Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Для себя Танеко открыл пару месяцев назад. По моим наблюдениям, настоящий разливают в Пушкино, что по Ярославке в область. Он ещё и стоит чуть дороже обычной соляры. На Горьковке, рядом с д. Новая что в область, льют видимо что то другое, как и на выезде из Балашихи по щелковскому шоссе

Вчера заправился в Пушкино, цч-55.7, смазка 363! Заправщик сказал, что перебои с танеко закончились т.к. они наладили поставки!

Интересует один вопрос... у базы жуковской всегда почти цч-55.7 и меняется только смазка... как им это удается если по идеи , партии с завода приходят всегда с разным цч?!

Вчера заправился в Пушкино, цч-55.7, смазка 363! Заправщик сказал, что перебои с танеко закончились т.к. они наладили поставки!

Интересует один вопрос... у базы жуковской всегда почти цч-55.7 и меняется только смазка... как им это удается если по идеи , партии с завода приходят всегда с разным цч?

Непонятно, ждем анализа. Посмотрим какие будут результаты у Виктора...

Изменено пользователем Mr.S

На Нижних Мневниках заправлялся - ЦЧ стандартное, а вот смазывающая 323....

Я вот что понял, почему-то часто кассиры агитируют за обычное Евро-5. Типа тоже Танеко,только  чуть хуже показатели. Иногда предлагают по 30! Типа, забери остатки... 

Что в Татарстане, что во Владимирской обл, одна и та же картина, сами кассиры не понимают, зачем платить больше?  :cool:

Но нет, говорят, Танеко и Евро-5 разного разлива. 

Татарстане приятная цена, по 34р, и ещё минус 3%, в Нижнем по 35, в Питере по 38

Изменено пользователем Залётчик

На заправке в Золино мне кассир тоже предложил заправиться из колонки с Евро-5, но аргументация была другой - в цистерну из под Евро-5 залили Танеко, так как не было другого места для слива.

Заправился все равно из пистолета с Танеко - не хотел заливать некую непонятную смесь. 

На заправке в Золино мне кассир тоже предложил заправиться из колонки с Евро-5, но аргументация была другой - в цистерну из под Евро-5 залили Танеко, так как не было другого места для слива.

Заправился все равно из пистолета с Танеко - не хотел заливать некую непонятную смесь. 

Да у них Евро-5 может быть лучше Танеко с Жуковской базы. Лучше паспорта смотреть... 

Заправлялся в выхи на АЗС на Ярославке в районе Пушкино, Танеко с Жуковского, паспорт не сфоткал, но показатели стандартные для ДТ из Жуковского. Машина поехала не так бодро. Рулетка. Скоро закрытие дачного сезона, перехожу полностью на ГПН. 

Да у них Евро-5 может быть лучше Танеко с Жуковской базы. Лучше паспорта смотреть... 

Заправлялся в выхи на АЗС на Ярославке в районе Пушкино, Танеко с Жуковского, паспорт не сфоткал, но показатели стандартные для ДТ из Жуковского. Машина поехала не так бодро. Рулетка. Скоро закрытие дачного сезона, перехожу полностью на ГПН. 

Я смотрел паспорт, ЦЧ-55.7, смазка 363.

в Питере по 38

в питере и цена и качество оставляют желать сильно лучшего, у колонок с танекой почти всегда пусто, никто не заправляется.....иногда интереснее заправляться на их же АЗС топливом от других поставщиков(они у них разные), а чаще проезжать мимо.

в питере и цена и качество оставляют желать сильно лучшего, у колонок с танекой почти всегда пусто, никто не заправляется.....иногда интереснее заправляться на их же АЗС топливом от других поставщиков(они у них разные), а чаще проезжать мимо.

Да и в Москве и МО не лучше. 

Партия Танеко от Семена (Mr.S) на анализ Виктору (Пенсионер24) пришла. 

Да хрен с ним, этим Танеко в Москве и Питере. В родных берёзах агитируют за Евро-5

Свистит. Я не знаю почему, но факт имеет место быть, продвигают Евро-5. Они там на % что ли. Так обычно делают нерадивые продавцы всякой бытовой техники, когда бонус за один товар иногда в разы выше чем на другой. 

Что в общем-то логично. Цена на Танеко ниже чем Евро-5 на Лукойле например. А на оборудование бабки потрачены, его отбивать надо. % процент за продажу Танеко это объяснит. 

Ещё подозреваю за %, потому как предлагают сопутствующий товар взять в дорогу. 

Человеку на окладе будет похрен, купят у него что или нет. 

Дизель Евро-5 фуристы сдают. Соответственно, чтобы обналичить это дело операторы вынуждены продават/рекомендовать именно "обычное" топливо.

Думаю весь секрет здесь, а не в заботе о кошельке клиента.

Дизель Евро-5 фуристы сдают. Соответственно, чтобы обналичить это дело операторы вынуждены продават/рекомендовать именно "обычное" топливо.

Думаю весь секрет здесь, а не в заботе о кошельке клиента.

Дальнобойщики сдают дизель обычно сразу в бак. Сам по радиостанции запрашиваю топливо или слышу предложения куплю\продам. Например "возьму топливо на Казань" Или конкретика "Возьму топливо на Москву, Лукойл".

Проезжаешь и видишь фуру на заезде АЗС, ждёт. 

Сам брал один раз Лукойл на двоих по 27руб 100л раздербанили )) Но, если возьму, то только с колонки.

Но ты прав. На АЗС ТАТнефть предлагали "возьми Евро-5, остатки по 30..." 

С чего бы такой дисконт?! Очевидно же, АЗС имеет избыток, который надо за смену раскидать. А уж с бочки левачат ли с дальнобойщиков, хз.

В связи с этим смотрю на бак 105-120л. Родной 65 и никто связываться из-за такой мелочи не хочет. Средний литраж предложения это 200-300 литров. Редко 100 или даже 500л

Изменено пользователем Залётчик

Думаю скоро будет зима..  :search: У нас уже ночью до..  -6гр.

листья желтеют.. и падают..

приходится проверять дизельку..  на  фильтрацию..

Ребята прислали ДТ Танеко.. из под Москвы..

post-7837-0-64574000-1475044768_thumb.jp

.. так как со временем у меня проблемы.. сегодня проверю три показателя..

плотность..  помутнение... и предельняя фильтрация..

для этого имею аппарат УТФ-70.. и термостат..

post-7837-0-69531300-1475044870_thumb.jp

АЗС №234..

плотность при..  +15гр.  =  0.813

помутнение..  =  0гр.

фильтрация..  -24гр.

АЗС №327..

плотность при..  +15гр.  =  0.818

помутнение..  =  0гр.

фильтрация..  -12гр.

АЗС №190

плотность при..  +15гр.  =  0.818

помутнение..  =  0гр.

фильтрация..  -13гр.

РС. Судя по этим показателям.. ДТ накачено антигелем..

и если это ДТ будет хранится ниже 0 градусов в течении двух недель.. = оно расслоится..   :unknw:

..и ваша карета.. превратится в тыкву..   8-0

остальные показатели.. как будет время..   :unknw:

Изменено пользователем Пенсионер24

Оно уже хранится около двух недель. Насколько я понимаю Семен катался с двумя пробами какое то время + пока дошла до вас - тоже около недели.... Более менее свежая должна быть одна. Думаю он сам уточнит. 

Нафига летнее ДТ накачивать антигелем? (вопрос риторический). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...