не любят тормозные процессы дизеля работу на макс оборотах...... Некоторое время потерпят конечно, но не очень долго. Хороший дизель это 300-400тыс пробега, а не 50-100

Кстати Исузовский Дмах и дизель 4JJ1ТС 3000сс на данный момент самый быстрый авто с рядной четверкой

Охлаждение наддувочного воздуха жидким азотом - интеркулер фтопку.

А вот эту же машинку со стороны показывают. Чувак посреди ралика подходит к грузовику-подметалке ISUZU NPR ECOMAX и объясняет что моторы (блоки) и там и там идентичны и в стоке.

Ну это что касаемо вваливания на дизелях :crazy:

Личного дизеля не было и не будет. Мне хватает тех, что мне каждый день на работе мозг *бут. )))))

Че за наезды?

Меня всегда умиляли такие «спецы» ни хрена не знающие предмет, имеющие инфу из пятых рук, несущие чушь а потом наивно обижающиеся что им дают по сусалам :)

в -15 уже не заводится

Так это разве проблема ?

Для бензинщиков может и ДА, а для нас это так )))

Сейчас новый СЕВЕРС-М+ вышел или БИНАРД-5Д запросто решит эту проблему )

А может у меня что-то неисправно, т.к. есть знакомый у которого в -25С без проблем заводится

, как по мне это массовая проблема...у нас как мороз так за Сориками и остальными шедеврами дизелестроения на СТО не всунешься )))

Изменено пользователем mikong

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...