Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
17.05.2025 в 20:16, Llyarl сказал:

Господа, а у кого какое мнение относительно Нефтьмагистрали? Их лютая цена на топливо оправдана качеством или тем, что у них на заправке можно купить всё от тостера до грунта на участок?

Я заправлялся по необходимости.С топливом проблем нет, но как мне показалось, большой недолив.

7 часов назад, Rugdash сказал:

Я заправлялся по необходимости.С топливом проблем нет, но как мне показалось, большой недолив.

Нет там недолива. Ну либо мне специально на разных азс льют ровно) 

9 часов назад, Rugdash сказал:

Насчет недолива присоединюсь, тоже возникало такое ощущение

17 часов назад, Os1rian сказал:

Насчет недолива присоединюсь, тоже возникало такое ощущение

может расход больше и поэтому кажется что недолив

Подскажите пожалуйста кто в теме. Территориально - Челябинск. Что лить рекомендуете из улучшенных бензинов с моющими присадками. Экто 95/ G-Drive 95/ Регион UNO 95 ?

2 часа назад, Vasya- сказал:

Оцените, какой из этих бенз лучше в плане чистоты в камере сгорания ?

IMG_9608.jpeg

IMG_9607.jpeg

Аксиома Эскобара прям...:D

vartija Да что-то мне ни один ни другой не нравится, олефинов дохрена. Раньше лук 92 был прям супер, пока из волгограда возили, да и гпн в общем-то был на высоте, на мизер кой по каким циферкам был похуже. Самый круть был Роснефть саратовский, в нем к тому-же и ОЧМ=86, был., но не знаю как сейчас, заеду паспорт посмотрю, да на него перейду, если конечно и там не попортился.

Изменено пользователем Vasya-
2 часа назад, Vasya- сказал:

Оцените, какой из этих бенз лучше в плане чистоты в камере сгорания ?

IMG_9608.jpeg

IMG_9607.jpeg

На мой взгляд, лук будет лучше, так как, пусть и в мизерной дозировке, но есть моющая присадка. В гпн этого нет вообще

Вот блин, уже на Роснефть не крутой саратовский а уфимский завозят. Вроде даже похуже чем ГПН, олефинов одинаково а вот концентрация смол промытых растворителем выше -3, в гпн- 2, у луки- 1. Мдааа, раньше у нас из этой троицы аи92 был чище чем самый чистый аи95 у них, теперь такой-же и даже хуже. А я на масло грешил, что последнее время под клапанной налет коричневатый начал появляться, а дело видимо в бензине.

IMG_9611.jpeg

Изменено пользователем Vasya-

Теперь у нас вот этот лук самый чистый. Дорогой блин, но что поделать, придется им заправляться. 

IMG_9613.jpeg

07.07.2025 в 22:18, WellDeshon сказал:

На мой взгляд, лук будет лучше, так как, пусть и в мизерной дозировке, но есть моющая присадка. В гпн этого нет вообще

В гпн бензола 0,97 -должно мыть -)

03.06.2025 в 21:21, SLASH_518 сказал:

Подскажите пожалуйста кто в теме. Территориально - Челябинск. Что лить рекомендуете из улучшенных бензинов с моющими присадками. Экто 95/ G-Drive 95/ Регион UNO 95 ?

Не в теме, но по теме паспортов Танеко уже не та, пермский Лук ничем не выделяется еще и стоимость у ни как правило выше. Уно не знаю что это. Гпн откуда? Омский, тоже в нем изюма не помню.

Запомнилась в прошлом году паспорта Башнефти вкусные были, как сейчас хз. Методом проб начал бы с Башнефти если не зайдет на Лук и далее.

Всем привет. Прокомментируйте паспорта.

Автомобиль с прямым впрыском и турбиной. Хочется минимум отложений в камере сгорания

95 Газпром.jpg

95 Роснефть.jpg

95 pulsar Роснефть.jpg

95G газпром.jpg

8 минут назад, mulder-x сказал:

Всем привет. Прокомментируйте паспорта.

Автомобиль с прямым впрыском и турбиной. Хочется минимум отложений в камере сгорания

Привет. На мой взгляд, Роснефть в части отложений выглядит поинтереснее, пульсар в этом отношении должен быть получше обычного из-за наличия моющей присадки (правда мы не знаем ее концентрации, так как объем ее добавления указан в формате '..до..').

Изменено пользователем vartija

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...