Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Аналогично в НН

Аналогично в Московском регионе.

Хотя ЦЧ тут 55 в среднем.

Вот я поэтому всем и предлагаю взять пробу или в Самаре или в Татарстане. Хз что вы наливаете в Москве на Татнефти.

а какая разница этим ребятам что разливают в татарстане или в самаре?....они-то льют в москве.....в чем смысл такой проверки?.....ну бодяжут, допустим, уже после того, как татары разлили, дальше что, какие практические выводы можно будет сделать и меры предпринять?

Смотрите вот на что интересное наткнулся. Тесты мощности,на разном дизельном топливе

первый здравый посыл к поискам истины.....если так хочется исследований и дух первооткрывателя рвется из груди, сделайте каждый на своей машине, заправленной на своей заправке(по аналогии с исследованием отработок), сравнительные замеры мощности на стенде с основных своих заправок, пользы будет в разы больше, а заморочек меньше....а то может кто-то гонится за высоким ЦЧ, а тесты покажут что его машине надо совсем другое....ну и жопомер заодно откалибруете)))))) Изменено пользователем mixail

Аналогично в Московском регионе.

Хотя ЦЧ тут 55 в среднем.

Что аналогично? Вы постоянно видите топливовозы с Татарстана, как мы с Alex_NN с Нижнего? Сами кричите постоянно, что льете и не знаете откуда и что. Я постоянно вижу одну и ту же Сканию с Татарстана и отследить её можно на сайте при отгрузке в Нижнекамске. Так что проверять Танеко с Нижнего или из Самары, или "что-то" залитое в Москве на Татнефти? Или "что-то" с Питера, до которого от Нижнекамска, как до Омска? 

@mixail, Уважаемый, не совсем понятно ваше воинствующее фобство Танеко. Высказались один раз, второй, третий, но не на каждой же странице по нескольку постов об одно и том же.

Заинтересованное лицо? Лукойл или ГПН стали плохо продаваться?

Проведем анализ, сделаем выводы, тогда и покричать можно будет. Сейчас для этого слишком мало данных.

Вы, кстати, в анализе участвуете или так - "мимо проходил"?

@mixail, Уважаемый, не совсем понятно ваше воинствующее фобство Танеко. Высказались один раз, второй, третий, но не на каждой же странице по нескольку постов об одно и том же.

Проведем анализ, сделаем выводы, тогда и покричать можно будет. Сейчас для этого слишком мало данных.

+1

Во-первых, если Вы заметили моё "воинствующее фобство на каждой странице", то могли бы и заметить, что и я не " мимо проходил". Во-вторых, я за чистоту эксперимента и объективность. И после всех рассказов москвичей о том, что вы не знаете, что вы заправили на Татнефти - Танеко с Нижнекамска или другой дизель с подмосковной нефтебазы, по-моему брать в Москве или Подмосковье пробу не разумно. Лучше её взять ближе к Татарстану, и если AlexNN из Нижнего постоянно, как я, видит тягач Сканию из Татарстана на заправке, по-моему логичнее взять пробу ему. Кроме того, у нас тут был человек из Казани. Я писал об этом, и только об этом. А ГПН мне вообще по барабану, в Самаре их АЗС нет.

Во-первых, если Вы заметили моё "воинствующее фобство на каждой странице", то могли бы и заметить, что и я не " мимо проходил". Во-вторых, я за чистоту эксперимента и объективность. И после всех рассказов москвичей о том, что вы не знаете, что вы заправили на Татнефти - Танеко с Нижнекамска или другой дизель с подмосковной нефтебазы, по-моему брать в Москве или Подмосковье пробу не разумно. Лучше её взять ближе к Татарстану, и если AlexNN из Нижнего постоянно, как я, видит тягач Сканию из Татарстана на заправке, по-моему логичнее взять пробу ему. Кроме того, у нас тут был человек из Казани. Я писал об этом, и только об этом. А ГПН мне вообще по барабану, в Самаре их АЗС нет.

Могу взять с АЗС  в 5-6 км от завода =). Но вот как быть, в пластиковую тару не заправляют, алюминиевая канистра успешно сделала ноги. В принципе можно заправить полный бак 50-65 литров и отсосать для теста. 

А может быть у кого, то есть хорошие знакомые с диностендами? Готов предоставить собственное авто на эксперементы =).  В Казани есть диностенды, но эти ироды просят аж 5 рублей за один прогон.

Если диностенды срастутся, то будет нюанс в выработке "старого" топлива. Просто активацией подкачивающего насоса бесполезно, надо вырабатывать двигателем.

ЗЫ если будут сборы, то надо поторопится, скоро уже межсезонка будет...

И кстати предыдущий пост был к mixail, а ответил Pilot345, это как понимать раздвоение личности или твинки для срача и разжигания холивара?

Изменено пользователем IIIaJIanau

На АЗС продают пластиковое 5-ти литровые канистры под топливо. И заправляют. 

У меня такая валяется, как чемодан без ручки )) Мелковата и вроде как выбросить жалко (350 руб) да и 5 литров хватает до АЗС доехать. 

В теме PLM их представитель обещает дать расценки на анализ топлива. Может дешевле будет. А так я бы тоже поучаствовал, если будет сравнение с Луком и смазывающая способность. И еще хорошо бы проверить смазывающую способность какого-нибудь контрольного образца + присадка (тотек, 2T масло 1 к 250, ликви моли...).

Пост не вам адресован то был, так что зря вы так).

В теме PLM их представитель обещает дать расценки на анализ топлива. Может дешевле будет. А так я бы тоже поучаствовал, если будет сравнение с Луком и смазывающая способность. И еще хорошо бы проверить смазывающую способность какого-нибудь контрольного образца + присадка (тотек, 2T масло 1 к 250, ликви моли...).

их расценки во вложении...

Лаборатория PLM.pdf

Изменено пользователем koler2

Серы там нет что ли?

Есть, второй лист последняя позиция. 

Цена смазывающей радует.

Пост не вам адресован то был, так что зря вы так).

Был следом за моим. Но я не собираюсь кого-то щипать или кусать. Если мы собрались делать анализ, значит должны обеспечить чистоту эксперимента. Поэтому, предложил АЗС № 510 в Самаре, где лично вижу тягач с Татарии, а вот на 511 продают ещё ДТ 5 класс, там может и надуть могут, хотя когда я один раз спросил не лью ли мне 5 класс вместо Танеко, девушка очень удивилась и сказала: в пятой колонке только Танеко. Поэтому, может IIIaJIanau возьмет пробу рядом с заводом, чтоб точно быть уверенными что мы делаем анализ Танеко. А то как фильме или в Абхазии: Тебе какую этикетку прилепить?

Был следом за моим. Но я не собираюсь кого-то щипать или кусать. Если мы собрались делать анализ, значит должны обеспечить чистоту эксперимента. Поэтому, предложил АЗС № 510 в Самаре, где лично вижу тягач с Татарии, а вот на 511 продают ещё ДТ 5 класс, там может и надуть могут, хотя когда я один раз спросил не лью ли мне 5 класс вместо Танеко, девушка очень удивилась и сказала: в пятой колонке только Танеко. Поэтому, может IIIaJIanau возьмет пробу рядом с заводом, чтоб точно быть уверенными что мы делаем анализ Танеко. А то как фильме или в Абхазии: Тебе какую этикетку прилепить?

Ну там обращение было к другому участнику. Да ладно, все нормально. По анализу предложение здравое и по хорошему вообще бы сравнить ДТ непосредственно из Татарстана, как предлагаются, ну и с Москвы или МО - разница в паспортах заводских и с нефтебаз довольно значительная. Народу набралось не мало, может и осилим. Я тоже рубля 2-3 подкину легко. Пробы не обозначать наименованием, только номерами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...