Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Была Нива, Шнива, 2109, 2105 совсем по молодости. Ни к одной машине претензий не имел. Претензии были к себе что денег мало :)

Вспомнил. Еще был 2141 с мотором 1,5. Неожиданно что в принципе ничего так. Нормально вроде но недолго. Удачно ушел.

На ТАЗах самая низкая стоимость километра пробега, поэтому как рабочая машина ТАЗ - самое оно. К тому же современные Тазы (Грантоприорокалины) - не такие уж и Тазы. Езжу я короче на ММС штатно, периодически перепрыгивая на рабочую Приору - не особо плююсь, а вот когда на 2115 приходится ездить (тож рабочей) - уже конечно ощутимо противнее.

На ТАЗах самая низкая стоимость километра пробега, поэтому как рабочая машина ТАЗ - самое оно. К тому же современные Тазы (Грантоприорокалины) - не такие уж и Тазы. Езжу я короче на ММС штатно, периодически перепрыгивая на рабочую Приору - не особо плююсь, а вот когда на 2115 приходится ездить (тож рабочей) - уже конечно ощутимо противнее.

ну так неудивительно, так как "Грантоприорокалины" - это уже считай иномарка, особенно по сравнению с ВАЗ-2107 и даже с ВАЗ-2115....

а уж по цене - тем более как иномарки того же класса....

Хоть бы один написал , что купил ваз потому что ему нравится дизайн, устроила цена, удобно за рулем, нравится как едет, пассажиров не тошнит при езде, а в багажник вмещается достаточно картошки:yahoo:

Ээээ... Я в своё время купил один))) 65 модели))

Я купил Ниву, потому что мне нравился дизайн и цена.

Честно признаю свою ошибку. Как пример - машина покрашена мало того что без какого-либо грунта, так еще и по ржавому железу. Знай наших!

Я купил Ниву, потому что мне нравился дизайн и цена.

Честно признаю свою ошибку. Как пример - машина покрашена мало того что без какого-либо грунта, так еще и по ржавому железу. Знай наших!

В 2001 году когда я покупал, иномарки, в которых не работаешь ножками дополнительным колесом стоили значительно дороже..

Что у меня сломалось..

бензонасос, карбюратор потребовал переборки со специальными развертками и настройки , генератор, радиатор, шкив помпы, текла и гудела коробка передач......

Но это всё ерунда, чинилось относительно легко быстро и дешево. Понимаю поставщики подводят в стране разруха итд...

Но на самом деле огорчило другое - помните байки про кожурки от семячек в вазовских дверях и в салоне ? так вот это не сказки сам видел. в моей их не было, ну может несколько кожурок)) но зато ктото запустил в салон горсть обивочных пистонов от десятки, жаль большей частью поломаных(((

После такого отношения ни какие отговорки вазовцев не принимаются...

В каждом новом тазу должна быть гость саморезов и пятый поршень в багажнике :laugh:

В каждом новом тазу должна быть гость саморезов и пятый поршень в багажнике :laugh:

Да это все якобы.

У меня вот к АвтоВАЗу никаких претензий нет. (правда и автоваза нет)

Если человек покупает ту или иную машину отношусь к этому с пониманием. И вообще чем меньше человеку обходится км пробега тем правильней. В зависимости от этих км и финансовых возможностей чел машинку и покупает.

Смеятся над тем что у кого-то автомобиль дешевле - странно.

@Товарищ Жуков, я бы сказал глупо.

Ага, взять в кредит иномарку и потом жрать 5 лет одни макароныfacepalm.gif

@Товарищ Жуков, я бы сказал глупо.

Ага, взять в кредит иномарку и потом жрать 5 лет одни макароныfacepalm.gif

Наверно, замечали, летом на довольно дорогих авто,

зимняя резина. Это - то, самое)

Купили авто в конце года на последние, зимняя резина в подарок. А с приходом весны не на что купить летнюю резину...

Наверно, замечали, летом на довольно дорогих авто,

зимняя резина. Это - то, самое)

Купили авто в конце года на последние, зимняя резина в подарок. А с приходом весны не на что купить летнюю резину...

Типо хозяин кредитной приоры икру трескает - вовсе нет, ему даже на макароны не хватает - жрет мелкую картошку для корма животных за бесплатно))))

Просто если за зиму тыщь 20 проезжаешь , редкая зимняя шина на второй сезон сгодится, вот и многие просто берут осенью новый комплект и до следующей осени его убивают, тем более на кросовках с жипами М+S самое то_))

Картина из жизни, сплошь и рядом, новенькая-блестящая Лада на ковке с Континенталем и рядом за те же деньги заваленный на бок Фокус на штамповках с б/у Кардиганом и минералкой 1гр. в движке.

Скорее всего фокус служебный,со всеми вытекающими....А ваз хорошая машина...была....когда стоила 2000 вечнозелных,сам тогда ездил.пока не рискнул и не купил БМВ.в далеком 88 году.А о качестве таза можно судить по грандиозным продажам в Австрии,Швейцарии,Франции,Японии и прочим "недоразвитым" Эмиратам и Соединенным Штатам....Подумал,а что же хорошего может быть в тазах-калинах и приорах и пришла только одна мысль-клиренс!!!несомненное достижение тазовских инженеров.А,стоп .еще забыл про включение заднего хода на калине-просто технический деликатес....СУПЕР!!!На ПОРШЕ до сих пор давятся от зависти ...или от смеха???

Изменено пользователем Православный

Скорее всего фокус служебный,со всеми вытекающими....А ваз хорошая машина...была....когда стоила 2000 вечнозелных,сам тогда ездил.пока не рискнул и не купил БМВ.в далеком 88 году.А о качестве таза можно судить по грандиозным продажам в Австрии,Швейцарии,Франции,Японии и прочим "недоразвитым" Эмиратам и Соединенным Штатам....Подумал,а что же хорошего может быть в тазах-калинах и приорах и пришла только одна мысль-клиренс!!!несомненное достижение тазовских инженеров.А,стоп .еще забыл про включение заднего хода на калине-просто технический деликатес....СУПЕР!!!На ПОРШЕ до сих пор давятся от зависти ...или от смеха???

Какой накрен клиренс!!:diablo: одни понты!!:diablo:Он только в статике такой!! я на жигулях на тех же дорогах больше цеплял чем на мазде которая гораздо хуже по углам рампы и прочей геометрической проходимости - вазы раскачиваються намного сильнее - переезжаешь холмик какой-нибудь - хрясь - открываю дверь из машины не выхожу смотрю 5 см !!!! не меньше!!!! На приорах пятнахах вообще он примерно 150 штатно и раскачка не меньше 100мм!!! на скорости 5 км/ч))) Разве что гранта с калиной и то получает по порогам за передними колесами в ооооочень безобидных ситуациях!!

Картина из жизни, сплошь и рядом, новенькая-блестящая Лада на ковке с Континенталем и рядом за те же деньги заваленный на бок Фокус на штамповках с б/у Кардиганом и минералкой 1гр. в движке.

Фокус купили чтобы ездить а ладу для понтов она со всеми причандалами обошлась по цене нормального фокуса из салона, на котором приятнее и безопаснее ездить и запчастей в ближайшей перспективе надо меньше примерно до 200 тыщь 100%)))

Континенталь - понты - купи нексию там сразу ковка и континенталь и дешевле приоры, а континенталь из рашки не круто нифига..

Вот уж где-где Лада это понты это на юге страны. Белая приора тонированная на 100% включая лобовое, с подрезанными пружинами и крашенными дверными ручками, с ксеноном где только можно это круто. Если машиной владеет наездник то он убьет все и форд и ладу. Любая машина требует к себе внимания. Умельцы бмв х6 новый за 2 года угробили. Знакомый работал в термичке в тольяттии и рассказывал, что под конец месяца весь брак, а именно главную пару заднего моста забракованную по кораблению, на классику чуть-ли не в руках носили на сборку. Правда это в 80-х было, но я не думаю что что-либо изменилось. Печи с деталями на выходные оставляют под азотом, ни на одном автозаводе я лично этого не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...