Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня повез детей в кинотеатр на мультик. Машину бросил на парковке возле ТЦ Гудвин. Пока ходил пристроил детей - 20 минут не было, возвращаюсь - какой то ездок парковался и затер мне крыло до грунта :( Ну и конечно же сволочь смылся :( Обновили мне в общем машину :(

А за две недели до этого я сдавал назад и прижал задним бампером Шкоду. Вышел вроде бы ничего нет, но все равно мужика дождался говорю ему "я тут сдавал назад, не рассчитал в тебя уперся, посмотри что бы претензий никаких ко мне не было,  а то я тут согрешил - виноват извини". Он посмотрел ничего не нашел, я тоже - мягко наехал уже при остановке машины. Разошлись полюбовно. 

Вот почему когда в мою сторону - так это не работает нефига :( Взял машину испортил и смылся :(

В печали... что за люди пошли.

Сегодня взял ведро с водой отмыл грязь в месте столкновения. Высушил.

Взял полироль 3M "двойка" и тряпкой вручную заполировал в несколько заходов место он меня шеркнул - передний бампер+крыло. 

Взял полироль 3М "тройка" и так же в ручную в несколько заходов заполировал это место. 

В итоге глубокие царапины конечно остались, но основное безобразие заполировал - по крайней мере не так хоть в глаза бросается как было до этого. 

Подумываю теперь как бы подключить регистратор что бы он писал всегда. А не только когда я еду. :( Жаль все так Fuho не включается по датчику движения. :( Минус регистратора. Так бы записал номера этого чуда и тут же нашел бы в другом месте стоянки... либо просто гаи вызвал и передал номер - пусть лишают. 

Я говорю, раптором его покрыть надо. Иди Зет Про. Лайн Икс в идеале, но дорого....

Это от веток поможет, но никак не от притирания на парковке.

На притирания line x пофиг вообще. Он даже от мелких вмятин спасает. У меня кузов им покрыт. Я волоком таскаю в кузове всякие железяки по 300-400 кг весом. Покрытие как новое уже 3 года. Только мою раз в месяц от пыли. Оно вообще не царапается. От слова совсем. Я пытался проковырять дренажную дырку отверткой, она тянется, как резина. В итоге сверлить пришлой, потому что отвертка не брала. Раптор попроще, но он тоже всякие притирания выдерживает легко.

https://www.youtube.com/watch?v=_4jk6l7hWKk

От притирания, говоришь, не поможет? 8P

Изменено пользователем AlexGel

Покатались на выходных. Рубили дорогу к старенькой церкви. На этой неделе восстанавливать будем(церковь, а не дорогу :) )

Как же мне таки нравится, как идет старая добрая йокогама G001.  :happy:

IMG_9829_1.jpg

IMG_9834_1.jpg

DSC_3630_3.jpg

DSC_3661_3.jpg

Ну и собстна сам пациент:

IMG_6538.jpg

@AlexGel, интересно. Я до сих пор другую информацию видел, но ролик с дробью впечатляет. 

Сегодня повез детей в кинотеатр на мультик. Машину бросил на парковке возле ТЦ Гудвин. Пока ходил пристроил детей - 20 минут не было, возвращаюсь - какой то ездок парковался и затер мне крыло до грунта :( Ну и конечно же сволочь смылся :( Обновили мне в общем машину :(

А за две недели до этого я сдавал назад и прижал задним бампером Шкоду. Вышел вроде бы ничего нет, но все равно мужика дождался говорю ему "я тут сдавал назад, не рассчитал в тебя уперся, посмотри что бы претензий никаких ко мне не было,  а то я тут согрешил - виноват извини". Он посмотрел ничего не нашел, я тоже - мягко наехал уже при остановке машины. Разошлись полюбовно. 

Вот почему когда в мою сторону - так это не работает нефига :( Взял машину испортил и смылся :(

В печали... что за люди пошли.

У нас во дворе,жене передний бампер с двух сторон обтерли. И ни один козел не засветился

На этой неделе восстанавливать будем(церковь, а не дорогу :) )

А как восстанавливать? По фото, вроде, одни стены остались...Интересная тема..

@dert0n, да где же вы такие места красивые находите да еще с храмами - вот центр мира. У нас нет такого в лесах :)

А как восстанавливать? По фото, вроде, одни стены остались...Интересная тема..

Ну так повелось, что у нас в клубе есть несколько людей архиологов, архитекторов и просто людей у которых хобби - ездить по стране и систематизировать наше наследие. 

Ну и если есть возможность что-то спасти, то они конечно же помогают. Ну и все остальные естественно нестройным табором помогают им в этом время от времени. 

Ну вот к примеру самая старая деревянная церковь России(европейской части так точно). Первое упоминание о постройке в 1728 году!  Стоит заброшенная, но целая.  Ездили в феврале и убирали нависшие над ней деревья.

de7f046s-960.jpg

c0c0846s-960.jpg

А до этого наш клуб принимал активное участие в реставрации Терема в Асташево. Львиную долю сделал сам новый владелец, но помогли чем смогли. Судите сами:

До:

0_58cea_4960a2b_XL.jpeg

После:

181115_Kostroma_izba_620.jpg

Теперь вот взялись за эту церквушку.Церквушка естественно не абы какая - там покоятся на ее кладбище семейство Корсаковых.  А неграм полезно знать, что Михаил Семенович Корсаков - с 1861 по 1871 годы являлся Генерал- губернатором Восточной Сибири. И был удостоен чести после смерти быть сопровожденным до похорон Императором лично :)  Отреставрировать ее мы конечно сами не в состоянии. Но вот наши дамы архитекторы могут сделать план спасения. Для этого мы всей ватагой будем обкапывать цоколь и выполнять все их другие прихоти. Так же, чтобы стены дождались реконструкции и не упали, то примем ряд контраварийных мер - поставим подпорки, сделаем стяжки и оттяжки троссами.

Ну а потом к реставрации подключатся другие организации, которые имеют деньги и ресурс. И думаю, что за пару лет здание приведут в божеский вид.

Как говорится, хочешь жить в хорошей стране - делай добрые дела.

dert0n, да где же вы такие места красивые находите да еще с храмами - вот центр мира. У нас нет такого в лесах  :)

Ну когда-то это были не "в лесах", а очень даже в центре цивилизации. Просто люди от туда ушли по разным причинам, где торговый тракт закрыли из-за БАМа, где крупные полисы "засосали" людей. 

Вот и получилось, что поселочки эти обросли лесом. Думаю это и спасло памятники от советского передела на кирпичи, да шпалы. 

Если у вас такого нет, так это ж хорошо. Значит не бросают зарастать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...