Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, иван76 сказал:

https://fulu.club/lubricating-additive-article/

Интересная статья про смазку в дт

Те, судя по статье, у нас нормальное дт и смазку лить смысла нет? Ну раз насосы 250+ ходят.

9 минут назад, Mr.S сказал:

Те, судя по статье, у нас нормальное дт и смазку лить смысла нет? Ну раз насосы 250+ ходят.

Если паспорт соответствует топливу - можно не лить. Но лучше добавить

Только что, Medical Waste сказал:

Если паспорт соответствует топливу - можно не лить. Но лучше добавить

Выходит, что подавляющее большинство соответствует, хотя бы по смазке.

Парни, извиняюсь за оффтоп, хотя он и очень близкий по проблематике к последним сообщениям в этой ветке. Кто какими присадками к дизтопливу пользуется? Движок хендаевский d4ha, хочу заказать keropur dp 5634+, сам заправляюсь на ГПН из Капотни и иногда Танеко. В последнее время после прилетов на НПЗ вижу корреляцию между ними и ухудшенными характеристиками топлива. 

4 часа назад, Mr.S сказал:

Получается так. Бош говорит, что все что ниже 400 - хорошая смазка. В Европе 200, но там это из за добавления биотоплива. Берут наш дизель, добавляют биодизель, получаем смазку 200

4 часа назад, Mr.S сказал:

Интересно, что там где смазка была 570 насосы умерли за 5000 км пробега. Заправляться на хороших сетевых заправках и насосы будут долго работать 

Только что, иван76 сказал:

Интересно, что там где смазка была 570 насосы умерли за 5000 км пробега. Заправляться на хороших сетевых заправках и насосы будут долго работать 

Да мне кажется, что и на не сетевых со смазкой все нормально, если керосином не бодяжат.

40 минут назад, barbus91 сказал:

Парни, извиняюсь за оффтоп, хотя он и очень близкий по проблематике к последним сообщениям в этой ветке. Кто какими присадками к дизтопливу пользуется? Движок хендаевский d4ha, хочу заказать keropur dp 5634+, сам заправляюсь на ГПН из Капотни и иногда Танеко. В последнее время после прилетов на НПЗ вижу корреляцию между ними и ухудшенными характеристиками топлива. 

Я где то раз в 5000 лью ликви моли systemphlege. Эффект - пока с присадкой, очень мягко работает. Надеюсь очищает. Больше ничего не лью, смазка у танеко в основном ниже 400. 

3 часа назад, barbus91 сказал:

KP 5634+ байкат , раз в два-три бака. Дозняк по минималке, чисто профилактика. 

Всем добрый день.

Танеко и Евро на М12 (Моск.область).

У Танеко смазка чет - куйня (420).

У Евро - присадка цетаноповышающая и пау 1+

Залил Танеко.

20240926_114438.jpg

20240926_114441.jpg

20240926_114451.jpg

20240926_114456.jpg

12 минут назад, B.M. сказал:

Всем добрый день.

Танеко и Евро на М12 (Моск.область).

У Танеко смазка чет - куйня (420).

У Евро - присадка цетаноповышающая и пау 1+

Залил Танеко.

20240926_114438.jpg

20240926_114441.jpg

20240926_114451.jpg

20240926_114456.jpg

Однако оба достойные! Я пожалуй евро 5 залил бы попробовать.

17 часов назад, Акбарс Альбертыч сказал:

KP 5634+ байкат , раз в два-три бака. Дозняк по минималке, чисто профилактика. 

У fulu покупаете? Через сайт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...