Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Добрый день! Зарегистрировался на форуме в основном для обсуждения топлива Танеко. Ну и про масло для своего zd30 разузнать. Сегодня ездил на главную, как мне объяснили заправку Татнефти на ул Хади Такташ. Раньше здесь заправлялся 98-м. Это редкая заправка Татнефть в КЗН где есть 98-й. Тут же сейчас беру Танеко дизель для своего 3 литрового мотора. По рассказам здесь часто заправляться машины местных чиновников.

Сегодня сфотографировал паспорт. На мое удивление, судя по всему он не полный. Но уж какой был. 

Не знаю как у вас картинки вставлять - вот ссылка на яндекс диск с ней

https://3.downloader.disk.yandex.ru/disk/78783a4ea09d2c78f316ae3f917aaceff97cf44e4324b8cc0cadac3e1621868b/582edc1f/uoFTFtZV3pWZ88c36wSVKaPcoJAsVf-wsJHeGp6vvBLxbZgvNwE3Zg8R1EK04PArcMM_BRhZ1eVCWOl3tO136w%3D%3D?uid=0&filename=photo183475823610805535%20%282%29.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&fsize=209936&hid=1f7390293e5d3350c39bec817000b2ce&media_type=image&tknv=v2&etag=b54d347ad57fe757424268120b3bb6b6

Да все показатели присутствуют, внизу как правило описание лаборатории/какие присадки используются и прочее. 

Внизу под окном сообщения расширенная форма / выберите файл / загрузить / отправить

Изменено пользователем Mixa_mc

Сегодня сфотографировал паспорт. На мое удивление, судя по всему он не полный. Но уж какой был. 

2-й лист у паспорта просто был))

Разобрался. Спасибо. 

Покатаю по казанским заправкам пофоткаю паспорта. У нас сложилась странная ситуация. Половина заправок в том числе Татнефть Танеко подняли цены на ДТ с приходом зимы на 2 рубля, а половина нет. Причем в тех что не трогали цены Шел и Лук. 

Еще такой вопрос. Мотор ZD30 Nissan условно относится к старым дизельным моторам так как корнями уходит в глубину веков или к новым. Я это спрашиваю с оглядкой на ЦЧ, Мне оно под 60-т вредно? 

post-27048-0-45972100-1479453004_thumb.jpg

Изменено пользователем Spak

Разобрался. Спасибо. 

Покатаю по казанским заправкам пофоткаю паспорта. У нас сложилась странная ситуация. Половина заправок в том числе Татнефть Танеко подняли цены на ДТ с приходом зимы на 2 рубля, а половина нет. Причем в тех что не трогали цены Шел и Лук. 

Еще такой вопрос. Мотор ZD30 Nissan условно относится к старым дизельным моторам так как корнями уходит в глубину веков или к новым. Я это спрашиваю с оглядкой на ЦЧ, Мне оно под 60-т вредно? 

Да у вас цены как в Москве стали. У нас тоже подняли на некоторых заправках, пока на 30коп.

Изменено пользователем koler2

Да у вас цены как в Москве стали. Скоро у нас тоже поднимут...

Уже... на 10 коп подняли

Уже... на 10 коп подняли

это не существенно!

В Москве цена на Танеко как в Татарстане.

А где же затраты на доставку?! :unknw:

это не существенно!

В Москве цена на Танеко как в Татарстане.

А где же затраты на доставку?! :unknw:

Уж не знаю, куда они доставку закладывают, но выше основных брендов цену ставить не станут - ГПН 35.70 стоит, если сильно задерут, к ним никто заправляться не поедет, учитывая авторитет татнефти. Так что если и поднимут цену, то все производители.

Уж не знаю, куда они доставку закладывают, но выше основных брендов цену ставить не станут - ГПН 35.70 стоит, если сильно задерут, к ним никто заправляться не поедет, учитывая авторитет татнефти. Так что если и поднимут цену, то все производители.

Это я согласен полностью.

Но у ГПН завод под боком в Москве. Боюсь они не поднимут.

Это я согласен полностью.

Но у ГПН завод под боком в Москве. Боюсь они не поднимут.

Ну вот танеко на 10 коп и подняли с 35.60 :DD

Изменил сегодня Татнефти, залил Лукойл на попробовать. ЦЧ 52, смазывающая 417, сера 8,8, ТФ -17 Хочу сказать, что машина едет даже очень хорошо.

Разобрался. Спасибо. 

Так в этом паспорте ЦЧ всего 50!

Заправился в Софрино (заправка №33)

Паспорт с жуковского, ЦЧ-51,5; смазка 405; помутнение -22; ПТФ -44! (аналогичный, как в сообщении №1382)

Едет очень даже хорошо!

В Реутово залил, паспорт танеко.ЦИ-53, ЦЧ 50,5, смазка 420, помутнение 22, замерзание - 40.Добавил стенадайн.Пока ничего не заметил.Проехал только 30 км.

Да у вас цены как в Москве стали. У нас тоже подняли на некоторых заправках, пока на 30коп.

У ТАТнефти странная ценовая политика. Я бы понял., если бы это были разные владельцы АЗС )))

В Казани на М7 заправилс по 35,50, приехал в НН утром, заправился по 34,50  :blink:  Цены указаны без 3% скидки

Раньше заливал под пробку ближе в Татарстане т.к. там дешевле, а теперь получается, надо дома заправляться, у завода дороже  :))

Изменено пользователем Залётчик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...