Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
1 час назад, танеко666 сказал:

так же думаю. танеко само по себе зимняя соляра, при производстве его просто летней не получается )) в ней парафинов нет, что бы быть летней. поэтому зимой будет прозрачное танеко а летом опять желтое. я так думаю

Заливал летом летний гпн светло-светложелтый - танеко было желтым. Залил сегодня зимний гпн на -35 - как вода. Приколы танеко пахнут обманом

Нужны независимые тесты. Кстати, когда гпн делали выездные пробы топлива - много претензий быдо именно к дизелю татнефти

1 час назад, Medical Waste сказал:

Заливал летом летний гпн светло-светложелтый - танеко было желтым. Залил сегодня зимний гпн на -35 - как вода. Приколы танеко пахнут обманом

Паспорт и фото топлива с ГПН есть?

Обман в чем, в несоответствии цвета паспорту, или м.б. в предположении, что прозрачного Танеко никогда и не было?))

4 часа назад, Dmiter сказал:

Паспорт и фото топлива с ГПН есть?

Обман в чем, в несоответствии цвета паспорту, или м.б. в предположении, что прозрачного Танеко никогда и не было?))

Паспорта те же, что и на форуме. Не может иметь один и тот же паспорт топливо, меняющее цвет, как хамелеон.

3 часа назад, Medical Waste сказал:

Паспорта те же, что и на форуме. Не может иметь один и тот же паспорт топливо, меняющее цвет, как хамелеон.

А это к чему, где один и тот же паспорт с разными цветами.

Извините, это словоблудие, нагонять негатив опосредованное без конкретики и ни о чем.

Заправлялся ДтЗ на ГПН с Капотни, правда в прошлом году, нифига не вода была.

8 часов назад, Megabassko сказал:

Ребят, подкинули тут ссылку на статью https://m-s13.ru/raznica-mezdu-dt-i-dt-taneko/ где указывается, что Танеко это биодизель. Что-то нигде упоминания про это не встречал, это действительно так?

Афтар статьи увидел цветочек в логотипе Танеко и решил, что это биодизель. Остальное просто натаскал с других статей... как бы даже не ChatGPT. Есть же официальный сайт с описанием, что это за дизель и статьи выпущенные 5 лет назад в нормальных авто журналах. Игнорируйте эту статью.

10 часов назад, Medical Waste сказал:

А где это зима пошла гпн? С какого завода? В тему гпн еще не выкладывали зимний паспорт.

1 час назад, иван76 сказал:

Давайте скинемся и сделаем анализ танеко. Это и закроет все споры

Хотя бы серу проверить 

Идеально. Сера, пау.

Изменено пользователем Medical Waste
18 часов назад, Mr.S сказал:

Новак же сказал, что не разрешат, пока дизель из ушей не полезет.

21 ноя. снимают ограничения. Типа, все наши нефтехранилища переполнены, а НПЗ должны работать.

Изменено пользователем Volvo85
11 часов назад, танеко666 сказал:

так же думаю. танеко само по себе зимняя соляра, при производстве его просто летней не получается )) в ней парафинов нет, что бы быть летней. поэтому зимой будет прозрачное танеко а летом опять желтое. я так думаю

Слушай, вот интересно , как я лет 8, ездил на прозрачной летней Танеко? Именно, что на экспорт она шла, потому что, там дороже платили за нее. А тут раз, закрыли вывоз и прозрачная стала чудесным образом  у нас появляться.

1 минуту назад, Volvo85 сказал:

Слушай, вот интересно , как я лет 8, ездил на прозрачной летней Танеко? Именно, что на экспорт она шла, потому что, там дороже платили за нее. А тут раз, закрыли вывоз и прозрачная стала чудесным образом  у нас появляться.

Интересно другое - экспорт был всегда, и на западе платили за нее дороже, но и прозрачная была всегда, что изменилось то?

1 час назад, иван76 сказал:

Давайте скинемся и сделаем анализ танеко. Это и закроет все споры

Хотя бы серу проверить 

Не корректное предложение. Танеко какое? С Жуковского ТБК, или напрямую заводское или Питерское ? 

5 минут назад, Mr.S сказал:

но и прозрачная была всегда, что изменилось то?

Два момента-  1. Отмена компенсаций правительством НПЗ.                          2. Запад стал платить за ДТ еще дороже. Поэтому, весь прозрачный премиум стал уходить туда где платят много больше.   

10 минут назад, Volvo85 сказал:

Два момента-  1. Отмена компенсаций правительством НПЗ.                          2. Запад стал платить за ДТ еще дороже. Поэтому, весь прозрачный премиум стал уходить туда где платят много больше.   

Еще дороже это сколько? У нас тоже дизель подорожал.

Ну допустим, у них был дефицит, и они забивали хранилища на прозапас, как с газом ранее, но они их забьют рано или поздно, плюс сечас зима придет, вроде как не сезон. Думаю, до весны Танеко будет бесцветным.

Да и вообще, похоже регулятор может работать, когда захочет - будет опять у нас дефицит, опять ограничат экспорт, так и будут баланс искать. А там и цены подрастут естественным образом, и баланс сам найдется.

Изменено пользователем Mr.S

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...