Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Я вот не очень понимаю, почему в паспорте пишут сорт Е, если оно соответствует по ПТФ классу 3 в соответствии с ГОСТ Р 52368-2005 ?
Или в октябре можно писать только Е, а настанет ноябрь, то можно будет на эту же партию написать другой класс? А Лукойл продает в октябре сорт С и не парится, что не по ГОСТу. :unknw:

А Лукойл продает в октябре сорт С и не парится, что не по ГОСТу.

никто не обязан продавать топливо по сезону или вообще придерживаться каких-либо правил в этом смысле.

Изменено пользователем Alehandro

С 01 января 2016 г. на территории Российской Федерации разрешен выпуск и обращение дизельного топлива экологического класса не ниже Евро-5 (К5).

В соответствии с физико-химическими свойствами, эксплуатационными характеристиками и условиями применения топлива подразделяют на летнее (Л), межсезонное (Е), зимнее (З) и арктическое (А).

• К летнему дизельному топливу относят топливо сортов А, В, С, D. 
  • К межсезонному дизельному топливу относят топливо сортов Е, F.
  • К зимнему дизельному топливу относят топливо классов 0, 1, 2, 3.
  • К арктическому топливу относят топливо класса 4.

Дизельное топливо летнее ДТ-Л-К5 (сорта A,В,C,D  вид III)

Для районов с мягким климатом дизельное топливо разделяется по сортам, которые указывают на предельную температуру фильтруемости:

• Сорт А (+5 °С)
  • Сорт B (0 °С)
  • Сорт C (-5 °С)
  • Сорт D (-10 °С)

Дизельное топливо межсезонное ДТ-Е-К5 (сорта E,F  вид III)

Для районов с умеренным климатом дизельное топливо разделяется по сортам, которые указывают на предельную температуру фильтруемости:

• Сорт E (-15 °С)
  • Сорт F (-20 °С)

Дизельное топливо зимнее ДТ-З-К5 (классы 0,1,2  вид III)

Для районов с холодным климатом дизельное топливо подразделяют на классы c предельной температурой фильтруемости:

• Класс 0 (-20 °С)
  • Класс 1 (-26 °С)
  • Класс 2 (-32 °С)

А у меня сегодня утром при -2, на этом топливе, двиг дрожал где то с минуту, не троил конечно, но вибрация была ощутимая(((

На ГПН и Луколе такого не было!

Подтверждаю. На ГПН и Лукойле, впрочем, утром проверю на Танеко...

А от Башнефти дрожит падла   :))  Залил по безнадёге в Башкирии, позже разбодяжил 20 литрами лукойла. Дрожал ужас как с утра. 

А если серьёзно, топливо здесь не при делах. Только у меня колбасит его при минусовой температуре секунд 5

Изменено пользователем Залётчик

Подтверждаю. На ГПН и Лукойле, впрочем, утром проверю на Танеко...

А от Башнефти дрожит падла   :))  Залил по безнадёге в Башкирии, позже разбодяжил 20 литрами лукойла. Дрожал ужас как с утра. 

А если серьёзно, топливо здесь не при делах. Только у меня колбасит его при минусовой температуре секунд 5

А я 09 октября заехал на ЛУКОЙЛ и обнаружил на их заправке башкирское дизтопливо, хотя раньше всегда было с Пермьнефтеоргсинтез, а на Башнефть в Самаре дизелистов палкой не загонишь. Вот она сила народного пиара и самовнушения в действии. 

А я 09 октября заехал на ЛУКОЙЛ и обнаружил на их заправке башкирское дизтопливо, хотя раньше всегда было с Пермьнефтеоргсинтез

Я у себя в регионе на АЗС Лукойл иногда встречал башкирское топливо (Башнефть), но только бензина 92-го, ДТ никогда не было, все с Пермского НПЗ...

Я у себя в регионе на АЗС Лукойл иногда встречал башкирское топливо (Башнефть), но только бензина 92-го, ДТ никогда не было, все с Пермского НПЗ...

Повторяю, в Самаре на ЛУКОЙЛе всегда было пермское дизтопливо, и все заправлялись там, а сейчас топливо уфимское, но по привычке народ едет туда, не зная, что он льет уфимское дизтопливо, хотя на Башнефть мало кто заезжает. А вот бензиновую SGV супруги я заправляю на Башнефти 95 ATUM. Первый раз заправил два месяца назад и охренел, не знал, что эта машина тоже может быть резвой.

Повторяю, в Самаре на ЛУКОЙЛе всегда было пермское дизтопливо, и все заправлялись там, а сейчас топливо уфимское, но по привычке народ едет туда, не зная, что он льет уфимское дизтопливо, хотя на Башнефть мало кто заезжает. А вот бензиновую SGV супруги я заправляю на Башнефти 95 ATUM. Первый раз заправил два месяца назад и охренел, не знал, что эта машина тоже может быть резвой.

Повторяю, в Кургане на АЗС Лукойл всегда пермское топливо, в том числе и ДТ, но иногда бывает (по лету) бензин 92-ой от Башнефти, но иногда...

Повторяю, в Кургане на АЗС Лукойл всегда пермское топливо, в том числе и ДТ, но иногда бывает (по лету) бензин 92-ой от Башнефти, но иногда...

Речь шла о том, что на Башнефть дизелисты не ездят априори, а на ЛУКОЛе льют тоже самое. О силе народного пиара и самовнушении.

Слышал от ребят, Башнефть не в почёте. 

с чего вдруг? У нас их бенз любят. Я и сам люблю. Газелька у меня шептала на нём. Да и расход был низкий

с чего вдруг? У нас их бенз любят. Я и сам люблю. Газелька у меня шептала на нём. Да и расход был низкий

То бензин, а вот по дизелю у них не очень. Кода в отпуск еду в Башкирию всегда старюсь заправить полный бак ТАНЕКО или Лукойла  на границе с Татарией (в Башкирии чужие АЗС большая редкость).

Я за ДТ, что там с бензином, не знаю. 

Всегда запрашиваю мнение о новой для себя сети АЗС. Хреновых отзывов много, а нормального ни одного. 

А уж на тягачах с баками по 800-900л имеют что сказать. 

Вот на ТАТнефти частные гости и аккурат из\через Башкирии ехали. Все 5 мест за тягачами ))) Топлива наверное всосали на целый рейс ))

Льют правда Евро-5. Там каждые 10 копеек имеют значение, в годовом выражении по 400-500 тысяч разницы на топливе

Изменено пользователем Залётчик

Вчера получил сюрприз от Татнефти. ДизельТанеко 33.20 с 3% скидкой 32.11. Сегодня послушал двигатель после запуска, разница в работе двигателя настолько же, насколько было с весны на лето наоборот, чуть жёстче, но и температура около ноля. 

post-21583-0-49655900-1477559353_thumb.jpg

Изменено пользователем Pilot345

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...