Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
1 час назад, wrighty сказал:

Ну и я не замечаю, но есть показания ЭБУ и согласно них все происходит регулярно. 600 км, правда, по счетчику ни разу не видел - все почаще бывает: км 250-350.

Даже если и происходит, к дилеру не просится. Это каким же амном надо заправиться, что бы автопрожиг не сработал? Тут и Танеко, и Лукойл нервно курят…

10 часов назад, Mr.S сказал:

Даже если и происходит, к дилеру не просится. Это каким же амном надо заправиться, что бы автопрожиг не сработал? Тут и Танеко, и Лукойл нервно курят…

Так речь была не про "сработал", а про интервал срабатывания. И ещё момент, не знаю, как на других авто, но на VAGах, тупо, при прожиге из видимого - повышение оборотов ХХ.

Изменено пользователем wrighty
6 часов назад, wrighty сказал:

Так речь была не про "сработал", а про интервал срабатывания. И ещё момент, не знаю, как на другтих авто, но на VAGах, тупо, при прожиге из видимого - повышение оборотов ХХ.

Цитата

Дело не в акциях, а в качестве прежде всего.
С тем же Лукойл по паспорту худшего качества нет необходимости обращаться к дилеру за прожигом после каждой длинной поездки (более 600 км). Заправил уже 4 полных бака на АЗС Лукойл сразу за Пырой Нижегородская область. Расход конечно не такой как был ранее (более на 0,5 л), но не такой как с нынешней Татнефтью (больше на 2 л).

Перечитай. Как я понял, после Танеко каждые 600км надо к дилеру бежать, а после Лукойла все само прожигается, как так?

В НиНо неоднократно Татнефтью пользовался на М7, азс недалеко от Пыры, Танеко там с Нижнекамска.

Изменено пользователем Mr.S
19 часов назад, wrighty сказал:

Вчера заправился, с оплатой в приложении - вообще ничего не начислили и в истории нет, написал обращение.

Такая же история

1 час назад, Леха ха сказал:

Такая же история

Только что начислили, причем в двойном размере) У увеличенных бонусов срок действия месяц.

Изменено пользователем wrighty
17 минут назад, Medical Waste сказал:

А пока что неделю "разбираются" в ответ на запрос "а что такое желтое и едет хуже" :)

У меня по неначисленным бонусам разбираются "по понятиям" 2-й месяц. На первые 2 обращения ответили в стиле "владелец всегда прав (потому что гладиолус), а если не прав - см. п. 1", на это уже забили.

Изменено пользователем Dmiter

Всегда беру бумажный чек при заправке, потом, если не начислили  быллы, пишу претензию с фото чека. В течение 2-3 дней доначисляют.

Пару раз всего случилось такое за 3 года.

Изменено пользователем Игорь Лахта
28 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Всегда беру бумажный чек при заправке, потом, если не начислили  быллы, пишу претензию с фото чека. В течение 2-3 дней доначисляют.

Пару раз всего случилось такое за 3 года.

Мне электронный на почту приходит.

Сегодня утром залился на Ярославке цкад, иии...тишина, вообще никаких бонусов, как и не заправлялся вовьсе ))

Подожду пару дней, потом напишу - похоже какой то массовый глюк

22 часа назад, Mr.S сказал:

Дело не только в топливе. Там уровень топлива должен не менее четверти, режим движения на 2к вроде. Пару раз не сработало, блокируется. И тогда к ОД или васей принудительно включать

10 часов назад, Акбарс Альбертыч сказал:

Дело не только в топливе. Там уровень топлива должен не менее четверти, режим движения на 2к вроде. Пару раз не сработало, блокируется. И тогда к ОД или васей принудительно включать

На моей машине прожиг и в городе включается, не обязательно обороты нужны, а вот топлива да, должно хватать иначе не включится прожиг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...