Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Пропали большие цифры у ЦЧ танеко.Читают форум и боятся проверки :DD

Просто зимнее топливо пошло, в прошлом году так  же было.

Просто зимнее топливо пошло, в прошлом году так  же было.

+1

надо будет в марте паспорта смотреть на межсезонку и потом на летнее:))

В ЕКБ кто-нибудь смотрел, откуда там Танеко?!

Как-то подозрительно. Крайняя АЗС заканчивается за Воткинском, следующая в ЕКБ, и цена 33 с чем-то против 36 под Ижевском   :ph34r:

Вся надежда на Лукойл 

Изменено пользователем Залётчик

Как-то подозрительно. Крайняя АЗС заканчивается за Воткинском, следующая в ЕКБ, и цена 33 с чем-то против 36 под Ижевском   :ph34r:

Вся надежда на Лукойл 

Там 2 АЗС с танеко на весь ЕКБ.

Правда цены разные:

1) АЗС №325, 35,2 руб./л

2) АЗС №266, 33,9 руб./л

А чьего разлива? Маршрутной сети нет. Везти Танеко хз куда всего на 2 АЗС бред полнейший. 

А чьего разлива? Маршрутной сети нет. Везти Танеко хз куда всего на 2 АЗС бред полнейший. 

Бавлинский филиал, Татнефть-центр!

Согласен , для 2х азс смысла нет особо.

Но мы всего не знаем, что там у них на уме.

В общем, не буду заезжать в город, проскочу мимо. После Ижевска крайняя АЗС, под пробку и погнал на Лукойл. 

Гляну их сетку. UPD: да там смотреть нечего. Они везде до Тобольска +2 в в самом городе)

Я же выкладывал фото свежего паспорта на Танеко в Екатеринбурге в ответе №1409, смотри, там все есть, кроме цены...

В общем, не буду заезжать в город, проскочу мимо. После Ижевска крайняя АЗС, под пробку и погнал на Лукойл. 

АЗС Танеко в ЕКБ только в городе, Лукойл есть на трассах, очень многие местные заправляют свои дизеля на ГПН и довольны, некоторым больше нравится, чем ДТ от Лукойла...

Поначалу подумал, что расход на Танеко увеличился, но залил Лукойл, а средний расход все равно растет. Посмотрел прошлые записи, в холодное время года расход и на Лукойле повыше был. Так что вернулся на Танеко, буду наблюдать дальше. Сфоткал паспорт на АЗС. ЦЧ 56,6, ЦИ 59,1, смазывающая 398, температура фильтруемости -37. Цена со скидкой 34,14 руб.

post-26291-0-86610200-1479397594_thumb.jpg

Изменено пользователем gorion

заезжал на АЗС Татнефть, цены 35 с копейками и 34 с чем то, а на главной вывеске и колонке  написано Танеко, вот теперь думай что и как, скорее всего бывают завозы Танеко и другого топлива на АЗС и по этому цены разные. 

Сфоткал паспорт на АЗС. ЦЧ 56,6, ЦИ 59,1, смазывающая 398, температура фильтруемости -37. Цена со скидкой 34,14 руб.

А ты чего паспорт межсезонки выложил, уже все зимнее обсуждают....

А ты чего паспорт межсезонки выложил, уже все зимнее обсуждают....

Да, точно межсезонка, но это я сегодня сфоткал. Видимо по температуре проходит, АЗС не особо людная, возможно ДТ до сих пор октябрьского завоза, но я что-то не спросил, соответствует ли паспорт заливаемому.

Добрый день! Зарегистрировался на форуме в основном для обсуждения топлива Танеко. Ну и про масло для своего zd30 разузнать. Сегодня ездил на главную, как мне объяснили заправку Татнефти на ул Хади Такташ. Раньше здесь заправлялся 98-м. Это редкая заправка Татнефть в КЗН где есть 98-й. Тут же сейчас беру Танеко дизель для своего 3 литрового мотора. По рассказам здесь часто заправляться машины местных чиновников.

Сегодня сфотографировал паспорт. На мое удивление, судя по всему он не полный. Но уж какой был. 

Не знаю как у вас картинки вставлять - вот ссылка на яндекс диск с ней

https://3.downloader.disk.yandex.ru/disk/78783a4ea09d2c78f316ae3f917aaceff97cf44e4324b8cc0cadac3e1621868b/582edc1f/uoFTFtZV3pWZ88c36wSVKaPcoJAsVf-wsJHeGp6vvBLxbZgvNwE3Zg8R1EK04PArcMM_BRhZ1eVCWOl3tO136w%3D%3D?uid=0&filename=photo183475823610805535%20%282%29.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&fsize=209936&hid=1f7390293e5d3350c39bec817000b2ce&media_type=image&tknv=v2&etag=b54d347ad57fe757424268120b3bb6b6

Не знаю как у вас картинки вставлять - вот ссылка на яндекс диск с ней
  в расширеной форме можно загрузить свои файлы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...