Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Владимир09 сказал:

Я могу показать, если интересно, диски Текстар с пробегом 46 т.км., из которых 40 т.км. на колодках Текстар и 6 т.км. на колодках Эйсер - всё прекрасно, до установленного минимума износ дисков примерно 50%...

У меня лучше показатели )) 10 тысяч на текстарах и 37 на адвиксах ( вторичка) 0.5 скушали первые и столько же вторые , износ диска 30% вот фото чемпионов пожирателей дисков с скромным коэф трения   ))) там походу ещё и борозды от камней или цементита , впрочем на адвиксах тож такое дело есть , на дисках следы-борозды оставляют

E100B78C-1813-4877-B863-7398A7939E1D.jpeg

C6BAE745-A63F-4DA5-8F5E-DF96F30E457D.jpeg

Изменено пользователем Rev42

Reins24 Посмотрел , что вы собрались брать , есть у Тойоты и с такой смесью , (правда пример по RAV )

- буквенная эконом серия  И они же просто текстар , да простят меня авторы у кого фотки слямзил ) по ним претензий не слышал , речь идёт только про смесь тормозной накладки 

05084206-5C8A-4181-870F-A298CDEC2F38.jpeg

AF2FC22C-CCC9-436D-A7FA-B317DE4E6E19.jpeg

13D850AC-F75F-4B4D-A3FD-6A7016B2BD53.jpeg

1 час назад, Rev42 сказал:

А сейчас разве не добавляют ? Вроде ничего не менялось 

пару раз пришли с медью , потом с бронзой , а потом безнихто ! И мы перестали их заказывать . 

Sangsin
GP2138 - эти приходят с бронзой и медью немного . Народ доволен .
Изменено пользователем m724

m724 Ничего себе новости , это уже вопрос к Advics Rus , c бронзой не китайская серия АN которая? , речь идёт о колодках в синей коробке - SN - ? 

Только что, Rev42 сказал:

m724 Печаль , подождём ответ , цена то как с медью ))

Там ответ будет таким : Экология , сорри ! 

m724 дануна вроде нет такого даже в европах , это текстар впереди планеты , даже штатов , уже меньше 0,5 )) сплошной эрзац , немцы чо поделать это в крови 

Rev42 Я верю своим глазам . Когда заказывал предупреждал сразу , что если привезут китайские колодки то не возьму . Привозили джапанские с медью , а потом пришли без и на этом закупку колодок этого производителя мы прекратили .

m724 Есть , знаю про них , я вообще то просто к колодкам отношусь , мне почему то только нибк не нравятся и хайкью ) нибк по ценам на своё г неадекват , а хайкью беру иногда друзьям -знакомым , но как правило им тоже не нравится )))

Rev42 Там хотя-бы бронза с вкраплениями меди есть (во всяком случае пока есть !) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...