Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
10 minutes ago, rus116 said:

Всем привет,замерзла танековская солярка,а ночью было всего лишь -26.А ведь у кассира спрашивал,зимняя ли,сказала зимняя,темп застывания -40 с чем то.

Давай подробности, паспорт не смотрел, что они льют?

6 минут назад, NikJ сказал:

если у кассира спросить

Кассир так же со слов водителя бензовоза информацию имеет , да и паспорт с партией любой могут привезти .  Пока кто то первый не замёрзнет правда и не всплывает , многие просто успевают соляру израсходовать быстро . Если у меня до двух месяцев она  держится , тогда я уже по факту вижу как парафин выпадает , и как она в кирпич этот раз превратилась . Хорошо  что хотя бы  не  весь бак из этой соляры   в авто , да и присадка возможно спасёт . 

7 минут назад, NikJ сказал:

Давай подробности, паспорт не смотрел, что они льют?

Да чего подробности,Всегда заправляюсь на татнефти,Заправлялся в середине декабря,до полного,Паспорт не смотрел.Чек тока остался.Что за зимняя солярка до -26 ?Их ни как наказать?В прошлом году помню что  на ирбисе ,люди массово встряли с замерзшей соляркой у нас в регионе.

2 минуты назад, rus116 сказал:

Да чего подробности,Всегда заправляюсь на татнефти,Заправлялся в середине декабря,до полного,Паспорт не смотрел.Чек тока остался.Что за зимняя солярка до -26 ?Их ни как наказать?В прошлом году помню что  на ирбисе ,люди массово встряли с замерзшей соляркой у нас в регионе.

Я у вас в регионе заправился, там только в -25 мутнеть должна начать. Но что в середине декабря было, может межсезон. Вон, товарищ из Нефтекамска жаловался, что тоже замерз, а у него межсезон или лето оказалось.

rus116 

Ну вот такой у нас регламент, что могут делать под него и это ненаказуемо.

Настоящее зимнее и даже межсезонное Танеко держит -26 без проблем, но вот повадились, пользуясь погодой, экономить и делать «зимний дизель -26» с температурой помутнения -10, и изготовитель при этом по документам Танеко. Я выше выложил паспорт от 01.01.2024, изготовитель Танеко, но это не «дизель-танеко».

Сильно замерзло?

30 минут назад, Акбарс Альбертыч сказал:

Ахренеть. Тига1. При 150, расход 7.8-8. ЕГР офф, чип на 170. 

Коробка сколько ступеней?

Вчера возвращаясь с СПб в Москву, в Твери, где то в центре возле местной гаишки, заправил полный бак.

Паспорт не помню, но смазка в районе 363 была, цетан 54-55, и помутнение что-то в районе -29 начиналось.

Всю ночь и пол дня стояла на улице.

Завелась на 3х свечах с пол пинка.

Сегодня холоднее.

Завтра утром, в самый пик -25, надо ехать на то.

Поглядим что к чему.

Pls22 Помутнение -29 это настоящее Танеко скорее всего, не «евро», должно держать любую температуру, там ПТФ -45-50.

Сегодня в -19 завелся на смеси межсезонного ноябрьского и летнего октябрьского Танеко.

12 минут назад, NikJ сказал:

Сильно замерзло?

Не знаю.Видимо не прям парафин.Раз встала через пол часа работы двигателя.Пол бака нормальной солярки спасут ситуацию интересно?

rus116 Видимо забило фильтр, только отогревать машину целиком, менять фильтр, иначе можно и на ТНВД и на форсунки попасть дальше. Пол-бака спасло бы, если бы их залить заранее или в уже отогретую машину, чтобы топливо было без парафина.

Ну или потепления подождать, авось отпустит)

34 минуты назад, rus116 сказал:

Меня вот удивляет такой подход и жалобы потом..опыт других есть, прогноз погоды есть, знаете, что ехать надо, а при заправке так отнОситесь..что мешало паспорт посмотреть, да и залить Дт Танеко (он сейчас наверное везде с ПТФ -40-50 градусов), а не Евро?

Dmiter Люди рассчитывают на добросовестность продавца, что раз топливо заявлено как «зимнее», значит не замерзнет зимой, а что оно «зимнее до -26» не афишируется, наоборот, у несведущего потребителя создается впечатление, что залил разрекламированную «танековскую солярку» и кассиры отчасти подыгрывают легенде.

Изменено пользователем NikJ
4 минуты назад, NikJ сказал:

Dmiter Люди рассчитывают на добросовестность продавца, что раз топливо заявлено как «зимнее», значит не замерзнет зимой, а что оно «зимнее до -26» не афишируется, наоборот, у несведущего потребителя создается впечатление, что залил разрекламированную «танековскую солярку» и кассиры отчасти подыгрывают легенде.

Зимнее тоже разное бывает. Рассчитывать надо только на себя.

Конечно, ДтЗ не по сезону не красит ТН, и их "сервис" (связывался как-то - сервисом назвать это сложно), но им походу до фонаря на все эти возгласы..собака лает - караван идет (топливо варят ежедневно и сбывают), и это надо иметь в виду.

4 часа назад, Dmiter сказал:

Актуальный ли..ему 1.5 мес.

Точно. Спс! Но я как-то заправился и уже потом сфотографировал. Обычно делаю наоборот. Завтра буду мимо ехать - специально заскочу и наеду на них! :D

renatodintsovo Ну сейчас паспорт идет от 28.12, там +- все то же самое. ПТФ -51

Это по сути продолжение этой же партии с разливом в Жуковском.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...