Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну а как по другому если они в Штатах деланы и за $ покупаются? 

Ну дык ее от куда не вези - она все равно за те же баксы. :)

Тот же купер из США или мастеркрафт дешевле стоили, чем дуратрах, когда я себе резину искал зимой. 

А все почему? А потому что гудьер вкладывает ну очень много денег в рекламу своих покрышек. У нас ну все автожурналисты 4х4, организаторы соревнований, многие путешественники получили себе по комплекту кевлара или дуратраха в подарок. За это же кто-то должен платить. В общем как LM в мире масла. Вроде и масло норм и брашурки красивые, но цена...

@dert0n, только в отличие от масла тут разница реально ощутима. Стоит за нее переплачивать, или нет - это уже вопрос индивидуальный. 

У меня стоят Нитто, АТшка даже лысая едет лучше, чем BF Goodrich AT. СтОит немало, трется медленно, ООООЧЕНЬ прочная. 10 слоев корда. При этом мягкая и отлично балансируется.

Terra Grapler которая или terra Grapler g2? Да, ничё такая должна быть...

Изменено пользователем lzsound

@lzsound,

G2 это какое-то новое поколение. У меня просто terra grappler. Но рисунок такой же. А 37е я себе взял Toyo Open Country M/T 37×14.5R17. В США ее считают лучшей для suv и траков.

@torcon,

Смотри как бюджетненько (но весьма недурственно) и твой размер toyo m/t

http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/wheel/tire/novye-shiny-265-70r17-toyo-m-t-japonija-42737854.html и продавец 100% положительный и 2 комплекта по 4шт. в наличии

У меня товарищ (другой на ещё одном Монтерее) такие взял 255/85R16 Но ток обул - опыта эксплуатации ещё нет. Зато в 1.5 раза дешевле Дуратраков ( это в лучшем случае )

Изменено пользователем lzsound

Это 38 за колесо???

Не, вижу за 4. Это очень хорошая цена!!!

Я бы брал просто не задумываясь. Резина очень хороша.

Изменено пользователем AlexGel

TOYO очень неплохая резя за свои деньги - что А/Т что М/Т-все друзья довольны, и по проходимости , износу , шуму ,а главное цена-качество.

TOYO очень неплохая резя за свои деньги - что А/Т что М/Т-все друзья довольны, и по проходимости , износу , шуму ,а главное цена-качество.

Подтверждаю. У меня на обеих машинах Toyo Open Country A/T. Самая легкая в классе и очень хорошо катится. Белая внутри, опять же.

Ребята кто что думает об этой резине по грибы по ягоды и 80 по асфальту в городе? 

Hankook Dynapro AT-M RF10 (на прадо клубе лестные отзывы)

Goodyear Wrangler Duratrac серьезнее?  (нравится внешне и бренд на голову выше - знаком с ним)

можно там и ответить

Запас внедорожный хочется иметь, но что бы без ущерба сильного асфальтовой жизни. :) (перевожу и рыбку сьесть и на сесть :laugh: )

Я бы посоветовал (по собственному опыту) Continental CrossContact AT - достойно гребёт, я даже зимой в покатушках на ней участвовал...., по трассе не почувствуешь  - едет тихо и мягко....      http://kolobox.ru/shiny/continental/conticrosscontact-at/

Подтверждаю. У меня на обеих машинах Toyo Open Country A/T. Самая легкая в классе и очень хорошо катится. Белая внутри, опять же.

Прошел на такой уже больше 50-ти тысяч. Доволен как слон. Износ процентов 40. На асфальте шумит как обычная шоссейка. В сильные грязи не залазил.,но в небольших идет как ни в чем не бывало. Зимой на ней катал.,так же доволен.

Toyo Open Country A/T знаю ага мы на ней на Pajero Sport лазим. Есть у нее минусы всплыввает она в грязи рано и паджерик легкий разворачивает поперек дороги :) Только разгонишься что нибудь проехать и ловишь его туда сюда рулем.

А Lzsound какую то позлее нарыл 

Toyo Open Country M/T 

http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/wheel/tire/novye-shiny-265-70r17-toyo-m-t-japonija-42737854.html

резина действительно хорошая дешевая - цена качество. Как она шумит интересно на асфальте как танк наверное. 

@torcon,

Ткт все субъективно, но по мнению людей, которые на ней ездят, шумит она как атшка. Намного меньше куппера стт.

@torcon,

Ну это так называемая lite m/t. Она не шумит сильно ( не сильнее Дуратрака ) в отличии от M/T типа NITTO Mudd Grapler, G/Y MTR Kevlar и др.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...