Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Что то не понял связи ответа с вопросом... Я про базы спросил в мск. А так понятно что завод один, но только вот в мск почему-то лавры изготовителя себе присваивают нефтебазы, и что под этим подразумевается фиг знает, может там и не танеко вовсе, а смесь из 5 солярок.

Да я о том же. На паспорте ОСК производитель указан - Танеко, а на ООО Звезда - нет. Может как раз смесь 5 солярок.

Не, не, со Звезды дт норм. Я еще в марте в баклажку из под архыза налил танековского дт - если рядом с водой поставить, не отличишь. В тот раз точно танеко было:)

P.S. Сейчас заехал на азс на 2-й Машиностроения, где как раз дт с ооо Звезда всегда было - на стелле прочерки там, где танековская цена должна быть...

Изменено пользователем Mr.S

Не, не, со Звезды дт норм. Я еще в марте в баклажку из под архыза налил танековского дт - если рядом с водой поставить, не отличишь. В тот раз точно танеко было :)

P.S. Сейчас заехал на азс на 2-й Машиностроения, где как раз дт с ооо Звезда всегда было - на стелле прочерки там, где танековская цена должна быть...

Мне на заправке на щелков. щоссе сказали , что сейчас временные трудности с поставкой танеко.

Мне на заправке на щелков. щоссе сказали , что сейчас временные трудности с поставкой танеко.

Видимо отдельные резервуары для Танеко в Жуковском.

https://zakupki.kontur.ru/31502909762

Изменено пользователем Mr.S

Видимо отдельные резервуары для Танеко в Жуковском.

https://zakupki.kontur.ru/31502909762

Это хорошо! Будем надеяться, что в ближ. время поставки наладятся и качество будет высокое.

Ребят ,никто не вкурсе когда Татнефть будет появляться в пол миллионных городах?  Например в Центрально черноземном районе вообще нет 

Ребят ,никто не вкурсе когда Татнефть будет появляться в пол миллионных городах?  Например в Центрально черноземном районе вообще нет 

в контакте есть группа Татнефть https://vk.com/azs.tatneft дают официальные ответы. попробуйте там спросить. и по качеству обслуживания и топлива можете там же кляузы кидать.

ЗЫ извиняюсь за внешнюю ссылку, но она будет полезна участникам форума для получения информации не через треьих лиц, а на прямую от ответственных лиц

Изменено пользователем IIIaJIanau

парни, по м7 в московской области где топливо с "правильной" базы ? или уже все перешли ?

парни, по м7 в московской области где топливо с "правильной" базы ? или уже все перешли ?

Сейчас, имхо, нигде нет гарантии, что именно танеко будет, а не дт из Рязани. Переходной период, увы...

На трассе М4 Дон заправился на заправке Татнефть в районе х. Дядин . ниже паспорт (который кстати аккуратно так в висел рамочке). По паспорту топливо еще зимнее. 

Оффтоп
Извиняюсь за оффтоп, но заправки Татнефть куда лучше оборудования для отдыха семьей в дороге. В наличии приличный туалет, столовая + место где можно поесть с семьей . У Лукойла всего пару такого уровня и то в Воронежской и Липецкой области. 

post-19463-0-55994800-1463904835_thumb.jpg

На трассе М4 Дон заправился на заправке Татнефть в районе х. Дядин . ниже паспорт (который кстати аккуратно так в висел рамочке). По паспорту топливо еще зимнее. 

Оффтоп
Извиняюсь за оффтоп, но заправки Татнефть куда лучше оборудования для отдыха семьей в дороге. В наличии приличный туалет, столовая + место где можно поесть с семьей . У Лукойла всего пару такого уровня и то в Воронежской и Липецкой области. 

не верю, что декабрьское топливо до сих пор не реализовали! Требуйте новый паспорт

В Липне ( в область)и Колокше (в Москву) правильное точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...