Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спрошу...

В виду того, что глисантина в концентрате у нас найти нереально (на витрине остались последние 1.5), а лить готовый опасаюсь, т.к. в системе после промывки останется где-то 1.5 литра воды.

Если залить сначала готовый 5 литров, и добить концентратом выводя в нужную температуру.

Ничего страшного, как думаю, не произойдет, т.к база одна. Но сомнения есть...

Изменено пользователем S-Steve

Спрошу...

В виду того, что глисантина в концентрате у нас найти нереально (на витрине остались последние 1.5), а лить готовый опасаюсь, т.к. в системе после промывки останется где-то 1.5 литра воды.

Если залить сначала готовый 5 литров, и добить концентратом выводя в нужную температуру.

конечно можно, а если знаете точно какой несливаемый остаток можно просто долить столько же концентрата, а потом добить готовым до полного и температуру выводить не придётся :D

Спрошу...

Смотря какой Glysantin доливать. Их много разных бывает. http://www.glysantin.de/15-0-Produktuebersicht.html

Смотря какой Glysantin доливать. Их много разных бывает. http://www.glysantin.de/15-0-Produktuebersicht.html

ну это само собой разумеется, ни кто ж не будет мешать G11 c G12, речь об одном антифризе просто в разных концентрациях.

В Липецке в продаже в основном готовый Glysantin30(G12) и Glysantin48(G11), цена в пределах 570-650руб за 5кг. Народ не хает.

Парни присоветуйте, залил Coolstream standard-40, есть мысли уйти от него на sintec lux или premium к примеру, потому как последние 2 легче найти в магазинах. Вопрос выйграю ли я хоть в чем нить перейдя на синтек (ну кроме очевидного)?

Изменено пользователем Grey_rnd

Хочу поменять антифриз на Nissan Wingroad 2007. Родной, японский, замерзнет при -20, измерили уже.

Можно ли залить антифриз TCL -50, темно-зеленый концентрат? Написано, что для Ниссана вроде подходит, но всё равно есть сомнения... не будет ли коррозии или еще чего...

Анализы антифризов...

Febi 01089

Kuttenkeuler S 40

Остальные написаны...

post-1902-0-89176500-1349088852_thumb.jpg

Изменено пользователем EVO_VII

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Озадачен проблемой выбора и смены антифриза. Двигатель F16D3(Lacetti). В мануале кроме как "заливать охлаждающую жидкость на основе этиленгликоля" ничего интересного. Цвет заводской жижи салатовый... был... На прилавках магазина антифриз на основе моноэтиленкликоля. Отсюда вопрос. Какой антифриз залить G12, G12+. Цвет какой должен быть? Можете кинуть ссылку. Заранее спасибо.

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Озадачен проблемой выбора и смены антифриза. Двигатель F16D3(Lacetti). В мануале кроме как "заливать охлаждающую жидкость на основе этиленгликоля" ничего интересного. Цвет заводской жижи салатовый... был... На прилавках магазина антифриз на основе моноэтиленкликоля. Отсюда вопрос. Какой антифриз залить G12, G12+. Цвет какой должен быть? Можете кинуть ссылку. Заранее спасибо.

скорее всего у вас G11.

Парни присоветуйте, залил Coolstream standard-40, есть мысли уйти от него на sintec lux или premium к примеру, потому как последние 2 легче найти в магазинах. Вопрос выйграю ли я хоть в чем нить перейдя на синтек (ну кроме очевидного)?

в жизни-бы эту каку не залила

в жизни-бы эту каку не залила

Какую именно и почему? Желательно аргументированно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...