Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Да все сразу понятно было, Хем оттормаживался что бы реально не вынести Макса...а по факту Макс сам на него наехал, смотрите на видео сколько еще места слева...

2 минуты назад, Mikong сказал:

Да все сразу понятно было, Хем оттормаживался что бы реально не вынести Макса...а по факту Макс сам на него наехал, смотрите на видео сколько еще места слева...

А куда ж он так летел тогда. По прямой? Торпеда? А справа места разве не было? 

пора завязывать:все остались при своём мнение. 

38 минут назад, Dimmy сказал:

Ну, и кто в итоге виноват? Ещё будем спорить? :crazy:

Хемельтон виноват, получил штраф. Все, можно стовить тчку.

Ждем следующую гонку))

43 минуты назад, Sanyi сказал:

Мля, да его наградить вообще надо было, второй рыцарский орден дать за благородство на трассе, а безмозглые судье его ещё и наказали:sarcastic: !!!

За такие грубые ошибки пилотов  всегда наказывали, тот же Квят огребал за это постоянно.

12 часов назад, alex323 сказал:

тот же Квят огребал за это постоянно.

Да, Квята можно только за штрафы вспоминать :D

13 часов назад, Sanyi сказал:

Это борьба дружище, борьба колесо в колесо...если ехать так как вы считаете нужным (что бы Максимку не задеть) то можно превратится в бабушку Валеру...места слева было достаточно, как и справа, Макс просто закрывал калитку сильно агрессивно.

3 минуты назад, Mikong сказал:

Да, Квята можно только за штрафы вспоминать :D

Это борьба дружище, борьба колесо в колесо...если ехать так как вы считаете нужным (что бы Максимку не задеть) то можно превратится в бабушку Валеру...места слева было достаточно, как и справа, Макс просто закрывал калитку сильно агрессивно.

Уж поверьте я знаю что о такое гонки. И как и кто где бороться может и должен... 

2 часа назад, Mikong сказал:

борьба дружище, борьба колесо в колесо...если ехать так как вы считаете нужным (что бы Максимку

Чё то мне уже хочется, чтобы Макс аналогично вынес Люсю. Только ради того, чтобы почитать  твои объективные комменты про борьбу колесо в колесо, достаточность места и отмену всех правил в первом повороте :sarcastic:

6 часов назад, alex323 сказал:

Чё то мне уже хочется, чтобы Макс аналогично вынес Люсю. Только ради того, чтобы почитать  твои объективные комменты про борьбу колесо в колесо, достаточность места и отмену всех правил в первом повороте :sarcastic:

О да, тогда ты оторвешься и выскажешься основательно о:

20.07.2021 в 13:55, alex323 сказал:

Счас  же в гейропе крайне  популярны темы равенства заднеприводных,  ЛГБТ и прочего биомусора. Ну и этот прихлебатель с темой BLM в этой же компании. Чё то раньше его "принципиальной позиции"1 по этому вопросу и близко слышно не было. Хайповщик постыдный. 

14097248091.jpg

ЗЫ, что качается написанного, я считаю, что у людей его статуса и достатка часто кукуху срывает, еще не известно как бы мы себя вели на его месте:D...просто как мне кажется не стоит связывать личное и спорт, лично я на него смотрю,, исключительно как на спортсмена, который вызывает у меня только уважение...он не был мажором (как например Мазепин, Ландыш, Леклер и прочий молодняк) когда пришел в Ф1, таллантище и точка!!! Так же и Ветт у меня только по этим же причинам вызывает уважение! Ну а то что кукуха у Хема начала съезжать это и не удивительно, слава и деньги сделали свое дело.

Изменено пользователем Mikong
1 час назад, Mikong сказал:

тогда ты оторвешься и выскажешься основательно

Обещаю быть максимально объективным. Мне то проще будет, я за Тапка не топлю :pardon:

1 час назад, Mikong сказал:

кукуха у Хема начала съезжать это и не удивительно, слава и деньги сделали свое дело

У меня  сейчас чуть приступ  не случился :Laie_60B:, заскринил (впервые что то с форума) :D

10 часов назад, Mikong сказал:

Макс просто закрывал калитку сильно агрессивно.

Люсьен перетормозил, у болида появилась недостаточная поворачиваемость, по этим причинам, сэр задел Макса.  На скай спорт разобрали этот эпизод, телеметрию. Борьба должны быть колесо в колесо с головой, а сэр голову отключил походу). 

15 часов назад, sanchezz сказал:

сэр голову отключил походу

Истерика-с. Второй раз жидко обосраться на виду у "лучших болельщиков" он не мог себе позволить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...