Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

porshen' И то и другое современным назвать сложно) полнозольники в европе давно не в почете и пользуются относительной популярностью только в восточной части. На примере Валволин вам могу сказать, что самые продаваемые позиции в России очень мало продаются в Европе.
У SynPower осталась лицензия Renault, а All Climate не лицензируют, т.к. масла эти не предназначены для использования в гарантийный период.
С поставками - относительно, санкции никто не снимал) Как вы поняли что их нет?

EVO_VII Ну полнозольники понятно, но из двух полнозольников убрали тот, который лучше, странное решение. А по поводу поставок, в лубримексе сказали, да и у Димы (если не поняли какого Димы, можете уточнить) не особо товар есть и цена высокая у него.

porshen' Почему такой выбор - :unknown:, сложно сказать что там на уме)

Лубримекс заинтересован в продажах собственного бренда в первую очередь)

Проблемы с поставками есть конечно, курс вырос за последние пару недель на 15-20%, дефицит некий из-за нескольких сложностей( одну упоминал в ответе вам.

Константин Артемькв На вид вроде нормально)

Не знаю точно что у вас в руководстве, применять можно вполне, по памяти ACEA C2 вроде рекомендовали, оно несколько жиже, топливная экономичность все дела) 

250м/ч думаю совсем не проблема при таком режиме.

Здравствуйте. Купил канистру в автогрупп . Забирал мой сын , я приехал через неделю. Канистра имеет нехороший вид. Крышка была с колечком при откручивании оно оторвалось. Больше всего беспокоит фольга . Такое вообще возможно с завода?

2023-07-16 13-28-09.JPG

2023-07-16 13-39-20.JPG

2023-07-16 13-39-41.JPG

2023-07-16 13-40-07.JPG

Stevee У нас сейчас один универсальный продукт для АКПП - Light & HD ATF/CVT, применять в ZF 8HP можно, соответствие указано. Коллега на X3 использовал, нареканий не было.
stanina Не могу сказать кто поставщик, не знаком с этой компанией, но изредка такое наблюдается( В шапке темы есть информация от меня по этому поводу.

EVO_VII Спасибо, тогда ещё по мотору подскажите пожалуйста,  BMW 320  B48 мотор,  меняю два раза в год (не более 5-7 тыс км) ,  осенью и весной,   какое масло лучше подойдёт , выбираю между Valvoline MAXLIFE 5W-30  или  SYNPOWER XL-III C3  0w30  ( на зиму)  и SYNPOWER MBO 5W-40 ( на лето)  или может что то ещё посоветуете ?  Регион ЮГ РФ,  морозы зимой до -20 и то крайне редко, летом жара +40 обычное дело. 

Мотор уже не такой горячий как был в стоке (ОЖ и масло были  ровно 111 градусов всегда ), температура программно понижена до  ОЖ 93-95,  масло тоже снизилось до 100-102, так что к маслу требования теперь чуть  проще.  катализатор на месте. 

Изменено пользователем Stevee

Вижу что некоторых позиций Максилайф, Синпауэр ФЕ 5В30 вообще нет в продаже :( я так понимаю, проблемы с поставками серьёзные? Будут ли новые завозы?

Подскажите где можно посмотреть актуальный ассортимент вашего магазина? На указанном в контактах сайте цен нет

Stevee Мотор на сколько я понимаю с прямым впрыском, с такими интервалами замены и климатом наверное тогда ACEA C3 стоит использовать) Может MaxLife C3 5W-30 круглый год или SynPower XL-III 5W-30(если прям с лицензией BMW LL-04)
Makarannet Со мной планами не делятся( но MaxLife 5W-40 думаю будут продолжать производство, сейчас просто отстают с производством((
Sanchouz Будут) вот-вот... скоро должно появится в продаже...
Dk2332 Розничный ассортимент доступен на нашей витрине Озон - https://www.ozon.ru/seller/val-5964/ , фирменный интернет магазин пока не запустили(

EVO_VII Подскажите пожалуйста, а кто вместо лубримекса теперь будет у нас, Дима под заказ возит только, наличие не держит, лубримексу ничего не нужно. Клиенты ждут,а поставок нет, масла нет вообще. Уже "чайка" куча Шелла привезла из Турции.

Изменено пользователем porshen'

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...