Перейти к публикации

С днём ВДВ!

Hobbit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Но вышел у нас разговор с одним из важатых : он считает , что воинская повинность - это нарушение прав человека , 

Какие Ваши мнения 

Это вероятно только начало его измышлений....скорее далее он готов был другую феерическую "поносятину" нести. 

Может он не в курсе, что в Израиле и многих Европо-стран воинская повинность для граждан имеется (а там не может быть нарушений прав человека  ;) )

А что не вышел и не сделал замечание ? 

Я выходил, вот примерно как описано выше. Только один получил, остальные понесли товарища. Желающих не нашлось.

Позорят берет только своим поведением. Да и отбор мягко говоря, странноватый. Я понимаю что года берут своё, но смотришь на молодую десантуру, диву даёшься. Есть конечно атлетичные ребята, а есть какие-то хлюпики. Как их в ВДВ взяли?!

Изменено пользователем Залётчик

Загнал бы всех. Даже больных, хотя бы на короткий срок. Для осознания жизни, чтобы все понимали элементарные вещи, например:

- как вкусно готовит Мама. Оказывается "невкусное" очень вкусное. В моем случаем это была селедка под шубой

- что такое теплый туалет. На гражданке в голову никому не придет, вспомнить, что унитаз теплый 

- как приятно лечь на диван днем и т.д. можно перечислить млн., короче все то, что молодежь не замечает.

"Десант добрых дел 2017". Нас единицы, но мы в тельняшках: Якутские десантники решили отметить день ВДВ уборкой мусора

rZsXqSwYATw.jpg

Вот ту не прибавить не отнять. Многие вещи имеют совсем другую ценность там и на гражданке ))

Я выходил, вот примерно как описано выше. 

Если честно, и у меня как-то пару лет назад, с одним поддатым ВДВшником произошёл конфликт! Дрались с ним прямо в лифте, и продолжили на улице перед подъездом! Но так как у меня достаточно много друзей из десантуры, отношусь вообще к ВДВ и десантникам в целом с теплотой и пониманием. И ещё ни один день ВДВ не прошёл без приглашения! Ведь при любой мало-мальской заварухе, первыми кто попрёт туда, будут именно десантники! Ну а если не нравятся шумящие в с вой праздник ВДВшники, подойдите и попросите вести себя потише, сделайте замечание! Если не забздолите! :p

Я выходил, вот примерно как описано выше. Только один получил, остальные понесли товарища. Желающих не нашлось.

Позорят берет только своим поведением. Да и отбор мягко говоря, странноватый. Я понимаю что года берут своё, но смотришь на молодую десантуру, диву даёшься. Есть конечно атлетичные ребята, а есть какие-то хлюпики. Как их в ВДВ взяли?!

Под десант косят все кому угодно , благо в продаже есть и тельняшки и береты . 

Да и Уральские пельмени красочно  описали такую десантуру . 

Это вероятно только начало его измышлений....скорее далее он готов был другую феерическую "поносятину" нести. 

Может он не в курсе, что в Израиле и многих Европо-стран воинская повинность для граждан имеется (а там не может быть нарушений прав человека  ;) )

Не стану напрягать мозги , что бы дословно вспоминать его опусы . 

Но часть накидаю : я мирный житель никого не трогую и американцы со мнонй ни чего не сделают , потому что они адекватные люди . 

Никто не должен помирать за чужие интересы 

Каждый  должен откосить любыми способами 

Армия в который не хотят служить , плохая армия не надежная ( тут то он прав ) 

Так на вскидку 

и попросите вести себя потише, сделайте замечание! Если не забздолите!

Они защитники, или гопота голимая?

У морпехов поболее достижения, и ведут себя прилично.

Изменено пользователем Азат Д

:)))  оппонент не в курсе , что все курсанты/офицеры этих родов войск заканчивают одно и то же училище 

Наверняка , есть более конкретная информация  :crazy: сравнительная таблица  :crazy:

А лицезреть морпехов можно как на день ВМФ , так  и 2 августа 

У морпехов поболее достижения, и ведут себя прилично.

Да, безусловно, морская пехота имеет более глубокую историю в России, вспомни петровских морских солдат, а потом и гардемаринов! Тем не менее, в любом роде войск имеется быдлота! 

Ребят! Давайте по теме писать, или вы хотите шоб админы тему похерили!

Да, безусловно, морская пехота имеет более глубокую историю в России, вспомни петровских морских солдат, а потом и гардемаринов! Тем не менее, в любом роде войск имеется быдлота! 

Ребят! Давайте по теме писать, или вы хотите шоб админы тему похерили!

Все парашютные десантные операции были неудачные. Что не отменяет личный героизм десантников. Это тупиковый вид войск. Поэтому наверное так духарятся.

А морские десантники, покрыли себя славой в ВОВ и с японцами, в успешных морских десантах.

Чисто факты, ничего личного.

Извините если кого задел.

@Михоныч,

Исходя из изложенного наличие познаний зашкаливает :crazy:  

Кто вспомнит Можайский десант ?  Время такое было , кто то помнит , кто то не знает об этом ничего 

Оставлю для самообразования , без расшифровки 

Десантуру как и морпехов всегда бросали в самую жопу , считаю ( красиво говоря ) по детски сравнивать схожие рода войск 

( конечно есть и различия , но смысл один ) 

Хана "десантнику". Пойду свечку приготовлю. За упокой) 

pF1PaQTARIGUpeTD8wU7jw.png

Под десант косят все кому угодно , благо в продаже есть и тельняшки и береты . 

Да и Уральские пельмени красочно  описали такую десантуру . 

Что, серьёзно? вот так вот напялить тельняшку с беретом и пойти бухать в фонтан с остальными?!

Не стану напрягать мозги , что бы дословно вспоминать его опусы . 

Но часть накидаю : я мирный житель никого не трогую и американцы со мнонй ни чего не сделают , потому что они адекватные люди . 

Никто не должен помирать за чужие интересы 

Каждый  должен откосить любыми способами 

Армия в который не хотят служить , плохая армия не надежная ( тут то он прав ) 

Так на вскидку 

Последний пункт напрямую зависит от 3-го.

люди не дураки. Чьи-то сынки и Сердюковы будут разгуливать по Москве ложа болт на полицию, а ты иди умирай якобы за Родину? Когда смотришь на такое, хочется чтобы умирали ну или исчезли куда-то они. А так в целом гражданскому населению ничего не светит. Тут он тоже прав. Да и нах никому не нужна оккупация. Ещё никто не смог удержать оккупированную страну и нигде. Нынче другая тема. Садишь в кресло своих людей и всё. Дешево и сердито.

Так что, расклад такой: это твой Путин за 17 лет воспитал такое общество где люди видят кто для них большее зло. Противник он абстрактный, а враг он зримый и каждый день.

Они хотят уйти твоё правительство и ты этого хочешь. Интересы совпали. Крайняя степень отчаяния человека. Но ведь где-то с колен типа поднимается Россия. Хрена с два. Твой собеседник наглядная иллюстрация общества

Изменено пользователем Залётчик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...