Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

PIAA - масляные фильтры

Экспертизы масляных фильтров:

PIAA AA1 пилил Ermito

Другие ответы в этой теме

Они уже и фильтрами занялись? :facepalm: (автолампы PIAA)

Как видите! http://www.akira-oil.com/products/cars/piaa/

Лампочки у них хорошие и дорогие, а вот фильтра ихние я не знаю, да и предполагаю не найдется никого кто их использовал

Тяжко им будет....

Почему? Может реально отличные фильтра. Только, видимо такие еще ни кто не юзал :unsure:

Почему? Может реально отличные фильтра. Только, видимо такие еще ни кто не юзал :unsure:

Рынке фильтров настолько плотен, что войти на него с новым брендом ох как не легко. Тем более пока не понятно, где они будут паковать свой фильтр?

Изменено пользователем alpass_07

Рынке фильтров настолько плотен, что войти на него с новым брендом ох как не легко. Тем более пока не понятно, где они будут паковать свой фильтр?

Может, как раз пока не раскрученные и качество супер. Производитель "громко" заявляет о преимуществах Twin Power. Я решил, все таки попробовать!

@Mikhalev28, какой номер взяли,и сколько стоит у вас?

У нас в городе, вот интернет-магазин продает их http://motorstation.ru/rashodnie_materialy/piaa/ Ценник, конечно "конский" :angry:

Изменено пользователем Mikhalev28

Может, как раз пока не раскрученные и качество супер. Производитель "громко" заявляет о преимуществах Twin Power. Я решил, все таки попробовать!

Сами-то себе верите? За суперкачество попросят " многа денех" :laugh:, а сейчас на рынке есть различные по цене и уже раскрученные бренды и, как правило, многие о-о-очень хорошего качества. А в свете того, что многие автовладельцы меняют масло на интервалах 5-8 т.км. возникает резонный вопрос - зачем покупать суперфильтр? И кстати, вопрос по месту производства (чей фильтр они пакуют) не раскрыт!

@Mikhalev28, Дороговато у вас,у нас на 150р дешевле,но я считаю и это дорого.Я на них смотрю смотрю и опять беру оригинал.

Да, вы правы! Пожалуй, буду дальше пользовать, проверенные NITTO. Спасибо за внимание! :rolleyes:

Изменено пользователем Mikhalev28

Кто нибудь пользовался масляными фильтрами PIAA japan?

Этот PIAA Twin Power прямо близнец VIC DOUBLE CORE, который сейчас использую.

Vic DC-04.jpg

Изменено пользователем petrik72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...