Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если бы я жил в Москве, ты бы был спаситель моего перегруженного мозга. С удовольствием бы поддержал затею. Москвичи не теряйтесь :) 

@Gaffer, а колеса сдуть?

не судьба, - чтобы пять метров проехать колеса сдувать?

@torcon,

Там стоковый прадик проклянут остальные участники, на тросе тащить придётся постоянно) Я те места хорошо знаю)

@dert0n,

Я там был, удачи))) Не думаю что сейчас смогу на мыле туда проехать, хоть у меня и лифт и АТшки.

Ну ладно прям постоянно. Там всего то бездорожья километр-два. Остальное обслуживаемый грейдер. Его даже зимой чистили.

не судьба, - чтобы пять метров проехать колеса сдувать?

А выкапываться проще? :) Или лебедь есть?

Изменено пользователем bc----

А выкапываться проще? :) Или лебедь есть?

своим ходом получается выехать

Машина закапывается в узких местах как бы, где повороты 90° и не хватает угла поворота, чтобы пройти ходом, приходится как бы разворачиваться.

Машина низкая все-таки для рыхлого песка и блокировки не хватает, конечно. :)

@dert0n,

Знаем мы эти костромские грейдеры. В теории 2км, а на практике 10км придётся прадик на верёвке тащить. Я на АТшках то туда лезть не рискну щас, после дождей.

Ну мы видимо в разное время были. Либо в разных местах. Я туда недавно по грейдеру ездил и уверенно держал 50-60кмч. 

Места, чтобы прям застрять на самом грейдере не заметил. Местные там на жигулях катаются. 

Но ни в коем случае не настаиваю конечно. Просто инфа к размышлению.

@dert0n,

Допускаю что ты хотел доехать, а я спецом говна искал)

И собсно печальные новости

На днях уже расстались с 2000, когда ехали на сырке, повезло что были не особо жадные

post-15373-0-79567600-1465320810_thumb.jpeg

Изменено пользователем D800E

Всякий раз умудряюсь застрять в песке, закол[censored by bot] отсутствие LSD. :)

Попробуй ради эксперименту снять или отсоеденить задний стаб. Я на всех своих поснимал его нафиг и уже давно. Все эти байки про переворачиваемость без оного девайса - мимо. К тому-же чтоб его назад поставить или подсоединить - времени не много.

На днях уже расстались с 2000, когда ехали на сырке, повезло что были не особо жадные

А где вас поймали? И что прям инспектор технадзора ловил?

И собсно печальные новости На днях уже расстались с 2000, когда ехали на сырке, повезло что были не особо жадные

Было лично с вами? Подробности можно? А то эта истерия очень активно нагнетается последнее время, но так и не понятно, реальная ли она. Имеется некоторое подозрение, что это происки контор, которые предлагают платную регистрацию изменений.

@bc----,

Абсолютно реальная. На смотру вечером закатилось с десяток авто с мигалками и сиренами, заблокировали улицу, пошли вместе с челом из МОТОТРЭР осматривать все авто подряд. Я попался в тот момент когда выезжал и "договорился", как и многие другие. На дружественном пикап-клубе уже с десяток владельцев попали, на Уазбуке хз, не считал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...