Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Sanyi не надо фантазировать... 

Optovik да мне как бы вообще все равно

Не вместе значит не сошлись. Вот и все

Вот ни в этом ли причина, в прошлом сезоне Даниил выступал гораздо лучше

1 час назад, JIeXa сказал:

Вот ни в этом ли причина, в прошлом сезоне Даниил выступал гораздо лучше

В команде кто-то не дорабатывает - это очевидно, но я не думаю что это Квят. Сколько не читал о настройке перед заездами - у них получалось что-то сделать нормально довольно редко и в большинстве случаев лажала команда, а не сам Квят (но видят то все именно его). У Гасли если были какие-то проблемы, то то он и ехал ожидаемо плохо. 

Вот сами подумайте - как ездить стабильно на машине, у которой постоянно какие-то проблемы с настройками. Посмотрите на Райконена - он там бесится от безысходности в похожей ситуации, тк он пилот мирового уровня (хоть и старый уже) - поэтому и бесится.

Изменено пользователем prv21
28 минут назад, prv21 сказал:

В команде кто-то не дорабатывает - это очевидно, но я не думаю что это Квят. Сколько не читал о настройке перед заездами - у них получалось что-то сделать нормально довольно редко и в большинстве случаев лажала команда, а не сам Квят (но видят то все именно его). У Гасли если были какие-то проблемы, то то он и ехал ожидаемо плохо. 

Вот сами подумайте - как ездить стабильно на машине, у которой постоянно какие-то проблемы с настройками. Посмотрите на Райконена - он там бесится от безысходности в похожей ситуации, тк он пилот мирового уровня (хоть и старый уже) - поэтому и бесится.

Позвольте не согласится: в спорте есть такое правило: "стабильность-признак мастерства" Так вот Квят стабильно едет хуже Гасли на 0,3-0,4 сек. в квалификации. И гонка показывает,что он на 4-5 мест ниже Гасли. Есть такая поговорка: "не пеняй на зеркало коли рожа крива" -так это про Квята в плане его выступлений в Ф1... Что касаемо КИМИ- он вообще спокоен "как Волжский утес". Психануть может только в одном случае-если ему так или иначе мешают пилотировать.Что неоднократно подтверждали радиопереговоры...

14 минут назад, Optovik сказал:

Так вот Квят стабильно едет хуже Гасли на 0,3-0,4 сек. в квалификации

Зато в гонке едет хорошо. Ну и Квят не раз уже показывал, что если с машиной все хоршо, то он тоже может ехать быстро и стабильно. Он в отличии от Грожана машину не бьет в каждом повороте и умеет беречь резину. 

Я вообще не вижу четкого отличит топ гонщиков от неудачников. Посмотрите на прошлых чемпионов.

С Квятом уже не хочет работать команда. В условиях кризиса средств хватает только на одну машину (догадайтесь чью). Ко всему итоговое место в чемпионате (выплаты) уже не изменить: снизу АТ никто не догонит и до Феррари им не дотянуться.

Квят сам виноват. что противопоставил себя команде. И гоночной медийной тусовке он не интересен. Бокс, гитара... Серьёзно!? В 21 веке, в эпоху соцсетей и лайкодрочева? С таким же успхом можно было пельмени лепить...

Ярно вон спокойно повесил шлем на гвоздь и вино делает.

П.С. За Квята, живущего в Монако и получающего зп в евро, я спокоен. Ездит себе в удовольствие, не подставляется, не крашится (торпеда, ты где, ау). Мне бы его проблемы.

26.10.2020 в 11:20, alex323 сказал:

прикусили свои языки те, которые

ну прикусили и прикусили © 

кому от этого холодно/жарко?

не было бы квята, здесь было бы как в танке

1 минуту назад, Pulser сказал:

прикусили и прикусили © 

кому от этого холодно/жарко

Перефразируя, это будет звучать так: обоср@лись, теперь обтекают молча. Я не имею ввиду спокойных и адекватных фанов Даниила, которым реально больно всё это видеть. Я про вопящих придурков с форумов, пытающихся сыграть на урапатриотизме, и в упор не видящих очевидных фактов.

Но это лирика. Важно не то, кому от этого холодно или жарко, а то, что эти люди теперь сами поняли то, в чем раньше боялись себе признаться. Квят посредственный, нестабильный пилот, и к тому же с изрядной долей нефарта.  Но кому везёт, вы и сами знаете.

4 минуты назад, Pulser сказал:

не было бы квята, здесь было бы как в танке

Ну уж тема жива точно не благодаря Дане)).

5 часов назад, Optovik сказал:

Психануть может только в одном случае-если ему так или иначе мешают пилотировать.Что

Или руль не дают. Дочитываю как раз.

IMG-20201027-WA0002.jpeg

5 часов назад, prv21 сказал:

в гонке едет хорошо

Мммм, в автоспорте как бы значение имеет результат на финише, что и отражает итоговая таблица с очками. Так вот в той самой таблице между пилотами АТ пропасть. Теория заговора против Квята слишком притянута за уши. Брать пилота на следующий сезон, чтоб его потом сливать? Терять очки и миллионы $$?

Ф-1 не благотворительная организация.

17 минут назад, alex323 сказал:

Теория заговора против Квята слишком притянута за уши. Брать пилота на следующий сезон, чтоб его потом сливать? Терять очки и миллионы $$?

Ф-1 не благотворительная организация.

Даже Вентиль понял что у них с Эклером одинаковые машины. Просто свою он в этот раз не правильно назвал... :wacko2:

Раз пошло про книги.

Что ещё почитать на русском кроме(список прочитанного прилагаю):

-Попова

-Карпова про квята

-Как построить... Эйдриана ньюи

-Автобиографиий Лауды, Бергера, Ирвайна

-Про Кими

-Опуса К. Хилтона про шумахера

-кучи книг о феррари

- aussie grit  Марка Веббера

?

Книгу Баттона читаю сейчас.

Хотелось бы почитать Майка Пристли, , Хилла, Мэнселла, Hunt the Shunt  так и не перевели до конца

Только что, Optovik сказал:

Даже Вентиль понял что у них с Эклером одинаковые машины.

После этого интервью я как то даже по новому посмотрел на Феттеля, хотя никогда за него не болел. Ведёт себя очень достойно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...