Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

ну я с хорошей завистью смотрю когда ребята выкручивают заводские с приличным пробегом и у них белые изоляторы ...

у себя особо не припомню белых и на малых пробегах 

@один, у людей бытует мнение, а некоторые прям утверждают, что это именно так, что эти следы на свечах появляются из-за уставшего наконечника на катушке, что мол вот они стареют, трескаются, и начинают пропускать. я свои мял, сжимал. никаких вроде трещинок не увидел, а всё равно рыжие юбки))

ээээ нет - это негерметичность свечи и она пропускает газы из камеры сгорания 

я с змз 405 сразу выбросил заводской бриск идеальный и поменял на на на на бош )))

в то же время чья то волга новехонькая поменялась на супер денсо ... так хозяин не понимал и я тоже тогда , почему выпрыгивает резиновый уплотнитель свечного колодца ... ты его фиксируешь а он выпрыгивает ... очень фирменные были свечи , аж смотреть на двигатель было нежелательно ))

Присадк не льети сейчас, тотек там или лукимоли?

Нет, никаких присадок не лил!

@KisseL, 92 не заправлялись?

Просто проанализируйте карту

azs.autofed.ru кто больше всего попадался на ферроцене, бп, шелл, тнк, роснефть и в основном 92.

Изменено пользователем skylander521
skylander521 , поднял все чеки :

из 95-го был только Лукойл ЭКТО

после только 98-й БиПИ , ГПН.

Все без присадок....92-й в шкоду никогда не заливал.

Оффтоп
Изменено пользователем Dimcho

Оффтоп

распилите эти свечки и увидите что это заблуждение. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5-svechi-zazhiganiya/?p=402483

Все правильно, это не негерметичность, а статическое поле притягивает испарившиеся частицы масла из окружающей среды.

Изменено пользователем skylander521

skylander521 , поднял все чеки :

из 95-го был только Лукойл ЭКТО

после только 98-й БиПИ , ГПН.

Все без присадок....92-й в шкоду никогда не заливал.

Да ладно, не заморачивайтесь, быть может и моющий пакет присадок содержит небольшое количество металлов.

В любом случае небольшой налет на свечах не критичен, тем более для непосредственного прыска, где форма искры не на столько влияет на распространение фронта пламени, нежели в классическом предкамерном.

Лукойл всё же лучше роснефти. Как по тяге так и по запуску в мороз.

Лукойл при пуске всегда мгновернный подхват и подброс оборотов.

РН же как будто цилиндры по очереди подключает, заводится на 2х, потом ещё 2 подключает через пару сек. Но тоже с первого раза.

Испаряемость разная.

Изменено пользователем Silence
https://www.drive2.ru/l/8795198/?m=155490460&page=0#a155490460 в Ижевске траблы с Газпромом

@KisseL, в Ижевске именно "Газпром", а не Газпромнефть. Это две разные сети АЗС с разными НПЗ. 

Короче свечи у меня опять порозовели......проехал 1000 км после замены....и опять не знаю как понять....ибо и ЛУК 95ЭКТо был и ФОРА разок проскачила......и БиПи 98-й и ГПН 98-й................................получается чтоб выявить эту чОртову заправку, надо купить комплект новых свечей - вкручивать по одной новой при смене заправки и мониторить....но блин, щас комплект рекомендованных мне свечей(оригинал...ибо на чипе именно их рекомендуют) стоит 4-5к.....................

я тебе давно написал как решить твою проблему дешево, будешь заправляться на любой колонке в округе по барабану ;) 

Выкрутишь ЭТИ ЖЕ свечи потом фотку пришлешь! 

Так получилось, что сегодня заправился на ЕКА в Медведково. Как раз относительно недавно обсуждали. Впервые. Бензин вроде ничего. Заодно сертификаты сфотографировал. В приложении 92 и 98. Сорри за качество 98.

post-16973-0-64558700-1453997247_thumb.jpg

post-16973-0-07091300-1453997257_thumb.jpg

Изменено пользователем pavel1987

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...