Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
ЭБУ в составе бензина кислород не оценивает :)))  Эбу "считает" кислород в выхлопных газах. На этом беседу оканчиваю, ибо вы вообще не в теме.  :crazy:

Ну вот опять слив  :))

Какая разница ГДЕ оценивает, разговор НЕ о том был  :)))  Разговор был что КРОМЕ кислорода!  :)))

Так много букв а воз и ныне там .......

П.с. С ГТР -а то же снимается 200 + сил на стоковой турбине и железе, вот беда турбина там ну чуть чуть больше ТД-04  :)))

Изменено пользователем Руслан

.Вы размер то улитки тд-04 знаете :) Еще бы с Гарретом 42 сравнили  :bravo:

Мне насрать честно на ТД 04 и так далее. Корчеванием не занимаемся.

Ну вот опять слив  :))

Какая разница ГДЕ оценивает, разговор НЕ о том был  :)))  Разговор был что КРОМЕ кислорода!  :)))

Слив в вашей голове только.

БОльшая!!!! Вы утверждали, что ЭБУ считает кислород в топливе) Вот мне и хотелось понять, как? Каким датчиком?  А наличие кислорода в выхлопных газах не только зависит от наличия оксигенатов в бензине. Мы же говорили изначально про бензин. А не о смеси в целом. Вы мешаете все в одну кучу, что еще раз подтверждает, что совершенно не в теме.

П.с. С ГТР -а то же снимается 200 + сил на стоковой турбине и железе, вот беда турбина там ну чуть чуть больше ТД-04  :)))

Гтр это корч по сути их даже на анлим в этом году не пустили, потому что на них не интересно смотреть. :)))

Это и называется Lacoste СЛИВ, когда с темы беседы (спора) перескакивают на что угодно ;)

П.с. Я улавливаю СУТЬ вопроса и от туда меня не сбить, так что можете продолжать в своем духе интернетном, мне как бы все ясно ;)

П.с. Последнее напишу Ниссан ГТР в стоке корч, это повеселил  :DD

на MS 109 на RS6 снимают + 220 лошадок.

размер турбины то какой при этом? что Вы сранвиваете с малюськой тд-04? вот когда они с тд-04 снимут 200 сил на одном железе вот тогда другое дело, а это мне ничего не говорит!  Колеса компрессора сравните!!!

Ну и причем тут ГТР?

ГТР при том что на большой турбине за счет прошивки и высоко октанового топлива можно снять прирост 200 пони а на маленькой тд-04 попробуйте, которая едет квотер 12,5 секунд на этой турбине на правильной, как Вы там сказали, из под полы смеси  ;)

Это и называется Lacoste СЛИВ, когда с темы беседы (спора) перескакивают на что угодно ;)

П.с. Я улавливаю СУТЬ вопроса и от туда меня не сбить, так что можете продолжать в своем духе интернетном, мне как бы все ясно ;)

П.с. Последнее напишу Ниссан ГТР в стоке корч, это повеселил  :DD

размер турбины то какой при этом? что Вы сранвиваете с малюськой тд-04? вот когда они с тд-04 снимут 200 сил на одном железе вот тогда другое дело, а это мне ничего не говорит! 

Да, да, да. Слова школьника я читаю) Идите и учите мат часть. А то у Вас эбу кислород оказывается считает в топливе . :))  А о том, что реально ЭБУ считывает по топливу (например его температуру) вы и не слыхали даже. И про другие параметры, которые вообще учитывает ЭБУ (не только по топливу) тоже.  :db:  

P.S. Помойками народ не занимается, извините)

Lacoste, ну так что спор проспорили! Кроме кислорода и детонации, нет больше ничего в СОСТАВЕ бензина? :)

Слова школьника я читаю)

читаете много а сути не улавливаете значит .....

чтобы мы здесь

Скай, ты уже царь Петр во множественном :) 

Да, да, да. Слова школьника я читаю) Идите и учите мат часть. А то у Вас эбу кислород оказывается считает в топливе . :))  А о том, что реально ЭБУ считывает по топливу (например его температуру) вы и не слыхали даже. И про другие параметры, которые вообще учитывает ЭБУ (не только по топливу) тоже.  :db:

P.S. Помойками народ не занимается, извините)

Да что вы нервничаете, он же просто издевается, развлекуха у него такая, говорить всякий бред, и чтобы мы здесь все кивали и лайкали в ответ!

Это у них у сектантов так принято зацепить, задеть просто на любую тему, главное вынудить на дискуссию и не важно по какому поводу, вы нервничаете, а он вашу кровушку попивает. Психологический вампиризм это называется! 

Изменено пользователем skylander521

Да что вы нервничаете, он же просто издевается, развлекуха у него такая, говорить всякий бред, и чтобы мы здесь все кивали и лайкали в ответ!

По сути вопроса есть что сказать или опять будем бла бла бла? в прочем как обычно когда заканчиваются аргументы а так все нормлаьно начиналось :)

Lacoste, ну так что спор проспорили! Кроме кислорода и детонации, нет больше ничего в СОСТАВЕ бензина? :)

Простите, я с Вами ни о чем и не спорил. С Вами нам уже все ясно) Про тот же фракционный состав топлива Вы даже не слыхали. Кстати вот для чего выпускают летние сорта бенза и зимние в РФ? :DD  Там наверно октан разный и содержание кислорода, да? А как на них реагирует двигатель? да наверно никак получается, то есть это похоже маркетинговая фишка и все, только не понятно в чем тогда профит для НК :facepalm: :laugh: 

Да я не нервничаю) Мне вообще по боку, я просто хочу понять, каким образом ЭБУ считает кислород в топливе) Не мешайте :crazy: 

Простите, я с Вами ни о чем и не спорил. С Вами нам уже все ясно) Про тот же фракционный состав топлива Вы даже не слыхали. Кстати вот для чего выпускают летние сорта бенза и зимние в РФ? :DD  Там наверно октан разный и содержание кислорода, да? А как на них реагирует двигатель? да наверно никак получается, то есть это похоже маркетинговая фишка и все, только не понятно в чем тогда профит для НК :facepalm: :laugh:

и что какой параметр ЭБУ отслеживает с зимнего или летнего топлива и каким датчиком?  :bravo:

читаете много а сути не улавливаете значит .....

Невозможно уловить суть в потоке бреда... :unknw:

Скай, ты уже царь Петр во множественном  

Вы мне Льстите!

"Вы думаете нам царям легко? В трудах, аки пчела!

за вредность надо молоко бесплатно давать"

Изменено пользователем skylander521

и что какой параметр ЭБУ отслеживает с зимнего или летнего топлива и каким датчиком?  :bravo:

Для начала ответьте каким датчиком ЭБУ  кислород в бензине) В принципе и октан тоже) очень интересно.

P.S. И я нигде не писал, что ЭБУ считывает параметры фракционного состава бенза. Поэтому ответить на Ваш вопрос не смогу.

Для начала ответьте каким датчиком ЭБУ  кислород в бензине) В принципе и октан тоже) очень интересно

для начала вернитесь к сути вопрсоа и скажите что еще отслеживается в фракционном составе бензина и каким способом! 

Потому как Вы кинули ПОКА что только - FuelTrim - а это ЛАЖА ;) Не вижу пока НИ одного аргумента от Вас! Вот когда увижу, тогда можно на другие вопросы переходить, повторю суть вопроса всегда прекрасно понимаю, все Ваши уловочки и т..д. это для школьников ходящих под стол пешком ;)

P.S. И я нигде не писал, что ЭБУ считывает параметры фракционного состава бенза. Поэтому ответить на Ваш вопрос не смогу.

а ха ха, я отошел, можете пока подтереть там свой текст чуть чуть :) приду покажу :)

П.с. Естественно прямо не было написано прям по буквам :) просто когда не аккуратно написали, правилдьно просто поправиться а НЕ лезть в бочку, чтобы потом выглядеть  не красиво ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...