Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

В пятницу 9 сентября заехал на ту же заправку, где ранее http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/?p=712581 заправился  ДТ Танеко (судя по паспорту) с Нижнекамска.

В этот раз ДТ было с Жуковской базы.

Кассир сказал, что НПЗ в Нижнекамске скоро на какое-то время закроется. Поэтому временно поставок ДТ оттуда не будет.

Это плохо. После Танеко авто резко "потяжелело" 

А с чего это им закрываться?! 

Mixa_mc,

Mr.S

Что с анализом топлива то решили в итоге?

Последнюю пробу взял, по литровым бутылкам разлил, коробку купил на почте, сегодня вечером упакую и завтра отправлю.

Последнюю пробу взял, по литровым бутылкам разлил, коробку купил на почте, сегодня вечером упакую и завтра отправлю.

Пенсионеру 24?

Он же вроде сказал что ЦЧ и серу не может проверить?

Пенсионеру 24?

Он же вроде сказал что ЦЧ и серу не может проверить?

Да вроде как может ЦЧ померить. А если что и не сможет, то еще по литру запас есть.

Да вроде как может ЦЧ померить. А если что и не сможет, то еще по литру запас есть.

Отлично, спасибо думаю многие скажут.

Виктор шатоксом (или как там его) сможет замерить ЦЧ. Да, интересно будет. Спасибо Семёну за труды=)

Заехал на АЗС ТАТнефть № 37 (Ярославка, Пушкино, в область). Танеко. Паспорт заводской. Думал тупо распечатка (ну прислали им по почте, они распечатали и свою печать поставили), но на паспорте стоит "живая" печать Нижнекамского завода "Танеко". Значит паспорт им везли. Паспорт от 12.09.16. Свежий. Оператор сказал, что теперь будут прямые поставки с завода, без всяких баз. И что якобы перебоев больше быть не должно. Будем посмотреть. 

П.С. Машина едет отлично. 

IMG_3483.JPG

Что не день, то новые обещания от операторов татнефти. А у нас в Реутово моча с Жуковского :mad: .Пока на газпроме-ЦЧ-55, смазка 370, сера -5.От себя добавил стенадайн.Духан выхлопа конечно не айс, но едет хорошо.А главное-паспортный расход.

Что не день, то новые обещания от операторов татнефти. А у нас в Реутово моча с Жуковского :mad: .Пока на газпроме-ЦЧ-55, смазка 370, сера -5.От себя добавил стенадайн.Духан выхлопа конечно не айс, но едет хорошо.А главное-паспортный расход.

Да хрень это, летом как то оператор говорила, что у них настоящее Танеко с Московского НПЗ. Что тут говорить. 

ГПН радует, молодцы. 

Да и еще, может писали уже, в общем пробы "Танеко" Mr.S отправил Виктору, думаю до конца недели они к нему приедут. Ну и в ближайшее пару недель, надеюсь, будут результаты. 

Я в субботу на этой азс Пушкино залился Танеко. Разницы в динамике не почувствовал, но появилась такая штука. У меня стоит блок увеличения мощности и вот после этой заправки при тапке в пол на скорости стала обрубать подачу топлива.

Пришлось убавить чуть, там 9 положений настройки мощности.

Изменено пользователем SergGT

Я в субботу на этой азс Пушкино залился Танеко. Разницы в динамике не почувствовал, но появилась такая штука. У меня стоит блок увеличения мощности и вот после этой заправки при тапке в пол на скорости стала обрубать подачу топлива.

Пришлось убавить чуть, там 9 положений настройки мощности.

Дружище, это что значит? То есть потребовалось понизить мощность на это блоке? То есть на Танеко избыток мощности появился или как? 

Да, появился избыток по моменту или силам и она закрывает дроссель.

Выставил на два щелчка ниже и поехала без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...