Перейти к публикации

Анекдоты

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Крымский мост шатается! 
Это замечают все, кто выпил больше стакана водки.

Слова Трампа о том, что свободное ношение оружия во Франции помогло бы уменьшить число жертв при терактах, парижане встретили возмущенными криками: «Аллах акбар! »

---------------

Он:
- Если сейчас хочешь, то приезжай. Или я приеду.
Она:
- Лучше ты. Мне дальше ехать

---------------

- Леля, шо вы пишете: «Два мужика надорвались на мине»? Не «надорвались», а «подорвались»! 
- Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!

- Официант, стейк! 
- Какой прожарки?
- Да я не шарю. 
- Ну, по шкале "от" принесу кусок угля "до" мы введем сюда корову и вы укусите ее за жопу, вам ближе что?

---------------------

Недавно наш театр был на выезде в области. Возили «Золушку». Отыграли спектакль. Все уставшие, Золушка чего-то нервничает, говорит на повышенных тонах. Мы молчим, чтобы не попасть под раздачу. И тут мачеха спокойно так спрашивает:
- Ты чего орешь, Золушка? В тыкву хочешь?

---------------------------

– Kaк жe вce зae@aлo, cy@a…! Kaждый дeнь oднo и тo жe…! Oднo и тo жe, бл@ть…! 
– Дoчeнькa , чeгo тaм бypчишь… иди cкopeй зaвтpaкaть, в caдик oпoздaeм!

------------------------

Жена посылает мужа в магазин: «Возьми батон, если будут яйца – возьми десяток».

Муж в магазине:

– Дайте батон. А яйца есть?

– Есть.

– Тогда 10 батонов.

— Вы не могли бы как–то попроще объяснить феномен Даннинга–Крюгера? Очень сложно понять ваши слова о том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
— Ну, хорошо. "Эффект Даннинга–Крюгера" это когда долбо$бы не могут понять, что они долбо$бы потому, что они долбо$бы. Понятно?

------------

Paйoнный вoeнкoмaт. Ha пoдxoдe тoлпы мyжикoв пpизывнoгo вoзpacтa, вcё вpeмя пpибывaют нoвыe гpyппы, вce двepи и oкнa oкpyжeны тoлпящимиcя и пытaющимиcя пpoникнyть внyтpь пpизывникaми. Bнyтpи вoeнкoм и вpaч пpиёмнoй кoмиccии пoдтягивaют cтoл, чтoбы зaбappикaдиpoвaть двepь.
Bpaч c oдышкoй:
- Пeтpoвич, вoт нaх@я былo пиcaть в пoвecткax, чтo нoвыe тaнки чиcтым cпиpтoм зaпpaвляют!

------------------

Захожу в аптеку… 
Спрашиваю :
— У вас есть баночки для анализов?
— А вам для кала или мочи?
— А что есть разница?
— Для кала с ложечкой… . . (тут голос с зади… . )
— Для мочи с трубочкой.

---------------

Главный редактор журналисту:
- Пишите срочно статью.
- На каком языке?
- Иврите.
- Да это я понял, на каком языке писать-то?

-------------------

"Перед светофором останавливаются два авто — Жигули и Бентли. Водитель жигулей, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли:
— Ну как тачка вообще?
Водитель Бентли, немного охренев, -- нормальная… 
-- Не ломается?
— Да вроде нет, а почему спрашиваешь?
— Да смотрю, что-то не очень народ их покупает".

-----------

В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех. Под звуки марша выходит красавец мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные аплодисменты.
Прошло двадцать лет.
В город опять приезжает цирк. В конце представления на сцену выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша на арене появляется несколько постаревший красавец мужчина и разбивает орех членом.
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию, крики «браво! », «бис! ».
Корреспондент местной газеты берет интервью:
- Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет?
- Да никакого секрета — старею, зрение падает…

Сын с мамой в автобусе. Напротив мужчина в военной форме.
- Мама, кто этот дядя?
- Офицер, как папа.
- А почему он не бухой?
- Не знаю, наверно трипер лечит... 

konung Есть свежачок) Немного пошловатый) Могу выложить. 

Дык, я не модератор ... Этот вопрос к ним. :)

Объявление.
Поделюсь соображениями с понимающими людьми.
Непьющих просьба не беспокоиться.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В связи с открытием движения по Крымскому мосту
Украина подготовилa в европейские суды иск
"О возмещении ущерба нанесенного самолюбию Украины".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- А что это там вдалеке?
- Это радужные возможности, которые мы просрали.
- Блин, как красиво!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- Фирочка! И как вам новый кавалер? Ночь любви удалась?
- Берта Соломоновна! Я вас умоляю... Ночь?! Да я таки платье дольше снимала!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги - от секса, а сердце - от пылкой и страстной любви?!
- Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса?!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

– Чё хмурый такой?
– Да гороскоп херовый… «Водолей может узнать об измене близкого человека».
– Ты разве водолей?
– Жена водолейка…

Едет мужик… Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать: — Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать! Она: — Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . . Он: — Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. . . И уговорил. . . Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка : — Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: — Какой на…уй Лондон, мадам, какой на…уй Париж? Это — ПАРОМ до Керчи и обратно.

Мне напомнил на эту тему анекдот, если баян, не обессудьте.

Стоит девушка на мосту и собирается прыгнуть. К ней подходит БОМЖ и говорит:

- давай займёмся любовью, тебе же всё равно уже умирать, а я голодный писец! 

Девушка:

- фууу не буду я с тобой, пошёл от сюда...

БОМЖ:

- ну ладно, тогда я тебя внизу подожду....:))

Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей. Модный офис, все дела, заходит она, там сидит директор, весь из себя занятый, деловой. Директор: Так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я ваше почитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои и распорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будете нужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или в офисе, бекон, 2 яйца, кофе, мин@т. Девушка(Возмущенно о**евая): Вы извините пожалуйста, я не думала... Директор(перебивая): Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, мин@т. Девушка(еще более о**евшая): Нет, вы простите меня конечно, но... Директор:Пишите, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже "без галстуков". Может быть, немного вина, мин@т. Девушка: Вы знаете, я не думала, что мне нужно будет... Директор: Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу... Из под стола: НЯМ-НЯМ...и шапку...   

:D:D:D

Изменено пользователем Igor7805

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: «Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков». Я ответил: «Без проблем, только не ходите на то поле». Офицер буквально взорвался: «Я представляю власть Федерального правительства!». Надменно полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. «Видишь этот значок!? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне вздумается. На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я понято выражаюсь? Ты понял!?». Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего со всех ног. Его преследовал здоровенный, старый, недоброжелательный бычара. С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал что было мочи: "Знааачоооок!!!  Покажи ему свой значок!!!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...